Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 23 окт 2013, 19:51 |
|
|
девы, а секас необходим в старости или уже нет? после 60 например. просто по второму кругу замуж, это значит бенефиты покойного мужа испаряются(пенсия от работы или сошиал секьюрити). а на старости лет одной без секаса(если он все таки есть в том возрасте)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 23 окт 2013, 21:16 |
|
|
Создала опрос, все желающие могут пройти Опрос на удовлетворенность, завтра сверим результаты https://www.surveymonkey.com/s/FTWSFBM
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 23 окт 2013, 21:59 |
|
|
openbook2 писал(а): Нена, у тебя в постах всегда звучит , что ты что -то должна просить у мужа, что-то у него спрашивать. У вас с ним что до сих пор разные счеты в банке? И он тебе денежку на что-то дает? Я просто не понимаю! Почему ты вообще должна получать утром деньги за вчерашние стулья???  10 лет замужем и до сх пор чего то просить? А ты сама не можешь пойти и купить все что тебе надо? Все верно Нена написала(думаю,что у нее нет своего счета,иначе, она чувствовала бы себя свободнее с деньгами. Хотя, откуда бы деньги начали браться на "своем счете"?) Да! И я миллион раз говорила, что если жена не работает, то муж не дает денег. А если работает- заставляет делить оплату биллов. Тоже "счастье" великое((((--- Исключения случаются,когда муж говорит, что мне твоя запрлата не нужна, и мол, трать ее на себя, а мы жить будем на мои.... но крайне,крайне редко. Я лично слышала такое от одной женщины, с кем работала в Саксе, она рассказывала о своей подруге,кот. зарабатывала 50 тыс(якобы). и муж ей сказал, что ему не нужны ее деньги. Американцы. Ту женщину я НЕ ЗНАЛА лично, а только бла-бла ,опять же...... У меня вообще ставил ограничения на траты. 130 долл. между прочим.  Как превышает- ему банк сообщение шлет. И мне надо объяснять было чего я покупаю, и он давал добро. (правда всегда говорил "ОК"), но я старалась не злоупотреблять. Совместный счет это ... не залог счастья еще.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 23 окт 2013, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
130 баксов лимит?  ну я понимаю если б он был бедным студентом , но как бэ мужик в возрасте и вроде как боль мень зарабатывал. Во жадюга 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 23 окт 2013, 22:30 |
|
|
Zvezda писал(а): 130 баксов лимит?  ну я понимаю если б он был бедным студентом , но как бэ мужик в возрасте и вроде как боль мень зарабатывал. Во жадюга  Он платил все все биллы из своей зарплаты, моя зарплата(маленькая) шла в др. банк на мой счет. И что, если бы я стала тратить через день по 130 долл. он был бы рад,что ли? Со студентом такая ситуация невозможна. У студента нет денег вообще на счету,там тратить нЕчего. Конечно, жадюга,но НЕ жадюг я тут не встречала еще.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 23 окт 2013, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Big Latte писал(а): И женщины испытывающие оргазм при каждом сексе есть, наверное большинство из них это те кто по жизни очень чувствителен у кого повыше уровень тестостерона.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 23 окт 2013, 23:51 |
|
|
LenaPena писал(а): Big Latte писал(а): И женщины испытывающие оргазм при каждом сексе есть, наверное большинство из них это те кто по жизни очень чувствителен у кого повыше уровень тестостерона. Так это хорошо получается, если тестостерон повышен? На "подольше" хватит, дольше в тонусе дамы проживут. Здорово!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 24 окт 2013, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
moma писал(а): девы, а секас необходим в старости или уже нет? после 60 например. просто по второму кругу замуж, это значит бенефиты покойного мужа испаряются(пенсия от работы или сошиал секьюрити). а на старости лет одной без секаса(если он все таки есть в том возрасте) http://www.abc15.com/dpp/news/region_ce ... h-his-wife
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 24 окт 2013, 05:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moma писал(а): девы, а секас необходим в старости или уже нет? после 60 например. просто по второму кругу замуж, это значит бенефиты покойного мужа испаряются(пенсия от работы или сошиал секьюрити). а на старости лет одной без секаса(если он все таки есть в том возрасте) В старости таблетки необходимы а не секс. Нет в старости секса, успокойтесь. Пары живут как брати сестра. Достаточно Гудлю почитать.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 24 окт 2013, 06:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moma писал(а): о, девы, вопрос, у кого разница в возрасте большая, как будете планировать старость в одиночестве. Да жизнь только начинается! Вот радость со стариком жить особенно если у того с башкой проблемы от старости. Каждое утро придется объяснять кто ты и что ты делаешь в его доме. 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 24 окт 2013, 06:27 |
|
|
Ursula писал(а): moma писал(а): о, девы, вопрос, у кого разница в возрасте большая, как будете планировать старость в одиночестве. Да жизнь только начинается! Вот радость со стариком жить особенно если у того с башкой проблемы от старости. Каждое утро придется объяснять кто ты и что ты делаешь в его доме.  Старый граф женился на молоденькой барышне. И его, и ее интересы понятны. После свадьбы они разошлись спать в разные флигели графского замка. Ночью в дверь молодой жены раздается стук. Она спрашивает: — Кто там? — Это я, Ваш супруг. — А что Вы хотите? — Я пришел исполнить свой супружеский долг. Зашел, исполнил. Ушел. Через час все то же самое, и это повторилось несколько раз. Под утро он снова стучится, заходит. Она говорит: — Ну сколько можно, уже пятый раз! — Ах, простите, это старческий склероз. Так выпьем за то, чтобы на старости лет Вас беспокоила бы только одна болезнь — склероз!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 24 окт 2013, 07:12 |
|
|
Goodly писал(а): Да! И я миллион раз говорила, что если жена не работает, то муж не дает денег. А если работает- заставляет делить оплату биллов. Тоже "счастье" великое((((---
Исключения случаются,когда муж говорит, что мне твоя запрлата не нужна, и мол, трать ее на себя, а мы жить будем на мои.... но крайне,крайне редко.
Я думаю такое часто случается когда жена работает, но у нее маленькая зарплата. Сколько раз читала на форуме что у многих так
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 24 окт 2013, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Я лично слышала такое от одной женщины, с кем работала в Саксе, она рассказывала о своей подруге,кот. зарабатывала 50 тыс(якобы). и муж ей сказал, что ему не нужны ее деньги. Американцы. Ту женщину я НЕ ЗНАЛА лично, а только бла-бла ,опять же...... Типа снежного человека, бабы то есть, короче-йети. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 24 окт 2013, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче, записывайте меня в книгу рекордов Гиннеса, я видела йети  и даже несколько 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 24 окт 2013, 14:27 |
|
|
По результатам опроса "есть ли жизнь на марсе, или удовлетворенность" можно однозначно дать ответ, что секс у нас на форуме есть:
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|