magnolia писал(а):
звание голливудского холостяка №1 перешло к недавно отметившему 50-летие Киану Ривзу. Если Клуни когда-то в молодости все же успел попробовать, хоть и недолго, прелести семейной жизни, то «Нео из Матрицы» до сих пор ни разу даже близко не приблизился к брачному алтарю.

Киану Ривз
2.09.1964, г. Бейрут
Ещё до того, как приступить к анализу гороскопа Киану Ривза, мне казалось, что многочисленные сообщения о том, что он любит спорт, хоккей, мотоциклы и вообще любой экстрим, лишены основания. Слишком уж он на вид порядочная Дева, всегда серьёзный, задумчивый, одним словом ботаник. И я был не прав.
Всё, что о нём пишут, действительно правда, и это не имидж – это он и есть.
Если разбирать его гороскоп с точки зрения темперамента, огня у Киану Ривза нет вообще – значит, нет той внутренней энергии, которая ищет выхода и находит его в сложных ситуациях. Он не лидер, не боец. Его нельзя ставить локомотивом в составе, нельзя делать организатором движения.
Совершенно не проявлена у него и стихия воздух – поэтому не удивительно, что человек он по природе замкнутый, необщительный, не идущий на контакт, что подмечают все, кто его хоть немного знает.
Зато у него много воды и земли – это человек, совершенно погружённый в себя, в свои проблемы, свои мысли, свой внутренний мир. Как типичный представитель своего знака (Дева) Киану трудолюбив, материалистичен, прогматичен и, наверное, слегка циничен. Только такой расчётливый человек может отказаться от собственной доли в картине ради привлечения в неё супер звезды. Речь идёт о фильме «Адвокат дьявола», где он согласился на скромный гонорар, лишь бы в фильме главную роль сыграл Аль Пачино. В результате в накладе он не остался, а фильм стал действительно хитом.
Киану Ривз совершенно не жаден, что радует. Просто он работает не ради денег, а ради искусства.
Так откуда же такая любовь к риску? В гороскопе Киану Ривза мы видим два очень важные соединения планет (хуже я видел только у Мики Рурка, тоже Девы по знаку).
Прямо на восходе в момент рождения у Киану было точное соединение Солнца, Урана, Меркурия и Плутона.
Попробуйте сами сложить пазл: Солнце – дух, творческая энергия, Эго, сам человек; Уран – непредсказуемость, свободолюбие, взрывоопасность, неожиданность; Меркурий – мысль, общение, контактность, способность к получению и обработке информации; Плутон – мощь и динамизм. Получилось? Давайте вместе – мятущийся дух, который никого не слушает и ищет выход в экстремальных ситуациях.
Но и это ещё не всё. Есть и второе соединение, со вторым светилом – с Луной. Луна у Киану в Раке – очень хорошее положение. Наверное, маму он действительно любит.
Но Луна в соединении с Марсом, а это подсознательное желание борьбы, активности… а энергии-то нет, потому что нет огня. Что же удивительного, что в своей хоккейной команде, где он считался лучшим игроком, Киану Ривз стоял на воротах – это оптимальный вариант использования его активного, но «не огненного» потенциала. Зато ни одна шайба в ворота не залетала. Рискну предположить, что в нападении он был бы не так красив.
Жить с таким гороскопом очень опасно. Не удивительно, что у него переломаны уже почти все рёбра, и в позвоночник вставлены пластины. Представьте себе человека спокойного, тихого, в который кто-то вставил ядерный реактор. Это портрет Киану Ривза. А вы ещё спрашиваете, почему он всегда грустный. Счастье, что есть кинематограф – известно, что в фильмах Киану предпочитает обходиться без дублёров.
Но вот что меня действительно смутило: Юпитер в гороскопе Киану Ривза находится точно на звезде Алголь. Поясню, для тех, кто ещё не знает: Алголь – самая страшная звезда небес. Все астрологические школы единогласно об этом свидетельствуют. Согласно легенде, Алголь – это отрубленная голова Медузы Горгоны, которая своим взглядом превращает всех в камень. В древности астролог, увидев эту звезду в гороскопе младенца, уже предупреждал родителей о его кончине на эшафоте. Но мы живём не в средневековье.
Юпитер в гороскопе Киану Ривза управляет домом партнёров и, в первую очередь, партнёров по браку. Официальных браков у Киану не было. Но большая любовь была. Большая и трагическая. С женщиной по имени Дженифер Сайм. Судя по фотографиям, красавицей её не назовёшь. Но если бы видели, какая у них была совместимость! Эти люди были просто рождены друг для друга.
Она погибла в автокатастрофе, и погибла очень некрасиво. Я не буду говорить, во что превратилась её голова. Кто хочет, может сам поискать в интернете, там это есть. Звезда Алголь сработала.
Может быть, Киану Ривз знает астрологию. Может быть, он интуитивно понимает, что он может причинить вред своей половине. А может быть, он по прежнему верен той своей единственной. Я не знаю. Но он до сих пор одинок. Но как актёр великолепен. И следующий год будет отмечен новыми яркими его работами. Не списывайте Киану Ривза в запас.
А девушкам предупреждение – прежде чем влюбляться в голливудского принца, внимательно исследуйте его гороскоп.
Михаил Чистяков
2012 год