Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Классная тётка эта Елена.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елену мне жалко из-за ее детства. Никому такого не пожелаешь. В семье же и с близкими она человек тяжелый, сразу видно. И контролирующий. Но ее любят и это главное. Фильм же настроен полностью на вызывание симпатии. А мальчишка все-таки обыграл с неслыханным перевесом, и я рада за него. Он такой еще непосредственный! Надеюсь не испортят его коммерцией. Но скорей всего соратники не позволят. Он же там в славянских обществах много лет, это как казачество по организации. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 13:46 
baby
baby

chuchundra писал(а):
mrpumlin писал(а):
Загробный мир? Ну если мое видение (за несколько часов до почти моей смерти), видение моего знакомого (получившего удар по голове) и рассказ солдата из фильма Вас не убедили - что ж...

Меня, простите, нет. :g_chewingum Это, знаете ли, ОБС :m_yes

У ювелиров есть правило: если вы видите желтый металл и размышляете: "Это, наверное, золото?.." - то можете быть уверены, что это - не золото. Потому что когда вы увидите настоящее золото, ни малейших сомнений в этом у вас не будет, вы сразу поймете, что это оно, даже если раньше чистого золота в руках никогда не держали.

У кардиологов есть правило: если у вас болит сердце, это, скорее всего - не инфаркт. Вот если оно болит и, одновременно с этим, появляется страх смерти - вот тогда будьте уверены, что это - инфаркт.

Во время бомбежки немцами Сталинграда одна маленькая девочка, ничего не знавшая ни о Боге, ни о Божьей Матери, забившись в какую то щель, среди взрывов бомб, вдруг, непонятно почему, начала молиться: "Матушка, владытчица морская, спаси меня!.."

Рассказ солдата из фильма - ОБС?... Ну я не знаю, что и ответить на это.

Есть вещи, которые знают все, даже те, кто об этом своем знании и не подозревает. Просто у большинства людей оно "спит" в обычных условиях жизни. А в экстремальных ситуациях просыпается. И тогда, в момент страшной опасности, сомнений в существовании Бога и антихриста, невидимого друга и невидимого врага просто не возникает. Почему то...

Однажды в моей жизни, в 2005 году, произошло очень мерзкое событие. Ровно через год, день в день, мне нарисовали три шестерки. Да как ловко то! И по тому страху, который на меня напал, я прекрасно понял, что это - не совпадение, а автограф. "Эти" поставили его таким образом, тем самым дав четко понять, что ту гадость, что была год назад, устроили они.

И это - не единственный факт вмешательства нечисти в мою жизнь.

Заметьте, до этих трех шестерок я и в мыслях не держал ничего подобного. Не думал ни о Боге, ни о черте. Если бы мне кто сказал, что меня по жизни будет преследовать нечисть - я бы посмеялся...

Но почему то когда это случилось, я все прекрасно понял, непонятно почему и откуда.

Можно тешить себя любыми иллюзиями. Жить в мире, где нет ни Бога, ни антихриста куда как легче и приятнее. Но они - есть.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrpumlin писал(а):
Ровно через год, день в день, мне нарисовали три шестерки. Да как ловко то! И по тому страху, который на меня напал, я прекрасно понял, что это - не совпадение, а автограф. "Эти" поставили его таким образом, тем самым дав четко понять, что ту гадость, что была год назад, устроили они.

поясните как,где нарисовали?и кто такие "эти"?
я без стеба спрашиваю

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
mrpumlin писал(а):
Ровно через год, день в день, мне нарисовали три шестерки. Да как ловко то! И по тому страху, который на меня напал, я прекрасно понял, что это - не совпадение, а автограф. "Эти" поставили его таким образом, тем самым дав четко понять, что ту гадость, что была год назад, устроили они.

я без стеба спрашиваю

присоединяюсь к вопросу, где нарисовали и кто такие "эти"

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
tetiana t писал(а):
mrpumlin писал(а):

я без стеба спрашиваю

присоединяюсь к вопросу, где нарисовали и кто такие "эти"

Если так интересно то можете почитать forum.wavegenetic.ru/
в разделе "Лингвистко-волновая генетика "

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 19:19 
Artemida писал(а):
Елену мне жалко из-за ее детства. Никому такого не пожелаешь. В семье же и с близкими она человек тяжелый, сразу видно. И контролирующий. Но ее любят и это главное.

Ну у нее все исправилось с лихвой, трое детей, муж любит, слава, деньги, нечего жаловаться.

Мне тоже Велес больше симпатизирует

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Если так интересно то можете почитать forum.wavegenetic.ru/
в разделе "Лингвистко-волновая генетика "

а если по русски? для тех кто в танке? :c_laugh
вот я ниче не поняла о чем тут речь
Цитата:
Уважаемый, Петр Петрович! На одной из тем нашего форума был задан пользователем очень интересный вопрос:
"Мы все часто видим на фотоснимках различные сферы. Я долгое время не мог получить снимки с массовым выбросом этих сфер. В 2011году, в Таиланде во время организации тайцами православного сочельника,- получил уникальные снимки. Море сфер различного размера и плотности. Причём кадр получился таким, когда волна этих сфер заняла половину кадра. Я фотографировал в разных направлениях, - всё было забито этими сферами.
У меня вопрос. Каким образом человек а также и животные, формируют эти сферы. Условно назову их плазмоиды.
В состоянии гнева, также происходит выброс плазмоидов. Это мои наблюдения и простые эксперименты подтверждают такой факт. Каков механизм образования плазмоидов?
Буду признателен за полученный ответ.
Нам всем очень бы хотелось услышать вашу версию этого аспекта теории. С нетерпением ждем!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там по русски ,тема не одной страницы дискуссии.
Начните с книги Л.Г. Пучко (она есть в паутине) ,потом почитайте форум ansforum.ansmedia.ru и тот что я выше указала именно то что с лингвистикой связано.
Там столько информации .(у меня нет имоций)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, на их сайте не могу проиграть ни одной программы. На ютюбе какие-то редкие эпизоды. А где вы смотрите? Я видела только пару-тройку эпизодов сезона. Хочу больше :k_crying

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Там по русски ,тема не одной страницы дискуссии.
Начните с книги Л.Г. Пучко (она есть в паутине) ,потом почитайте форум ansforum.ansmedia.ru и тот что я выше указала именно то что с лингвистикой связано.
Там столько информации .(у меня нет имоций)

спасиб конечно,но я ток хочу понять об чем писал mrpumlin :dum изучать это многотомно,к сожалению,нет времени и желания....

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrpumlin писал(а):
Во время бомбежки немцами Сталинграда одна маленькая девочка, ничего не знавшая ни о Боге, ни о Божьей Матери, забившись в какую то щель, среди взрывов бомб, вдруг, непонятно почему, начала молиться: "Матушка, владытчица морская, спаси меня!.."

Я очень извиняюсь, но при чем тут Бог и Божья Матерь? Это из "Сказки о золотой рыбке", а ее каждый ребенок знает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 20:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Olga-Olga писал(а):
Девы, на их сайте не могу проиграть ни одной программы. На ютюбе какие-то редкие эпизоды. А где вы смотрите? Я видела только пару-тройку эпизодов сезона. Хочу больше :k_crying

Я смотрела в контакте, в группе "Битва экстрасенсов". Там в видео есть все выпуски, плюс спецвыпуски, которые не менее интересны (1-4)
Еще есть группа Вита Мано, там почти все есть.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 11:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Обратите внимание..навскидку..
Елена Есевич-наркоманила,с братом несчастье,в чем она винит себя,
Наталья Бантеева-то же развеселая жизнь,тюрьма,проблемы с матерью,одна...
Елена Голунова-детские проблемы,не любящие ребенка родители,муж умер,которого она любила..
Вот вроде бы могут многое,почему такие сложности у самих ?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 11:11 
звезда
звезда

Скиньте, пожалуйста, ссылку на спецвыпуск с Мано. Спасибо.

Страница 17 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно