|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 17:51 |
|
|
AllaDan писал(а): openbook2 писал(а): Я так думаю что вообщем то не работать можно женщинам за 55+, поскольку там в совке капает пенсия. Извините, но видимо это средний возраст по больнице тех кто такое пишет. Других экскьюзов не вижу. Конечно, отдыхайте, вы за служили свою пенсию . А вот другим по моложе приходится пахать:( Книжка, пахать надо, если надо. И в 80 поползем, если надо. Дай бог не надо будет. Я вот с мая месяца опять пахать. Какой форум? Не до форума будет, и все с облегчением вздохнут без меня. Ок. Я пахать буду после 55, когда привлекательность потеряю. Работа не волк в лес не убежит. Пока на пляже пятки почешу и по шопаюсь пока меня ещё любят. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 17:59 |
|
|
Ну..., необязательно так прям уж и терять! Будут следы былой привлекательности, а вот работать хотеться вряд ли будет. Не случайно же на Родине был 55 летний возраст для ухода женщин на засл. отдых. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 18:01 |
|
|
IRENE S писал(а): SunnyAK писал(а): А я! А я! А я на ланч ездила в кафе Амстердам! Вот!  Санни, это у нас такое? чем кормят? Ага, напротив Sears Mall. http://www.cafe-amsterdam.com/am/BeerWi ... fault.aspx
Последний раз редактировалось SunnyAK 26 мар 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
А я вот наоборот, после 55 лишь 1-2 клиентов брать буду, раотать не хочу, но для тонуса 4 часа в неделю самое то Боливар больше не потянет 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 18:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): А я вот наоборот, после 55 лишь 1-2 клиентов брать буду, раотать не хочу, но для тонуса 4 часа в неделю самое то Боливар больше не потянет  Валерия, так вы где сейчас? Тут или там? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
AllaDan писал(а): openbook2 писал(а): Я так думаю что вообщем то не работать можно женщинам за 55+, поскольку там в совке капает пенсия. Извините, но видимо это средний возраст по больнице тех кто такое пишет. Других экскьюзов не вижу. Конечно, отдыхайте, вы за служили свою пенсию . А вот другим по моложе приходится пахать:( Книжка, пахать надо, если надо. И в 80 поползем, если надо. Дай бог не надо будет. Я вот с мая месяца опять пахать. Какой форум? Не до форума будет, и все с облегчением вздохнут без меня. ДА ?  и без меня 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Valeria2015 писал(а): А я вот наоборот, после 55 лишь 1-2 клиентов брать буду, раотать не хочу, но для тонуса 4 часа в неделю самое то Боливар больше не потянет  Валерия, так вы где сейчас? Тут или там?  Тамар, я в Сочи сейчас, потом в Москву поеду... мотаться 50\50 лишь на пенсии смогу... А так только кратковременные вылазки в Америку предстоят до 55.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Америке работать вообще ни как ... только в России.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ок. Я пахать буду после 55, когда привлекательность потеряю. Работа не волк в лес не убежит. Пока на пляже пятки почешу и по шопаюсь пока меня ещё любят.  авось и после 55 будут любить и ты не будешь работать Я ж ни одна такая 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я так думаю что вообщем то не работать можно женщинам за 55+, поскольку там в совке капает пенсия. Извините, но видимо это средний возраст по больнице тех кто такое пишет. Других экскьюзов не вижу. Конечно, отдыхайте, вы за служили свою пенсию . А вот другим по моложе приходится пахать:( меня тоже мона поздравить... я заскочила в предпоследний вагон по пенсиям по-старому 1964 год рождения  тоже пенсию буду получать
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 18:15 |
|
|
Ой, как интересно. А как ее надо оформлять, не подскажете? А по телефону или с доверенностью можно? А то мне на след. год надо будет... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 18:21 |
|
|
Цитата: Panna писал(а): а как кто относится к этим японским ресторанам ,где перед носом у вас готовят и чужих людей подсаживают/ шев-повар затейник еще .. Такие любят дети. Не знаю. никто никогда не приставал с разговорами.. все обычно семьями приходят. Каждый сам по себе. Для моих это самый найс и хай класс ресторан. И им пофиг на чьё-то мнение. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 18:24 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Ок. Я пахать буду после 55, когда привлекательность потеряю. Работа не волк в лес не убежит. Пока на пляже пятки почешу и по шопаюсь пока меня ещё любят.  авось и после 55 будут любить и ты не будешь работать Я ж ни одна такая  Сижу в баре магазина bass pro shops. Тут перед глазами огромный аквариум-стена. Мне определённо нравится не работать.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, как интересно. А как ее надо оформлять, не подскажете? А по телефону или с доверенностью можно? А то мне на след. год надо будет...  Тамара, говорят туда ехать надо.  Сто железных сапогов стоптать пока по инстанциям пройдёшся, да все справки соберёшь, да не дай бог ещё в архив чёрт те куда ехать. Да…. уж, пенЗия хоть и гроШи, да не отдавать же её этому упырю, надо ехать за ней. Как подумаю, так вздрогну, пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что, исходя из того, что уехали мы годов так около 15 назад.
Последний раз редактировалось Guccissima 26 мар 2015, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Тамарочка, ты в следующем году Первая пойдешь Тамара, все мамы моих подруг в Америке, они все сами приезжали оформлять в Москву. Вроде как не сложно. Надо взять труд. книжку + паспорт и еще за месяц до 55 придти , где эти пенсии оформляют . Они посмотрят книжку и скажут, что делать надо... Может захотят что-то проверить или нет. А может по доверенности кто-то тебе все это сделает в России ? А может здесь надо тему создать , спросить народ? Один знакомый, пришел так ..., а у него даже 5 лет стажа нет ... так ему армию засчитали, т.к. перед армией он работал и есть запись. Так вот, его отправили в архив Главмосстроя, где он раньше работал около 3-х лет... Вроде как всё
|
|
 |
|
 |
|