|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 10:13 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): cosmopolit писал(а): Для сведения - косма очень против личных встреч с форумчанками. Значит буду продолжать думать про милорд назло долке  Шо?? Ты же меня в гости звала с песнями и танцами, забыла?? Или вспоминаешь, когда соседи до пекут?  И минэ звала!  И фсех звала! А то, как соседей хадских выкуривать, так форум памахи, а как за базар ответить, так моя хата с краю...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Че прикопались к Глебжевой клумбе? Это сигничар клумба- русская У меня была такая же и тож от собаки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 10:21 |
|
|
Убирают снег с дороги, но толку то. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 10:22 |
|
|
cosmopolit писал(а): В них холодно, в ледяной воде не постоишь больше трех минут :( У мну есть, леопердовые:) Дык, валенки фнутрь фставь и фсе дела! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 10:32 |
|
|
У нас школы закрыты, а колледж где я работаю открылся в 11 утра. Утренний класс отменили получается, а на вечерний в 6 часов придется переться. Прогуляла "консультацию" с 11 до 12, да ну его, ради одного часа сидения в оффисе в надежде что забредет какой нибудь супер ответственный студент, тащиться по скользкой дороге. Муж с ночной смены должен был прийти в 8 утра - все еще на работе, power outages - серверы грохаются. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 10:42 |
|
|
У нас ничего не отменили только не одна дорога на 6 A.M . не была почищена . Все опять сами ,кто еще мог лопату в руках держать .
Глеб,сколько лошадиных силенок в твоей снегоуборочной машинке ? Чем она заправляеться и на сколько хватает той заправки ?
У меня от электричества ,ходишь как привязанный и еще вечно эта вилка вываливается из гнезда . Все время ее попровляешь . Дурдом одним словом .
Народ ,научите меня поднимать дворники на лобовом стекле ,какая там техника ???
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 10:50 |
|
|
Рая, блейковна, станцевать чечетку у меня на потолке по-прежнему актуально. Пока танцуют у меня на голове, фламенко :( Больная на голову семья мауглей. Хочу в деревню. Чем провинциалистей, тем лучче
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 11:21 |
|
|
пипец, с утра проверила имейл- там дилей 2 часа. Посмотрела на дороги- машины ездят. Повезла ребенка в прискул, там закрыто. Ну ладно едем домой. И тут начинается, на повороте меня занесло, потеряла управление над машиной, меня несло по встречной полосе. С одной стороны был холм, с другой стороны обрыв. Хорошо, что машина ехавшая по встречной полосе уведела, что машина моя неуправляема- так остановилась, а так бы я врезалась в нее. Короче, такое я пережила, до сих пор отойти не могу. Так страшно, что за зима. Никогда у меня такого не было: машина 4х ведущая, зимнии шины. Еще так мне страшно было, что машина перевернется. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 11:31 |
|
|
smeeta писал(а): У нас ничего не отменили только не одна дорога на 6 A.M . не была почищена . Все опять сами ,кто еще мог лопату в руках держать .
Глеб,сколько лошадиных силенок в твоей снегоуборочной машинке ? Чем она заправляеться и на сколько хватает той заправки ?
У меня от электричества ,ходишь как привязанный и еще вечно эта вилка вываливается из гнезда . Все время ее попровляешь . Дурдом одним словом .
Народ ,научите меня поднимать дворники на лобовом стекле ,какая там техника ??? Сколко там лошадей - черт его знает, это Troy Build, из Lowes. 26 in захват. Two stage. Бензиновый движок. На сколько хватает заправки - не замерял. А чего там сложного с дворниками? На большинстве машин просто берешь рукой и поднимаешь. Есть некоторые модели, где дворники либо утоплены и их не поднять при закрытом капоте, либо что-ни-будь хитрое сделано, ну тогда и не надо, это, на самом деле не так уж и принципиально.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 11:32 |
|
|
Nasstyshka писал(а): пипец, с утра проверила имейл- там дилей 2 часа. Посмотрела на дороги- машины ездят. Повезла ребенка в прискул, там закрыто. Ну ладно едем домой. И тут начинается, на повороте меня занесло, потеряла управление над машиной, меня несло по встречной полосе. С одной стороны был холм, с другой стороны обрыв. Хорошо, что машина ехавшая по встречной полосе уведела, что машина моя неуправляема- так остановилась, а так бы я врезалась в нее. Короче, такое я пережила, до сих пор отойти не могу. Так страшно, что за зима. Никогда у меня такого не было: машина 4х ведущая, зимнии шины. Еще так мне страшно было, что машина перевернется.  4х4 и зимние шины это еще не основание для быстрой езды.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 11:48 |
|
|
Glebz писал(а): Nasstyshka писал(а): пипец, с утра проверила имейл- там дилей 2 часа. Посмотрела на дороги- машины ездят. Повезла ребенка в прискул, там закрыто. Ну ладно едем домой. И тут начинается, на повороте меня занесло, потеряла управление над машиной, меня несло по встречной полосе. С одной стороны был холм, с другой стороны обрыв. Хорошо, что машина ехавшая по встречной полосе уведела, что машина моя неуправляема- так остановилась, а так бы я врезалась в нее. Короче, такое я пережила, до сих пор отойти не могу. Так страшно, что за зима. Никогда у меня такого не было: машина 4х ведущая, зимнии шины. Еще так мне страшно было, что машина перевернется.  4х4 и зимние шины это еще не основание для быстрой езды. не езжу я быстро, никогда!!!! А особенно в такую погоду и с ребенком. Там поворот был, закругленный, вот и понесло меня 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 12:01 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Glebz писал(а): Nasstyshka писал(а): пипец, с утра проверила имейл- там дилей 2 часа. Посмотрела на дороги- машины ездят. Повезла ребенка в прискул, там закрыто. Ну ладно едем домой. И тут начинается, на повороте меня занесло, потеряла управление над машиной, меня несло по встречной полосе. С одной стороны был холм, с другой стороны обрыв. Хорошо, что машина ехавшая по встречной полосе уведела, что машина моя неуправляема- так остановилась, а так бы я врезалась в нее. Короче, такое я пережила, до сих пор отойти не могу. Так страшно, что за зима. Никогда у меня такого не было: машина 4х ведущая, зимнии шины. Еще так мне страшно было, что машина перевернется.  4х4 и зимние шины это еще не основание для быстрой езды. не езжу я быстро, никогда!!!! А особенно в такую погоду и с ребенком. Там поворот был, закругленный, вот и понесло меня  Чудес не бывает. значит ехали слишком быстро для того поворота и для тех условий. Это не в упрек, это объяснение случившегося.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|