Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 11:06 
cinnamon писал(а):
[

Я не говорю про интернет покупки или олплатить авиабилеты или гостиницу- там уже без кредитки не получится.
А вот грошери!- ненавижу, когда кто-то стоит в Волмарт с покупкой на 5 баксов- и сует свою гребаную карту заплатить, сначала долго и нудно роется ищет ее в своих кошельках,потом так же долго тычет пальцами свои пинкоды, а ты стоишь ждешь.. :f_argg

Цынь, я тебе меленький, но умный вещь скажу - на кредитках не пинкодов, это дебитные карты с пинкодами, то есть кеш иными словами. Ты свои 3 доллара в карман положила, у тебя их украли и чупачупс купили, а у него с дебиткой украли и только сыр ей можно порезать, три бакса как лежали, так и лежат на счету.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Zenat писал(а):
так, еще спрошу. Если ролик был с шопинг-плазы и вобще она дома сидит, значит ли, что она делает и грошери? Так не наличными же он ей дает шопиться? Должна быть кред. карта, нет?

НЕТ, НЕ ДОЛЖНА!!!!!
Прям таки ДОЛЖНА? это кто так решил?

кредит карта- это долговая петля, просто не все это понимают.

Я живу в Америке 13 лет, покупаю все что хочу когда хочу, и с мужем и без мужа,- но никакой кредит картой НИ РАЗУ за все это время НЕ РАСПЛАЧИВАЛАСЬ!
Это шопинг в реальном магазине.
.. :f_argg

Когда ж ТЫ уже что-то поймешь. :c_laugh Хотя объяснять бесполезно, уж сколько раз пытались, динозавр ты наш форумский. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насчет доверия мужа к жене домохозяйке: так разные жены бывают.
Я не знаю героиню этого топика, может она и транжира,
а мой муж мне больеш доверяет чем себе- в плане управления финансами,

У нас в локальном банке куча счетов: общий сейвин, общий чекинг, мой чекинг, мой сейвинг, дочкин сейвинг, и мужа чекинг.
КО ВСЕМ им уменя етсь доступ, кроме личного чекинга мужа.

ВСеми этими счетами я могу распоряжаться, как хочу- и там отнюдь не малеы суммы,
на общий сейвинг приходит ежемесячно депозит от оил компани, скажем так ну больше 10К:
вот это и есть самая высокая степень доверия, и заслужила я ее очень быстро, в первый же год нашей совместной жизни. У меня всегда был доступ к общему чекингу- просто кредит карты нет. И не надо.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
кредитку не обязательно иметь, вот Дебет карт гораздо важнее, так дебетку не все любят- там же надо СРАЗУ за покупку платить,
и елси на счету 0- то хрен что купишь,
а вот кредитка- раздолье для тех у кого очи зажирущи сегодня и сейчас, вот хочу и все! а заплачу потом, когда-то.., про это можно и не думать.

вот ТАКОЙ психологии я не пойму никогда

Не когда-то потом, а в конце месяца. И деньгами попользовался месяц и кэшбэк с кредитки получил, деньги с неба упали. 5% на грошери. :c_laugh А ты продолжай в конвульсиях от возмущения кредитками дергаться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 11:13 
Maggie писал(а):
Denise_ писал(а):
, а потом мерзости про тебя же Меггичка напишут. :m_yes

По Людиной философии "Should i care?" :c_laugh

Ой чета, я раньше за Люду вступалась, потом посмотрела видео, как она сердечки с замороженными овощами, поверх макаронов готовила и хвасталась, все мое гастрономическое-эстетическое восприятие было абъзнуто, прям как танком проехали по душе :c_laugh :c_laugh Там может еще есть видео про картоху жаренную с огурцами, как хорошо, что я его не видела.
Я думаю, это от глубокого одиночества и недалекости все и плюс эксгибиционизмом люди страдают.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
cinnamon вы в каком веке живете? :e_sorry

какие пинкода на кредитке?? самый быстрый способ оплаты. а вот те кто платит кешем, достает свою "гребаную" как вы выразились сотку или 50. купив при этом. на 11дол.:13 центов)) кассир долго и нудно отсчитывает сдачу. покупатель также ее долго и нудно считает и складывает в кошелечек

я в СВОЕМ веке живу и так, как Я Хочу!
Саымй быстрый способ оплаты кредиткой, говорите?- за кеш вы сейачс купили - и ЗАБЫЛИ, ВСЕ- акт покупки - продажи произошел,

А кредитой купили вы сегодня- а ОПЛАТИТЕ эту покупку через мясяц, когад вам счет прийдет из кредитной компании и то, ЕСЛИ Оплатите,
а то ведь многие таки хитрожопые и не платят, нагребут на сотню тысяч, а потом кислое лицо- ой, у меня денег нет, я банкрот! спишите мне мои долги, плиз!!!!
и таки списывают!!!!! :2gunfire:
и через 7 лет той же скотине дают возможнотсь заниматься тем же самым!
вот ЭТО вы КАК объясните?!!!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Maggie писал(а):
Денис, ну каждый умный человек может просеивать информацию для себя, что-то полезное для себя найдет,что-то ему неинтересно. тем более никто не заставляет смотреть их видео. Ето добровольное дело. Я например ржу(давно так не ржала), даже вслух(сидя на работе) слушая Luda's видео. Сыну послала одно ее видео(информативное). Он говорит "прикольная баба". :c_laugh

Никто, кто здесь не жил инфу не просеевает, они ее совершенно конкретно будут слушать и верить, а потом мерзости про тебя же Меггичка напишут. :m_yes

Ой да ну кто ее будет слушать-то? нам тут подкинули девочку для битья, вот от нечего делать и треплем, как бобик грелку. Ну в здоровом рассудке вот так взять и упереться в чье-то видео на ютубе с косноязычной женщиной - вы о чем вообще?
Ну и если я, например, вижу, что дама счастлива и это совершенно хорошо - почему для вас это значит, что у меня такая же жизнь? Мы вроде про нее тут, не про себя.
Непросеяннои инфы нам всю жизнь льют в уши и с ТВ, и из газет, и откуда ни попадя. Ничего, живы.
Тетка развлекается, как может, ну другого нет у нее вокруг, что видит - то и поет. Убейте ее за это :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
, динозавр ты наш форумский.

такой же динозавр и мой америкос, Рэмбо- НИКОГДА не платит кредиткой, только кеш и ты думаешь, это Я его заставляю?-
ага щас- он аткой был и до меня, это его ЛИЧНЫЕ выбор.

такие же динозавры все мои родные в России УКраине, и люди там отнюдь не дикие, работают в приличных компаниях, молодые современные- а вот расплачиваются за покупках НАЛИЧКОЙ.
Так что, все они идиоты- а одни вы умные?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Artemida писал(а):
, динозавр ты наш форумский.

такой же динозавр и мой америкос, Рэмбо- НИКОГДА не платит кредиткой, только кеш и ты думаешь, это Я его заставляю?-
ага щас- он аткой был и до меня, это его ЛИЧНЫЕ выбор.

такие же динозавры все мои родные в России УКраине, и люди там отнюдь не дикие, работают в приличных компаниях, молодые современные- а вот расплачиваются за покупках НАЛИЧКОЙ.
Так что, все они идиоты- а одни вы умные?

Похоже что да. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
кредит карта- это долговая петля, просто не все это понимают.

Я живу в Америке 13 лет, покупаю все что хочу когда хочу, и с мужем и без мужа,- но никакой кредит картой НИ РАЗУ за все это время НЕ РАСПЛАЧИВАЛАСЬ!

Сорри, но так думают, кто приехал NEDAVNO. Мне повезло сразу по приезду и меня научили как хистори строить.
Карты надо иметь, но не больше 10ти, и не иметь по ним долгов. Тратить только то, что сможешь оплатить с дебитки. я специально на кредитку все покупала, а потом с дебитки билл платила. И сейчас также. Так и строится история в Америке, а без нее ни машину не купить, ни дом, ни даже жилье снять в хорошем р-не, оч важна она. Если сидеть за спиной мужа ок, а он "грушами" покроется, а вы в стране без кредитной истории, и денег, работы..и что?
Так хоть, если кредитки будут, можно в трудное время на кредит пожить, туже еду покупать, да мало ли КАКИЕ ситуации...
корица, ты за спиной мужа и все. И дом его, и все его, тебе ок так, но морально мне кажется сложно полагаться на кого т, кроме себя. Независимость важна, а без кредитной карты и истории тут нереально просто...если хочешь жить нормально..

Последний раз редактировалось Ami 19 ноя 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
[ и кэшбэк с кредитки получил,

это что такое?
награда за хорошее поведение? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
[q
Сорри, но так думают, кто приехал NEDAVNO...

я так думаю ВСЕГДА, и думала, и буду думать,

И страна тут ни при чем, я бы в любой стране так жила. Кеш пока что никто не отменял. Значит, эта опция признается государством и люди имеют право ею пользваться, Каждому свое, Хотите жить в долгах- на здоровье.

Одно дело дом в долг- это объяснимо, мало кто может заплатить сотни тысяч долларов наличными, а вот покупать трусы и заколки в кредит- это позор

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я даже за кофе картой плачу -) проще, чем деньги иметь, достал и готово... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Хотите жить в долгах- на здоровье.

Одно дело дом в долг- это объяснимо, мало кто может заплатить сотни тысяч долларов наличными, а вот покупать трусы и заколки в кредит- это позор

Корица, я ж объяснила, НЕ НАДО В ДОЛГАХ жить, если по умному ими пользоваться.
И да, я за кредитну историю, когда сдаешь квартиру допустим, только ТАК узнаешь как человек к деньгам относится. Да и в других ситуациях, например, если дом покупаешь, банку сразу видно дать тебе лоун или нет. Извини, но откуда они знают, что ты будешь платить. Не у всех кешем не дом есть -))))

Да полно ситуаций..

Ты свои трусы допустим в Колсе купила на сотку на кредитку, счет пришел, оплатила. Ходишь шопишься на еду, платишь кредиткой, а дебитки потом счета платишь по интернету даже(отдел. карту заводишь дебитку для инт. платежей и туда с сейвинга кидаешь ежем. сумму). А потом, когда приспичит тебе ДОМ купить в хорошем р-не допустим не будет проблем с покупкой по низкие %, или машиной, так как хистоти посмотрят, видно, что человек вовремя все платит, долгов мало или нет и тдп. скор высок.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
я даже за кофе картой плачу -) проще, чем деньги иметь, достал и готово... :c_laugh

по-моему тоже- очень удобно) и кеш бек и поинты опять же) и если потеряешь кредитку- то ничего стращного. если потеряешь или украдут кеш- никто ничего уже не вернет.

почему меня должно волновать, что кто то там не платит по кредитам- не знаю..
главное я плачу вовремя. и делаю себе хорошую кредитную историю

Страница 18 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно