Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить?
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Я думаю жить можно только в одном случае , если ты богаче чем твой мужик . Если тебе за 50. Дети выросли . И тебе не выгодно выходить официально замуж .
Во всех остальных случаях нет смысла.
Бестолковая пустая трата времени и эмоциональных сил .

Меня удивляет, что до сих пор женщину рассматривают как предмет какой, а не личность. При чем здесь финансовая сторона? Женщине лишь бы прицепиться что-ли? Хоть за кого, но со штампом? А пожить, чтоб самой присмотреться сначала, подходит ли ей этот человек лил нет? Я бы без проживания вместе хотя бы год не пошла б замуж уже. Зачем замуж идти если не твой человек. По дейтам все равно не поймешь, нужно пожить, чтоб хорошо узнать человека.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Я думаю жить можно только в одном случае , если ты богаче чем твой мужик . Если тебе за 50. Дети выросли . И тебе не выгодно выходить официально замуж .
И правильно говорят живя, женщина считает себя замужем . А мужчина себя считает холостым . Не когда не слышала что б какой то мужик назвал женой сожительницу.
Один клиент у нас был, 22 года сожительствует . Говорит ; моя подруга , ну это ... мы 22 года вместе ... :l_bhuhhh

Сожительство выгодно женщине в одном случае: если мужчина оплачивает свои билы сам а она не платит. Тогда женщине выгодно жить с мужчиной энное количество времени что бы сэкономить свои деньги. В таком сожительстве можно родить и числиться как мать одиночка получая бенеыиты от государства. Если есть экономия для женщины можно и сожительствовать.

Да, если женщине экономически выгодно жить без брака, то ок. Но если хочет замуж и выгодней быть замужем, то глупо жить вместе годами, женщина в позиции ожидания. Интересно, что некоторые девушки, которые утверждают, что брак - бумажка, все равно мечтают чтоб женился.
Биллы мужчина оплачивает по умолчанию. Еще выгодней, если жена и вписана во все что можно.
Если гражданский муж не записан как отец, то считается мать-одиночка? Или все равно? Если вдруг что с отцом ребенка, то, получается, отец ребенку никто и никакого наследства? Или расстались и отец ничего не платит. Надо признавать отцовство. Получается, выгодно не записывать как отца, чтобы иметь все права на ребенка самой и еще что-то получать как мать-одиночка только если отец совсем бедный. Смысл связываться с бедным и рожать еще от него?

По чьему умолчанию? :c_laugh Ну если только при неравном браке. В равных такое не практикуется.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Amalia_Ca писал(а):

Меня удивляет, что до сих пор женщину рассматривают как предмет какой, а не личность. При чем здесь финансовая сторона? Женщине лишь бы прицепиться что-ли? Хоть за кого, но со штампом? А пожить, чтоб самой присмотреться сначала, подходит ли ей этот человек лил нет? Я бы без проживания вместе хотя бы год не пошла б замуж уже. Зачем замуж идти если не твой человек. По дейтам все равно не поймешь, нужно пожить, чтоб хорошо узнать человека.

Года не хватит чтобы узнать человека, так как и после 10 лет совместной жизни человек может не подойти. Встречаться максимум год - основные моменты можно выявить быстро, а потом уже как повезет. Если есть желание жить вместе, то дать себе срок - тот же год, например.
Классика - это когда женщина живет с мужчиной и считает его мужем, а он просто живет с подругой и все. Живет себе и живет, а она хочет стабильности и семью.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Да, если женщине экономически выгодно жить без брака, то ок. Но если хочет замуж и выгодней быть замужем, то глупо жить вместе годами, женщина в позиции ожидания. Интересно, что некоторые девушки, которые утверждают, что брак - бумажка, все равно мечтают чтоб женился.
Биллы мужчина оплачивает по умолчанию. Еще выгодней, если жена и вписана во все что можно.
Если гражданский муж не записан как отец, то считается мать-одиночка? Или все равно? Если вдруг что с отцом ребенка, то, получается, отец ребенку никто и никакого наследства? Или расстались и отец ничего не платит. Надо признавать отцовство. Получается, выгодно не записывать как отца, чтобы иметь все права на ребенка самой и еще что-то получать как мать-одиночка только если отец совсем бедный. Смысл связываться с бедным и рожать еще от него?

По чьему умолчанию? :c_laugh Ну если только при неравном браке. В равных такое не практикуется.[/quote]

Получается, если 50/50, то брак равный, а если 30/70 или 10/90 то как тогда? Чем больше финансового вклада со стороны женщины - тем равней брак?

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Y меня моя однокласснца ко мне приехала в 2017 году впервые и сразу вышла на Тиндер. Она инфак закончила, английский свободный, работала в России баером, почти все время за границей, преимущественно в Азии,конечно, по работе. Но все на английском. Поэтому с коммуникацией проблем нет совсем. На мой вкус она очень хорошенькая, 8 размер, блондинка, голубые глаза, средний рост. Замужем официально не была никогда, детей нет. И вот познакомилась в первый же день на Тиндере, как ко мне приехала, вечером на свидание пошла с этим мужчиной. Пробыла она у меня дней 10, и каждый день они встречались. Потом она уехала, они переписывались, через по-моему 7-8 она снова прилетела, уже к нему, ко мне в гости только забгала. Oн ее с родителями познакомил, я тут писала. И потом она прилетела через 4 мес и они поженились. Он нормальный парень, женат не был, наш ровесник, 44 ему и ей было на момент женитьбы в прошлом году. Думали за ребенка, но поняли, что поздно. Живут, хорошо. Он не богатый, обычный парень, Но хороший и порядочный.. Работает биологом. Она так и работает баером, только сейчас на Таргет уже. Бывают браки на Тиндере значит все же.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Не все мужчины одинаковы. Есть такие, которые любят полных, некрасивых и немолодых. Любят больше всего позитивных и веселых, с легким характером. И никто не любит вечно брюзжащих противных баб, которые выедают мозг ложечкой каждый день. :c_laugh

Надо думать о том, что надо себе для счастья, а не мужикам. Ну какое может быть счастье с таким вечным страданием-нытьем. Ну емае. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Y меня моя однокласснца ко мне приехала в 2017 году впервые и сразу вышла на Тиндер. Она инфак закончила, английский свободный, работала в России баером, почти все время за границей, преимущественно в Азии,конечно, по работе. Но все на английском. Поэтому с коммуникацией проблем нет совсем. На мой вкус она очень хорошенькая, 8 размер, блондинка, голубые глаза, средний рост. Замужем официально не была никогда, детей нет. И вот познакомилась в первый же день на Тиндере, как ко мне приехала, вечером на свидание пошла с этим мужчиной. Пробыла она у меня дней 10, и каждый день они встречались. Потом она уехала, они переписывались, через по-моему 7-8 она снова прилетела, уже к нему, ко мне в гости только забгала. Oн ее с родителями познакомил, я тут писала. И потом она прилетела через 4 мес и они поженились. Он нормальный парень, женат не был, наш ровесник, 44 ему и ей было на момент женитьбы в прошлом году. Думали за ребенка, но поняли, что поздно. Живут, хорошо. Он не богатый, обычный парень, Но хороший и порядочный.. Работает биологом. Она так и работает баером, только сейчас на Таргет уже. Бывают браки на Тиндере значит все же.

Я помню ты говорила .
Везде бывает исключения, Уралочка .
Но как правило тиндер просто для траха . Там никто ничего серьёзного не ищет.
Я тебе просто по своему опыту говорю . Был мач, не было тиндера.
Если я выходила на мач я там была 3/4 дня , схожу на свидания с 7-8 мужчинами и привет. За неделю находила бойфренда , серьёзные эксклюзив отношения .
После 2016 года когда появился тендер . Мужчины перестали звать в рестораны на ужин , не только меня но всех моих знакомых , подружек
29-33 возрастной категории . Приглашают в Старбакс на 10 минут перекинуться чашкой кофе , на прогулку :bigeyes , в редком случае на коктейль. Я заметила изменения в худшую сторону. И дело не в возрасте я в early 30 th дейтилась без детей долгов И так далее . Так же мои подружки . Все с документами. Все с местным образованном , бухгалтера , айтишницы.
Раньше такого не было до тиндера.
Одна моя хорошая знакомая , голубоглазая блондинка работает программистом , гринку выиграла ещё в 2010 м , она уже 8 лет не может найти отношения . Ей уже 36 в этом году . Все свидания ужас ужасный . То 50/50 предлагают за ужин заплатить . То с 2/3 / 4 детьми мужчины на 15 + лет старше . Мрак.
Спрашивает меня , ты платишь за что то дома ? Я говорю ты че :lol:
Она говорит, дааааа , круто!? Мои подружки платят . Там мужики на 10-15 лет старше , все живут с ними и платит 50 на 50. Хотя у мужиков зарплаты 150-200 к , у ее подружек 70-90 к

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 06 окт 2019, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я не спорю. Я просто говорю, что бывают все же браки через Тиндер. Наверно редко, но бывают.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я была на мач 2011-2013 с перерывами ,полное говно ничего серьезного , waste time. Но может от эрии тоже зависти я была в нью йорке ,помню пропадешь на 6 мес регистрируешься опять , а там одни и те же на манеже :lol:

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
А я скажу, что Amalia_Ca пишет всегда всё правильно. И муж у неё пусть старше, но такой импозантный мужчина. И без многих отягощающих моментов. Молодец, девушка, уже и мама. Характер, однако, и советов не спрашивала.

Это да, Амалия - железный характер, молодец! :s_thumbup

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Azalia писал(а):
А я скажу, что Amalia_Ca пишет всегда всё правильно. И муж у неё пусть старше, но такой импозантный мужчина. И без многих отягощающих моментов. Молодец, девушка, уже и мама. Характер, однако, и советов не спрашивала.

Это да, Амалия - железный характер, молодец! :s_thumbup

Спасибо девочки.
Уралочка а у самой . Тоже железная леди . :angel

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Ещё скажу, что у меня сын, жил с девочкой, они в университете познакомились, а вместе жили после. Я поняла, что у них было 50/50 всё. Он хорошо получает сейчас, и они женятся скоро. Детей хотят. Значит, 50/50 уже не получится. Девушка с образованием, и хорошей работой. Я бы хотела, что бы она дома посидела с дитём, или двумя. Вот 50/50 и закончатся. И это правильно, в моём представлении. Пусть мой сынок попашет, раз семью хочет.

Мне тоже такой расклад кажется очень разумным.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 16:56 
Uralochka писал(а):
Да я не спорю. Я просто говорю, что бывают все же браки через Тиндер. Наверно редко, но бывают.

Дьявол в деталях. Мужик хотел с ней ЖИТЬ а для этого надо не сходиться а жениться! Она же иностранка. Ей же гринка нужна что бы она осталась с ним. Вот и женился.
А мог бы выбрать американку и иметь своих детей.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):

Дьявол в деталях. Мужик хотел с ней ЖИТЬ а для этого надо не сходиться а жениться! Она же иностранка. Ей же гринка нужна что бы она осталась с ним. Вот и женился.

Ну да, мог бы. Но зацепила она его видимо. Она классная, девушка, я понимаю, чем зацепила. Она легкая очень. И менталитет совсем не русский. Хотя, когда мы в школе учились, у нее все не просто было дома, много проблем. Но она как то не сломалась. У нее еще китайский и немецкий свободный, и французский, но тот она говорит хуже. Китайский по работе, немецкий учила как второй язык на инфаке, потом сама добивала. Дейтилась в Германии, жила с молодым человеком там пару лет, работала. Но не пошло ей. Ушла от него, лет 10 назад как. Она космополитка и ей в принципе все равно где жить. Она и сейчас 50% времени в Азии в командировках. Но мужа своего очень любит. Она бы без любви не вышла, я ее хорошо знаю.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):

Ну да, мог бы. Но зацепила она его видимо. Она классная, девушка, я понимаю, чем зацепила. Она легкая очень. И менталитет совсем не русский. Хотя, когда мы в школе учились, у нее все не просто было дома, много проблем. Но она как то не сломалась. У нее еще китайский и немецкий свободный, и французский, но тот она говорит хуже. Китайский по работе, немецкий учила как второй язык на инфаке, потом сама добивала. Дейтилась в Германии, жила с молодым человеком там пару лет, работала. Но не пошло ей. Ушла от него, лет 10 назад как. Она космополитка и ей в принципе все равно где жить. Она и сейчас 50% времени в Азии в командировках. Но мужа своего очень любит. Она бы без любви не вышла, я ее хорошо знаю.

Описание похоже на моих знакомых. Если это она то она красавица , какой америкоз от такой откажется и легкая, ей богатства вообще не надо. При такой внешности американка загнет все пальцы рук и ног.

Страница 17 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно