Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плин, Мури, ну ты и флетела........

Ноут нада была выключить (и, сама хлафна, ЗАПАРОЛИТЬ!!!!!)!

Вот типерь фспаминай фсе, к чему у тибя есть на нем доступ - ФСЕ ДА МЕЛОЧИ!!!!!!!

Если был доступ к кредиткам и/или банкоффским картачкам - ЗАБЛАКИРАВАТЬ ФСЕ НЕМЕДЛЕННА!!!!!!!

Праверить ФСЕ!!!!!!!

И больше таких хлупастей не делать никада!!!!!!

Moory1 писал(а):
это Не я!!! последний пост я айпад оставила в старбаксе залог генной сейчас мне его вернули!! проверяю банк счета

Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чуфствуецца што ис девы пряма прет жажда мести.........

Фсе вазможные спосабы ей, ачевидна, уже карашо извесны.......

Штота мыне падсказываеть што мы исшо услышим прадалжение етой истории (and it won't be pretty)..........

Qwesta писал(а):
Да если в гугл забить, куча статей (да даже вот ту, что я кусок приводила 3 стр.ранее, это из интервью как раз (бла бла бла чего то там) несовершеннолетних директора (бла бла бла) центра Юнона.

Я думаю мать там просто устала от этого перемывания грязи ее и ее мухха в прессе, звонкам на дом, месаджам где только можно и т.д. имеет право в принципе, если б ее адрес знали достоверно, нашлись бы больные на голову и еще б и на дом явились. Тем более дочь и сейчас вполне себе может дотапливать мать. Три года всего прошло. Мать была на 7 месяце беременности т.е. сейчас ее дитю около двух лет т.е. эта дочка старшая может спкойно еще 16 лет кровь пить из матери (как минимум двое детей малолетних у нее, хорошо настучать можно, подкинуть наркоту, да что угодно..ну и карьера ее мужа - один паблик кейс, шо "ах, меня домагиваюцца", отпечаткипальцев в масине/офисе/да подбросить трусы или еще что, волосы - и усе, привет репутации). Такая дамочка что угодно устроить может, и никакой ресрейнинг ордер не спасет (все это обходится легко, даже и не своими руками). А по девушке видно, что в америку она рвется на расправу. Даже почитайте ее переписку с мтерью. Как она отвечает там матери "рилли?, да неужели, да шо ты говориш, да ты прикалывашся, да я буду спасать детей от таких как ты мамаш" т.е. детский беспредел увеичивается. Итак на них нет ни законов, ни ннаказаний, по любому взгляду "не так" уже взрослого готовы закрыть/уволить/отобрать все..а что дальше ?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, пахоже, што "друзья па касячку" там уже надавали ей саветофф как "бароцца" с родственниками (and such)...... :b_wink

А именна, мать абьявить злосной детаненависнецей и абъюзершой "чесных и невинных девачек" па фсем фронтам (и, заадно, пришить ей абъюз младших детей "да кучи" (i пусь младших детей атбируть у нее паскарее и затаскають мать па фсем вазможным инстанциям да апупения - Ату ее, Ату!!!!!!)), отчим (ессна) тоже дамахаецца сексуальна (of course!) и палиция фсе врет нащет наркаты тожа.........

Но, вот веть, незадача какая - ани, какта, пака фне дасяхаемости

Thus, lets примемся за более даступных родственникофф, shall we? :b_wink

Andromeda писал(а):
Только пока от друзей по косячку

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 20:09 
Кто виноват?
Амер.ювенальная система.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Кто виноват?
Амер.ювенальная система.

Я очень надеюсь, что девочка все-таки добьется возможности въехать в США и подаст на мать в суд. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Я очень надеюсь, что девочка все-таки добьется возможности въехать в США и подаст на мать в суд. :s_thumbup

Так, ради интереса: а что такого противоправного мать сделала? С точки зрения закона? Любопытно.
Отправила дочь к родному отцу в страну, где она родилась и гражданкой которой является?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 21:31 
Helenni писал(а):
Lesja1 писал(а):

Так, ради интереса: а что такого противоправного мать сделала? С точки зрения закона? Любопытно.
Отправила дочь к родному отцу в страну, где она родилась и гражданкой которой является?

Противоправного ничего. Ее муж -иммиграц. Лоер далеко не дурак.
Просто обманула. Изменив жизнь и лишив страны ребёнка.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А когда все мою красоту в Россию в рехаб советовали везти, а я писала, что сама она не поедет, никого не смутило то, что мне тоже придется скрыть правду куда именно и на какой срок. :dum

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 21:45 
Lady_Phoenix писал(а):
А когда все мою красоту в Россию в рехаб советовали везти, а я писала, что сама она не поедет, никого не смутило то, что мне тоже придется скрыть правду куда именно и на какой срок. :dum

И ты бы тоже её обманула. Но в рос.рехаб не берут против воли.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):

Если бы так и не смогла найти другого способа, то отвезла бы в рехаб "хоть чучелком хоть тушкой". Пусть потом ненавидит меня за обман и любит за то, что сохранила жизнь вырвав из наркоты (если получится).

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Обман в чем. Что отправили навсегда? Это если изначально считать, что мать ее туда отправила навсегда без права переписки. А мы этого не знаем и никто нам не скажет. А может планировалось на год отправить пока не исправится?
Во вторых, мы не знаем причин высылки. Может она отчима грозила посадить за секс домогательства, так же как отца родного? Под метом, как уже говорилось можно что угодно придумать. Сколько щас дают за приставания к 14 летним? Шантажировать могла. Врать она тоже умеет. Разговаривает она по хамски с матерью, даже публично.
Тока вот не надо онажеребенок. Тому одинадцатилетнему мальчику http://www.wtae.com/news/pa-supreme-cou ... r/24938720 который беременную мачеху застрелил дали пожизненно, будет сидеть. Все по взрослому, делаешь по взрослому отвечаешь тоже по взрослому.
Тащемта, мы слышим отлько одну сторону кофликта. (Мать не ходит по газеткам, а занимается семьей) И эта сторона как бы высокой моралью не отличается.
Ну взрослая теперь, родители не нужны, пускай как все: получает рабочую визу, учится. А как она хотела

Последний раз редактировалось Andromeda 09 окт 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 22:00 
Lady_Phoenix писал(а):
Betty123 писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):

Если бы так и не смогла найти другого способа, то отвезла бы в рехаб "хоть чучелком хоть тушкой". Пусть потом ненавидит меня за обман и любит за то, что сохранила жизнь вырвав из наркоты (если получится).

Она американка, она может вернутся.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 22:04 
Andromeda писал(а):
Betty123 писал(а):

Обман в чем. Что отправили навсегда? Это если изначально считать, что мать ее туда отправила навсегда без права переписки. А мы этого не знаем и никто нам не скажет. А может планировалось на год отправить пока не исправится?
Во вторых, мы не знаем причин высылки. Может она отчима грозила посадить за секс домогательства, так же как отца родного? Под метом, как уже говорилось можно что угодно придумать. Сколько щас дают за приставания к 14 летним? Шантажировать могла. Врать она тоже умеет. Разговаривает она по хамски с матерью, даже публично.
Тока вот не надо онажеребенок. Тому тринадцатилетнему мальчику который беременную мачеху застрелил дали пожизненно, будет сидеть. Все по взрослому, делаешь по взрослому отвечаешь тоже по взрослому.
Тащемта, мы слышим отлько одну сторону кофликта. (Мать не ходит по газеткам, а занимается семьей) И эта сторона как бы высокой моралью не отличается.
Ну взрослая теперь, родители не нужны, пускай как все: получает рабочую визу, учится. А как она хотела

Хорошо, она не ребёнок, тогда взрослый человек :c_laugh значит один взрослый человек обманул другого. обе лживые обманщицы. Обе не симпотичны своими поступками.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Я разве против? Сначало лечение, потом возврат.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 22:15 
Lady_Phoenix писал(а):
Betty123 писал(а):

Я разве против? Сначало лечение, потом возврат.

Та мать не оставила ей шанса вернуться. Теперь сидит в Америке и сполна получает "славы" от дочери. Они же друг друга ненавидят.

Страница 18 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно