Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 09:34 |
|
|
exNipp писал(а): Mash1 писал(а): exNipp писал(а): "]Каюсь. Неприятно Так там их огромное количество Три? Или четыре?  Больше и похоже все в короткий промежуток визита на родину. У пива огромный гликемический индекс ( да и у всего алкогольного) так что проблемы с весом обьяснимы тоже
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): У пива огромный гликемический индекс А какой гликемический индекс у 300 килограмовой покрышки?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: (временная и больше не актуальная) Закройте пожалуйста. Добавлено: 12 июн 2013, 09:36 |
|
|
А хоть обтягайся ее если залить это все пивом то бесполезно
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 09:37 |
|
|
Nata_5 писал(а): В целом заметно что парень нервничает и откровенно боится жениться, поскольку каждый пустяк оглашает здесь, невзирая на ушаты советов и мнений... не бойся, женись, это в первый раз всем страшно, а потом привыкнешь.  этто труссость старого холостяка (с) 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: (временная и больше не актуальная) Закройте пожалуйста. Добавлено: 12 июн 2013, 09:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): А хоть обтягайся ее если залить это все пивом то бесполезно Отнюдь. А вы ещё и в диетологии/фитнессе специалист?
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 09:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
exNipp писал(а): А какой гликемический индекс у 300 килограмовой покрышки? Пиво по старинке давали/дают худеньким детям чтобы они быстрее вес набирали. Если совсем дите костистое - то пиво со сметаной. Меня так кормили, и еще нескольких знакомых - потому что в детстве у меня было ласковое прозвище "скелетик"  Пиво, жирная сметана, и козье жирное молоко. Маша правду говорит. От пива толстеют, и живот растет и не только живот - потому что изменяется баланс женских и мужских гормонов в организме. Посмотрите какие у старых байкеров (пардон) сиськи и брюхо, да и попа тоже хоть куда. Это у запойных водочных алкоголиков болезненная худоба, любители пива всегда приятно толстые. Иллюстрация сисек и брюха:  Текст к картинке можно читать, можно не читать - человек написавший текст в физиологии человека не очень разбирается, даже на уровне среднеобразовательной школьной программы.
Последний раз редактировалось Zuker 12 июн 2013, 09:54, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: (временная и больше не актуальная) Закройте пожалуйста. Добавлено: 12 июн 2013, 09:52 |
|
|
exNipp писал(а): Mash1 писал(а): А хоть обтягайся ее если залить это все пивом то бесполезно Отнюдь. А вы ещё и в диетологии/фитнессе специалист? Она во всем специалист. Баааальшой. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 09:54 |
|
|
Zuker писал(а): Пиво по старинке давали/дают худеньким детям чтобы они быстрее вес набирали. Если совсем дите костистое - то пиво со сметаной. Меня так кормили, и еще нескольких знакомых - потому что в детстве у меня было ласковое прозвище "скелетик"  Пиво, жирная сметана, и козье жирное молоко. Помогло?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: (временная и больше не актуальная) Закройте пожалуйста. Добавлено: 12 июн 2013, 09:56 |
|
|
exNipp писал(а): Mash1 писал(а): А хоть обтягайся ее если залить это все пивом то бесполезно Отнюдь. А вы ещё и в диетологии/фитнессе специалист? Так и специалистом быть не надо. Достаточно на весы встать и не врать что " толстеешь от одного вида десерта" . На практике все ясно.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 10:00 |
|
|
k@tenok писал(а): jewel Q. писал(а): как такое сокровище в девках засиделось до 28? Где логика. Девы, а чё вы к возрасту прицепились? Мне первый раз предложение сделали в 17 лет, так я решительно отказалась (хотя мальчик был чудесный, по уши влюблённый и т.д.), так как "стыдно так рано замуж выскакивать".  Не, ну правда, ну какая ду-ра сразу после школы замуж выходит? Как-то до 25 многие просто не хотят замуж  Почему стыдно? За хорошего в самый раз.  Чтобы потом разведясь, выйти за более лучшее.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 10:02 |
|
|
exNipp писал(а): Doria писал(а): jewel Q. писал(а):  И как такое сокровище в девках засиделось до 28? Где логика. так принца ждала с алыми парусами -вот он и приплыл -молодец -высидела только потом будет на форуме сидеть и ругать русских мужиков, что замуж не брали  Думаете, ей меня будет не достаточно? А нам-та откель знать? Мы там со свечкой не стояли..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 10:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): У меня сразу не хорошее на ум приходит. Этож надо так написать - "Возле нее всегда цветы" Сорри, если что. Пусть уж лучше она в опере хором поёт. Девы,простите что тут оффтоплю. Сколько билет в Мариинcкий будет примерно стоить и где вы покупаете, если онлайн, киньте в меня проверенными сайтами. Эльзик, на Ниппову невесту хочешь сходить? Отпишешьси потом.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 10:06 |
|
|
Nata_5 писал(а): В целом заметно что парень нервничает и откровенно боится жениться, поскольку каждый пустяк оглашает здесь, невзирая на ушаты советов и мнений... не бойся, женись, это в первый раз всем страшно, а потом привыкнешь.  he already knows exNipp писал(а): Правда? "Пустяк"? Я думал что proposal в первый раз это очень волнующее и запоминающееся событие в жизни женщины. А оказалось что пустяк... 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: (временная и больше не актуальная) Закройте пожалуйста. Добавлено: 12 июн 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Так и специалистом быть не надо. Досадно. А я предпочитаю получать советы от специалистов.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 12 июн 2013, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Эльзик, на Ниппову невесту хочешь сходить? А что, приглашают?
|
|
 |
|
 |
|