|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 12:01 |
|
|
Glebz писал(а): smeeta писал(а): У нас ничего не отменили только не одна дорога на 6 A.M . не была почищена . Все опять сами ,кто еще мог лопату в руках держать .
Глеб,сколько лошадиных силенок в твоей снегоуборочной машинке ? Чем она заправляеться и на сколько хватает той заправки ?
У меня от электричества ,ходишь как привязанный и еще вечно эта вилка вываливается из гнезда . Все время ее попровляешь . Дурдом одним словом .
Народ ,научите меня поднимать дворники на лобовом стекле ,какая там техника ??? Сколко там лошадей - черт его знает, это Troy Build, из Lowes. 26 in захват. Two stage. Бензиновый движок. На сколько хватает заправки - не замерял. А чего там сложного с дворниками? На большинстве машин просто берешь рукой и поднимаешь. Есть некоторые модели, где дворники либо утоплены и их не поднять при закрытом капоте, либо что-ни-будь хитрое сделано, ну тогда и не надо, это, на самом деле не так уж и принципиально. Понятно ,спасибо . Пойду потренируюсь ,надеюсь не сломаю ничего в их системе ,а то опять одни рассходы будут от меня .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 13:38 |
|
|
Два аттракциона дня в городе: 1. Опознай и откопай свою машину 2. Перейди на другую сторону улицы. Вплавь. Через барханы грязного снега.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
у нас была снегоуборочная на эл-ве, попробовал муж и вернул на след денб ( такое гамно простите ) купил на бензине или на чем они там средненькую - у нас места не много, а лопатой махать закопаешься. даже я помогала: ступеньки и поручни совочком отчищала ото льда  ... снег -тяжело убирать..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cosmopolit писал(а): Два аттракциона дня в городе: 1. Опознай и откопай свою машину 2. Перейди на другую сторону улицы. Вплавь. Через барханы грязного снега. У нас один: сиди дома 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 14:47 |
|
|
Doll писал(а): cosmopolit писал(а): Два аттракциона дня в городе: 1. Опознай и откопай свою машину 2. Перейди на другую сторону улицы. Вплавь. Через барханы грязного снега. У нас один: сиди дома  Видом из окна наслаждайся и снежной тишиной 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да вот где это уже сидит! Рабочих дней меньше, чем "снежных". Никуда не выедешь из-за погоды.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 14:58 |
|
|
user[f] писал(а): у нас была снегоуборочная на эл-ве, попробовал муж и вернул на след денб ( такое гамно простите ) купил на бензине или на чем они там средненькую - у нас места не много, а лопатой махать закопаешься. даже я помогала: ступеньки и поручни совочком отчищала ото льда  ... снег -тяжело убирать.. Да вообще издевательство над человеком ,я вашу точку зрения полностью разделяют. Охрана окружающий среды ,у них на первом месте .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 19:11 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Valencia писал(а): Как у вас там красиво! А у нас прошлогодний снег и холодно.
Раечка, а что за мужичок на аве пляшет ? Из фильма Любовь и голуби. аааа Семен Семеныч! Может девушку лучше? У меня вот такая есть
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 20:09 |
|
|
cosmopolit писал(а): Рая, блейковна, станцевать чечетку у меня на потолке по-прежнему актуально. Пока танцуют у меня на голове, фламенко :( Больная на голову семья мауглей. Хочу в деревню. Чем провинциалистей, тем лучче Ну, тады тибе ф лес, как Доллка...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 09 фев 2014, 21:06 |
|
|
 снегопадит по-новому опять, но не холодно так, но я вообще не мерзлячка в мороз, могу в майке с открытыми рукавами по двору пройтися  не моржица, ну так может минут пять-семь. Снегоуборочные траки дорогу разчистили и снег закидали с дороги опять  к нам на драйвэй. Так что опять лопатами пришлось махать. На лед завернула при повороте, потом машинку кааак закрутило, ну руль смогла попридержать, потом остановилась сразу. Блинов наделала под олимпийские игры вечерком, мы навернули. Так уютненько вечер провели, даже кошак смотрел игры, ну правда на фигурном катании заскучал и уснул  а вот биатлон и лыжи с прыжками очень даже ничего, интересно ему было 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 09 фев 2014, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Glebz писал(а): Nasstyshka писал(а): Glebz писал(а): [quote="Nasstyshka" Никогда у меня такого не было: машина 4х ведущая, зимнии шины. Еще так мне страшно было, что машина перевернется.  4х4 и зимние шины это еще не основание для быстрой езды. не езжу я быстро, никогда!!!! А особенно в такую погоду и с ребенком. Там поворот был, закругленный, вот и понесло меня  Чудес не бывает. значит ехали слишком быстро для того поворота и для тех условий. Это не в упрек, это объяснение случившегося.[/quote] Глеб, у нас тут в Питтсбург эрии серпантин, а не дороги! В снег действительно надо на цыпочках красться ((( Настюшка, а где зимние шины брали и когда "переобувались"? У меня тоже 4х4 машина, я хотела бы зимнии колеса, а муж считает что 4х4 это уже достаточно для безопасной езды зимой 
|
|
 |
|
 |
|