|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 23 окт 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела фильм. Центнер сала убил искусство ... Вибратором  писец, более ахинейного фильма давно не видела:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 23 окт 2013, 17:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Ami писал(а): а я три раза перечитала Нены пост и не поняла..  Когда- то, много лет назад мне мой босс, которого вы все хорошо заочно знаете:) сказал:' если тебя не поняли твои оппоненты, - это твоя вина.. Изъясняйся доступно".. Я запомнила, но, вот как видите, в жизнь не воплотила:)) Теперь доступным для всех, надеюсь, языком: Меня мой муж любит всегда, в любом состоянии и виде, в любое время, ( желательно до полуночи для меня или ранним утром:)). В подробности вдаваться не стану :)- he is just into me.. . Платонически. Знаем. Наслышаны.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 23 окт 2013, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 23 окт 2013, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ursula писал(а): Nena писал(а): Ami писал(а): а я три раза перечитала Нены пост и не поняла..  Когда- то, много лет назад мне мой босс, которого вы все хорошо заочно знаете:) сказал:' если тебя не поняли твои оппоненты, - это твоя вина.. Изъясняйся доступно".. Я запомнила, но, вот как видите, в жизнь не воплотила:)) Теперь доступным для всех, надеюсь, языком: Меня мой муж любит всегда, в любом состоянии и виде, в любое время, ( желательно до полуночи для меня или ранним утром:)). В подробности вдаваться не стану :)- he is just into me.. . Платонически. Знаем. Наслышаны. А что, это такое великое счастье, или несбыточное:), чтобы в это сложно было поверить :)? По- моему, это норма вещей и не более.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 23 окт 2013, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шахерезада что ли? Платонически? Сказки что ли рассказывает по вечерам?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 23 окт 2013, 19:11 |
|
|
люди, какой% женщин испытывают оргазм при каждом сексе? и какой% мужчин заинтересованы делать в постели хорошо всегда сначала женщине, а потом уже самому заканчивать? есть ли такое вообще в природе? сорри, не пятница
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 23 окт 2013, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): люди, какой% женщин испытывают оргазм при каждом сексе? и какой% мужчин заинтересованы делать в постели хорошо всегда сначала женщине, а потом уже самому заканчивать? есть ли такое вообще в природе? сорри, не пятница Конечно есть. А какой процент, этого никто не знает.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 23 окт 2013, 19:17 |
|
|
Maja писал(а): Хто такой Колокольников- не знаю... Наверное, это один из голых мужиков в фильме. Какие же они все противные с голыми ногами и необрезанные. Фи. Что хотели сказать авторы фильма?  Мне тоже кино не понравилось, смысл и суть как раз понятна, но то как все это снято, очень неприятно, особенно согласна с вышепроцитированным, какие мерзкие дяди 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 23 окт 2013, 19:21 |
|
|
Ami писал(а): Имeнно потому мы с мужем еще 5 лет назад решили, что как бы заняты не были, но свидание раз в мес, поход куда-т обязательно. И конечно, дома надо прилично выглядеть, без дырок, растянутых треников и тдп. Про одежду согласна, мама моя меня научила, 36 почти лет в браке с папой счастливы безмерно, хотя пуд соли съели. А про свидания, Ленк, а че так редко? Раз в месяц разве не мало? У нас раз в неделю, независимо от всего остального совместного времяпрепровождения, но именно свидание красивое раз в неделю.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 23 окт 2013, 19:25 |
|
|
Alina75 писал(а): moma писал(а): люди, какой% женщин испытывают оргазм при каждом сексе? и какой% мужчин заинтересованы делать в постели хорошо всегда сначала женщине, а потом уже самому заканчивать? есть ли такое вообще в природе? сорри, не пятница Конечно есть. А какой процент, этого никто не знает. Я так думаю это мужчины у которых начались новые отношения с женщиной, когда они заинтересованны в том что она была довольна и счастлива, а вот как долго они это делают, неизвестно. И женщины испытывающие оргазм при каждом сексе есть, наверное большинство из них это те кто по жизни очень чувствителен (т.е. испытывает оргазм независимо от качество секса, главное что бы этот секс был)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 23 окт 2013, 19:40 |
|
|
а мне че-то кажется что первое что второе это миф.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 23 окт 2013, 19:41 |
|
|
о, девы, вопрос, у кого разница в возрасте большая, как будете планировать старость в одиночестве.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 23 окт 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): У нас раз в неделю, независимо от всего остального совместного времяпрепровождения, но именно свидание красивое раз в неделю.  Латеша, я давно замужем -)))) как ты видишь по фейсбуку, мы проводим кажд выходные вместе, и ездим куда т, но одеваемся спортивно. Свидания, когда романтика, одеваешь, красишься, платье покупаешь и тдп..мужчина в пиджаке, ресторан дорогой, прогулки вечение и тдп. Мне раз в мес хватает, да и времени нет. Вот через две недели едем на мюзикл на Бродбей, потом будем кушать барбекю у корейцев и вышагивать на 8 инчах по Тайм Сквер..-))) 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 23 окт 2013, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): о, девы, вопрос, у кого разница в возрасте большая, как будете планировать старость в одиночестве. замуж выйдем или любовника заведем -)  господи, было б о чем волноваться, главное хорошо себя фин. обеспечить, моя мазер инлос похоронила 3го мужа, вернулась с очередного круиза для пенсионеров Бермуды 78 лет..если что..главное здоровье и за собой следить, одиночество в голове.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 23 окт 2013, 19:49 |
|
|
Ami писал(а): Big Latte писал(а): У нас раз в неделю, независимо от всего остального совместного времяпрепровождения, но именно свидание красивое раз в неделю.  Латеша, я давно замужем -)))) как ты видишь по фейсбуку, мы проводим кажд выходные вместе, и ездим куда т, но одеваемся спортивно. Свидания, когда романтика, одеваешь, красишься, платье покупаешь и тдп..мужчина в пиджаке, ресторан дорогой, прогулки вечение и тдп. Мне раз в мес хватает, да и времени нет. Вот через две недели едем на мюзикл на Бродбей, потом будем кушать барбекю у корейцев и вышагивать на 8 инчах по Тайм Сквер..-)))  Так я понял, мы тоже активничаем, но меня еще и на каждую неделю на свидания между активностями хватает Мома, так как жизнь показывает не обязательно быть замужем за СЯ чтобы планировать старость в одиночестве. Муж-ровесник может уйти, умереть, просто развод. Ну у меня Степашка на 8 лет старше, но скажу честно я подозреваю что это ему старость придется планировать... Или вы о разнице побольше (с условием великой любви и отказа от нового замужества после смерти супруга)?
|
|
 |
|
 |
|