Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Последний раз редактировалось Sollaria 23 апр 2013, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Черствый, нудный и холодный. Козерог в доме – жандарм, на работе – тиран. Цепляется и придирается к мелочам. Остановить Козерога может лишь грубая физическая сила или такое же психическое давление.

Примитивен, чувства юмора и фантазии лишен напрочь.

Козерог – злопамятный и мстительный, никогда и никому ничего не прощает. Сочетает в себе манию величия с комплексом неполноценности, поэтому всегда стремиться в начальники.

Драка один на один – не стезя Козерога. К борьбе с врагами Козерог подключает все свои связи и возможности, с помощью друзей перекрывает противнику все ходы и выходы. При этом лукаво улыбается.(c)

При этом Козеры красивые, умные и очень мягкие наружу, если хотят понравится. Но потом вынут тебе всю душу.

И если тебя любят, то тоже вынут всю душу. Очень перестраховываются и в итоге остаются одни и с самыми страшными.
Остальные делают ноги.

Это про мужиков. Женщины мне попадалисъ все супер :c_laugh

Да, есть такое у Козеров, поэтому им теток надо сильных, иначе они подомнут под себя и сядут на голову.Я своего сразу на место ставлю, как выипоны начинаются, и в словах и выражениях не стесняюсь :c_laugh
С другой стороны Козероги трудоголики , карьеру делают супер, однолюбы , прекрасные провайдеры, семейные, и любовники просто отменные :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
По себе знаю, что между Козерами и Стрельцами химия очень сильная. Дейтилась много со Срельцами - уххх, классные! Кстати, у меня подруги в основном Стрельцы, ну и Львы есть. Я сама Козер, но меня тянет на огненные знаки почему-то. Молодая совсем была тянуло на Земные, бывший был Дева, а чем старше становлюсь, тем Земных все меньше перевариваю. Много мелчно-завистливых и расчетливых, в этом плане Огненные знаки совсем другие. Воздушные знаки тоже начинают нра, кроме Водолеев правда.

Вот мужиков Рыб ну никак не перевариваю, бррр. Вообще заметила Водные знаки как правило алкоголики и мужчины и женщины, никогда от бухалова не откажутся. Знаю многих рыб, которые АА, по этой причине не пьют ... совсем. Никогда с Рыбой не свяжусь. Девушки Рыбы очень тихие, женствено-спокойные, но я их с трудом понимаю. Лучше огненнных знаков нет как для отношений так и для дружбы.

Котька, я тоже не могу с водяными знаками, устаю от их эмоциональности. Ну вот со Скорпами еще боль менее. Мне нужны более приземленные :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 10:15 
Богиня
Богиня

А как вам союз телец и скорпион(муж)? Так и будет всю жизнь нервотрепка? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 12:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Похоже не будучи астрологом я все-таки поняла почему вроде бы несовместимые знаки уживаются или наоборот совместимые не уживаются. Нашла в Инете сайт по составлению натальных карт. http://www.chtojebudet.ru/sovmestimost- ... lubvi.html

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 12:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Sollaria писал(а):
Темная Луна, это юмористический гороскоп. Там про все знаки так. Но похоже ведь? :)

Думаю, что похоже, когда Знаки "чистые". ))) В целом, я верю в гороскопы, но которые составленны индивидуально для человека.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 12:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Gost писал(а):
Я огненный знак, для меня земные знаки холодные и медлительные.

Для меня мой муж медлительный, хотя я полагала, что Он огненный знак - Стрелец и должен быть уж поактивнее Козерога ))

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Zvezda писал(а):
Ой, а мы с мужем ваще друг другу по гороскопам не подходим. Я стрелец и огненный дракон, а он козерог и водяной кролик. :c_laugh вот живем уже 15 лет :c_laugh

По себе знаю, что между Козерами и Стрельцами химия очень сильная. Дейтилась много со Срельцами - уххх, классные! Кстати, у меня подруги в основном Стрельцы, ну и Львы есть. Я сама Козер, но меня тянет на огненные знаки почему-то. Молодая совсем была тянуло на Земные, бывший был Дева, а чем старше становлюсь, тем Земных все меньше перевариваю. Много мелчно-завистливых и расчетливых, в этом плане Огненные знаки совсем другие. Воздушные знаки тоже начинают нра, кроме Водолеев правда.

Вот мужиков Рыб ну никак не перевариваю, бррр. Вообще заметила Водные знаки как правило алкоголики и мужчины и женщины, никогда от бухалова не откажутся. Знаю многих рыб, которые АА, по этой причине не пьют ... совсем. Никогда с Рыбой не свяжусь. Девушки Рыбы очень тихие, женствено-спокойные, но я их с трудом понимаю. Лучше огненнных знаков нет как для отношений так и для дружбы.

я скорпион. алкоголь не выношу. знаю много рыб которые никогда не пили. хотя нептун у рыб правильно должен вызывать тягу к алкоголю. но в основном все таки это персональный гороскоп надо смотреть, если нептун плохой в квадратах с плутоном или луной - алкоголизм, наркомания и тд, и еще 12 дом надо смотреть, дом рыб правитель нептун.

Про химию правилно заметила. у соседних знаков частенько химия особенно у мужчин к женщинам, тк венера не отходит далеко. например если у Звезды муж козерог с венерой в стрельце, у него будет химия на стрельцов и другие огненные знаки.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 16:00 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
Kotya писал(а):
Zvezda писал(а):
Ой, а мы с мужем ваще друг другу по гороскопам не подходим. Я стрелец и огненный дракон, а он козерог и водяной кролик. :c_laugh вот живем уже 15 лет :c_laugh

я скорпион. алкоголь не выношу. знаю много рыб которые никогда не пили. хотя нептун у рыб правильно должен вызывать тягу к алкоголю. но в основном все таки это персональный гороскоп надо смотреть, если нептун плохой в квадратах с плутоном или луной - алкоголизм, наркомания и тд, и еще 12 дом надо смотреть, дом рыб правитель нептун.

Про химию правилно заметила. у соседних знаков частенько химия особенно у мужчин к женщинам, тк венера не отходит далеко. например если у Звезды муж козерог с венерой в стрельце, у него будет химия на стрельцов и другие огненные знаки.

Какая химия у козерогов к стрельцам,никакой химии нет. :c_laugh Терпеть не могу Стрельцов., потому как абсолютно не совместимы для меня.думается мне всё индивидуально.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
alisikova писал(а):
Kotya писал(а):

Какая химия у козерогов к стрельцам,никакой химии нет. :c_laugh Терпеть не могу Стрельцов., потому как абсолютно не совместимы для меня.думается мне всё индивидуально.

значит у вас венера в земле или воде вот вас и раздражают огненые знаки. потому что венера это не только химия, любовь но и дружба и общение с людьми.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 16:19 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
значит у вас венера в земле или воде вот вас и раздражают огненые знаки. потому что венера это не только химия, любовь но и дружба и общение с людьми.

Венера в Водолее.Меня не все огненные знаки раздражают, а только стрельцы , как мужчины, так и женщины.Прям как красная тряпка :c_laugh Не знаю, почему. У меня муж огненный знак,но не стрелец.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
alisikova писал(а):

Венера в Водолее.Меня не все огненные знаки раздражают, а только стрельцы , как мужчины, так и женщины.Прям как красная тряпка :c_laugh Не знаю, почему. У меня муж огненный знак,но не стрелец.

как могут раздражать именно стрельцы? они все такие разные. я знаю много тихих стрельцов. совершенно не подходящих под их описание. может у них много планет в земле у таких но очень много встречаю тихих и нелюдимых стрельцов. у них видимо венера в козероге. и наоборот много общительных козерогов встречаю. общительность по венере смотреть

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 13:42 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
mila28 писал(а):
alisikova писал(а):

как могут раздражать именно стрельцы? они все такие разные. я знаю много тихих стрельцов. совершенно не подходящих под их описание. может у них много планет в земле у таких но очень много встречаю тихих и нелюдимых стрельцов. у них видимо венера в козероге. и наоборот много общительных козерогов встречаю. общительность по венере смотреть

alisikova, я составила карту на свою подружку стрельца, и что вы думаете? У неё венера в козероге :bigeyes , как вы и написали.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отвлекаясь от гороскопов, вычитала в книге тов. Nicholas Boothman: How to Make Someone Fall in Love with You in 90 Minutes про разделение народонаселения на 4 типа: analyst, controller, supporter, promoter. У кажного типа свое ключевое очучение (intelligent, powerful, valued, important), испытывать которое для него архиважно. Идея в том, чтобы всячески ключевое очучение в выбранном объекте поддерживать, и тогда дело за малым. Прикинула на знакомых и себя, мейкс сенс. Что думаете?
Подробности:
Цитата:
Intelligent: sensible, clever, shrewd, correct, insightful, wise, taken seriously, perfect
Powerful: courageous, confident, motivated, strong, like a champion, self-propelled
Valued: safe and secure, cherished, indispensible, useful, part of smth, lovable, peaceful, precious, interesting
Important: like a hero, a highflier, famous, persuasive, expressive, popular, influential, optimistic

Analyst
• Perfectionist
• Neat and organized
• Detail oriented
• Conscientious and correct
• Systematic and accurate
• Likes to plan ahead
• Follows directions precisely
• Likes facts and logic
• Intolerant of carelessness
• Dislike unpredictability
Responds well to being right. Reacts badly to being wrong
Key feeling: Intelligent

Controller
• Enterprising
• Quick and decisive
• Direct and self-assured
• Action oriented
• Likes power and prestige
• Restless
• Has large ego
• Strong-willed and strong-minded
• Can be argumentative
• Dislikes indecision
Responds well to getting results. Reacts badly to losing control
Key feeling: Powerful

Supporter
• Reliable and a good listener
• Sympathetic and cooperative
• Enjoys working behind the scenes
• Loyal, sincere, supportive
• Feels deeply but hides emotions
• Modest, unassuming, patient
• Cares deeply for people
• Does not like sudden changes
• Honest and reliable
• Dislikes insensitivity
Responds well to acceptance. Reacts badly to rejection.
Key feeling: Valued

Promoter
• Enthusiastic
• Persuasive and entertaining
• Spontaneous and friendly
• Loves to share ideas
• Expressive talker
• Enjoys recognition and prestige
• Dislikes filling in forms
• Can be disorganized
• Prefers face-to-face contact
• Impatient
• Dislikes routine
Responds well to admiration. Reacts badly to disapproval.
Key feeling: Important

Страница 17 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно