|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kisa-79 писал(а): Larissa1067 писал(а): Вы про себя? А почему вас гнали, вы сами не хотели, что ли?? Никто в семье не воевал? Вы же из Беларуси, странно такое отношение. Есть тут ещё белоруски?
Да конечно. Ходили, никто не принуждал, гордились. Даже в педе сами с цветами в Бр крепость пешком Каждый 4-ый погиб в Беларуси- все знают ПО телеку вчера говорили, что каждый третий. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 19:10 |
|
|
Со школы помню про 4-ого. Может и больше, конечно. Бабушки брат погиб за пару дней до Победы.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ну ненавидмт леночка беларусь, была там никтом, инжинеришка с подраными локтями и тут никто, только тут никто оно пахучее, притягательнее, америкосовское. мне тоже есть за что жабу точить на беларусь, но признать себя америкосом и подлизывать тут их кредитному королевству за счастье иметь все и ничего не твое... дануна. когда ненка написала про свое богатство правду, что даже дом принадлежит компании и миллионные долги, а она этому радуется... я бы сглузду съехала от такой радости, ан нет, шчасте, улыбки, рестораны, мне бы так уметь, нажраться в долг, накататься по хаваям в долг, тфу, мираж, воздушные замки, смоются попутным ветром.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 19:19 |
|
|
Алиен, что с тобой творится?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
suslik писал(а): Markesh писал(а): ой, девки, как вы живете с таким отношением, что все против вас всегда и все специально против вас. Так рехнуться можно, если уже не  ну да. А представь если бы сделали федеральным холидеем, чтоб работа оплачивала.... Феиерверки как на четвертое июля, или покруче... Разве плохо? дык нет, противная омерика никогда на такое не пойдет.  за это я только за, и 8 и 9, а потом еще и 11, и 2 сентября. Вот было бы хорошо 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 19:27 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Larissa1067 писал(а): Вы про себя? А почему вас гнали, вы сами не хотели, что ли?? Никто в семье не воевал? Вы же из Беларуси, странно такое отношение. Есть тут ещё белоруски?
Да конечно. Ходили, никто не принуждал, гордились. Даже в педе сами с цветами в Бр крепость пешкомКаждый 4-ый погиб в Беларуси- все знают Я ещё вспомнила, у нас в школах на День Победы популярны были Звездные походы - к памятным местам, местам захоронений воинов. Шли туда, делали там уборку, если надо, подкрашивали, возлагали венки. Я ходила на место первого залпа Катюши, на могилу Юрия Смирнова, зверски убитого фашистами. Мой коллега и друг руководит поисковым клубом "Русичи", он проводит огромную работу по поиску и перезахоронению павших в боях http://maopo.narod.ru/rusichi.htm
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 19:34 |
|
|
Вы, наверное, минчанка. Я из небольшого городка. Есть вечный огонь, памятник Неизвестному Солдату. И все. И убирали, и дежурили. Никаких картошек. Сейчас выложили фото на ФБ, приятно посмотреть и знакомых увидеть, все здорово организовано(как и каждый год, впрочем).
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): ну ненавидмт леночка беларусь, была там никтом, инжинеришка с подраными локтями и тут никто, только тут никто оно пахучее, притягательнее, америкосовское. мне тоже есть за что жабу точить на беларусь, но признать себя америкосом и подлизывать тут их кредитному королевству за счастье иметь все и ничего не твое... дануна.. ух как чужеземку понесло. Иди бревно из глазу вынь 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 19:53 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Вы, наверное, минчанка. Я из небольшого городка. Есть вечный огонь, памятник Неизвестному Солдату. И все. И убирали, и дежурили. Никаких картошек. Сейчас выложили фото на ФБ, приятно посмотреть и знакомых увидеть, все здорово организовано(как и каждый год, впрочем). Нет, не минчанка, из Орши. Вчера у нас там тоже был бессмертный полк
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Iamthecat писал(а): Moon17 писал(а): [ а у италянцев оказывается пропагадисткая миссия... Мнда. а че пропагандировать? Муссолини? Они Первую только пропагандируют, там не было муссолиняв  История всегда любым государством используется в пропагандистских целях, так уж устроено: то забыть, а этому приписать как можно больше значения. Просто нужно иметь это ввиду.
Последний раз редактировалось Heureuse 10 май 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Leno4ka писал(а): Heureuse писал(а): 9 Мая, даже в самые безнадежные годы, ходили с утра к Вечному огню с цветами
ну, безнадежные может и ходили, а надежные на дачи ехали картошку сажать. Если, конечно, их по разнарядке с работы на парад не гнали Вы про себя? А почему вас гнали, вы сами не хотели, что ли?? Никто в семье не воевал? Вы же из Беларуси, странно такое отношение. деды воевали и погибли. Ну да, пили за их память не чокаясь в этот день, уставшие после тяжелого дня, а не после показушного парада. А пахали потому что с этого огорода кормились, выходные длинные и время для посадки единственное выходное. Ну да вы наверное в магазинах все покупали, вам такие проблемы не понять
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Markesh писал(а): c чего вы взяли, что они не знают? вы удивитесь, но я с ними разговариваю, и они мне САМИ (сами) об это говорят. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 20:00 |
|
|
Наш ветеран
Вложения: |

image.jpg [ 496.13 КБ | Просмотров: 907 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 20:02 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Kisa-79 10 май 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 20:03 |
|
|
Слишком большие фото? 
Вложения: |

image.jpg [ 851.56 КБ | Просмотров: 898 ]
|
|
|
 |
|
 |
|