Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить?
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Амаль, как вы с детёнышем привыкаете к СФ ? Как погода ?

Привыкаем + 12 :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто в курсе как у Восьмерки дела ? :f_eyebrows

PS
Амалия, молодец муж. :angel
Сонотик, муж очень приятную картину задарил. Нежную.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик с днюхой :q_flower01 вот никогда бы не подумала, что ты весы

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
А кто такая восьмерка ?

Спасибо пантер. Я много искусства из России привезла ещё — боюсь показывать а то опять — мои страшные картины кого то напугают. Из приятного, этото художника что я в прошлый раз привезла теперь в центральном доме художника в Москве за полмиллиона рублей картину продают. Я купила за смешную стоимость по сравнению. Видно Олигархи покупают. :lol: У меня три его работы — теперь думаю застраховать их или нет ?

1308

Круто :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Solsita писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
olivlady писал(а):
Щас ты у нас Ами родишь, раскрутим в конце концов :c_laugh

:lol: +1
Будешь последняя родящая в нашем списке чаилдфри.

Дайте человеку хоть с мужем посоветоваться, чтобы для него сюрпрайза не было :c_laugh

Муж перевязан. Это надо обратную операцию делать . Чтоб рожать или от донора спермы .[/quote
Обратная операция не даёт 100% гарантии. Кроме того, у него уже взрослые дети. С чего бы ему развязываться. Жизнь и так прекрасна. Молодая , симпатичная жена, ещё и разносолы готовит каждый день. Я так поняла, он сразу условие поставил- все, больше никаких детей.]

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик с днюхой! Любви и счастья! :q_flower01

Я тоже октябрьская :o_smokin

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Сонотик с днюхой :q_flower01 вот никогда бы не подумала, что ты весы

Почему?
Она мне мою маму напоминает тоже весы
Она very fair и добрая, сходится с людьми легко, эстэтка (?) но драма квин иногда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:t_ex_01 Когда женщина моложе мж, ОНА должна ставить условия. Если мужчина не переворачивает для вас горы (образно), то всегда можно найти помоложе. Образование, девушки, важно! Если мж знает, что вы и БЕЗ него проживете, он будет веsти себя по другому. Даже самые хорошие борзеют ИМХО
И никогда не надо ничего им готовить 1-2-*3, пусть водят по rests. Привыкнут!!!! Potom то будет работа, я мужу врала что особо не готовлю -))))))) Хотя я вообще обожаю это дело, и лет с 7 за плиткой -) Он сейчас рад, конечно.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С днем варенья!!!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):

Муж перевязан.

:c_laugh слава Бо, зато мне не надо гармоны пить, я итак их из-за Астмы мешками пью с 15 лет -))) Прекрасное противозачаточное средство, я оч обрадовалась узнав когда мы дейтились

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Pionia@ писал(а):
olivlady писал(а):
+100 а потом когда у тебя будут проблемы ни одна из подружек не прийдут на помощь а прийдут дети и будут вытаскивать. Уж какие мамаши бывают кукушки, алкашки, в молодости накуролели а дети их все равно обожают и спасают, тянут изо всех сил. Пример моя подружка. Мать у нее просто конченная алкашка, сплетница, даже на родную дочь сплетничала. Тем не менее дочка как ездила к ней с полными сумками так и ездиет, все проблемы ее решает, все устраивает хоть и жалуется на непутевую мать вечно. Это удивительно как наделила природа матерей материнским инстинктом а детей сыновим долгом. Говорится о большинстве нормальных людях.

Бывает наоборот - родители все детям, а детям потом родители пофиг. Знаю много таких детей и знаю как к ним хорошо относились родители.

:m_yes ага. Где это те дети кто будет тащить родителей на старости. Разбежались. Это родителям ярмо до последнего вздоха. Особенно смешно читать тут, на форуме про распрекрасных деток, где все бросили родителей и учухали за тысячи км.
И столько тем про родителей было..... волосы дыбом вставали, что тут доченьки писали и какая у них любовь к родителям. :rog

:m_yes

Вот до...лись ло Ами, чего лезть к человеку, она сама знает чего хочет. Рассказывайте про прелести метеринства тем, у кого дети по тюрьмам сидят, да нарики, да даже если и просто нормальные, но скоты повырастали и родителей знать не хотят - случаев масса. Когда пишут вот как воспитаешь - то и будет - не соглашусь! Тут по жизни столько примеров на глазах, когда родители приличные, прекрасные, умные, сами педагоги. Была в моей школе пара семейная - учителя. Вся школа их любила. А у них оба сына пьяницы повырастали. Оба спились! Оба учителя состарились и умирали в одиночестве. Ну в относительном одиночестве. Дети выросшие, кого ни учили и уже их дети, кого они тоже учили повырастали. Не бросали их, навещали. И материально, и продукты там, и убрать и ремонт там.. Но это же не то... родные дети в могилах да и морально горе непосильное старикам... Сначала муж умер потом жена через несколько лет.

Я не говорю, что не надо рожать, я читаю Оливку , у меня как у нее, если б по молодости не случилось случайно, ни а что б сознательно не рожала. Это лотерея, что ребенок нормальный вырос.

И да, я не хочу, чтобы меня на старости сын с женой досматривали, нафиг надо, ни за что! Пока смогу - сама. А как не смогу - бутылка снотворного никаких домов престарых и хоуднков. Ну а может будет все еще проще, и проще и лучше , че то тема у меня не пятничная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 04:17 
Ami писал(а):
:t_ex_01 Когда женщина моложе мж, ОНА должна ставить условия. Если мужчина не переворачивает для вас горы (образно), то всегда можно найти помоложе. Образование, девушки, важно! Если мж знает, что вы и БЕЗ него проживете, он будет веsти себя по другому. Даже самые хорошие борзеют ИМХО
И никогда не надо ничего им готовить 1-2-*3, пусть водят по rests. Привыкнут!!!! Potom то будет работа, я мужу врала что особо не готовлю -))))))) Хотя я вообще обожаю это дело, и лет с 7 за плиткой -) Он сейчас рад, конечно.

Глупость какая! Мужчинам когда перестаёт любить ему всеравно как вы будете жить. Ты со старым мужиком живешь с полным сознаем что мужчина должен потому что ты молодая! Хотя по виду тетка. Что от твоей молодости когда вес 10 лет легко прибавил.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Не все мужчины одинаковы. Есть такие, которые любят полных, некрасивых и немолодых.

В какой галактике они обитают?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если они разобраны, чё их вспоминать.На них даже посмотреть нельзя, как в зоопарке.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вам? :c_laugh Чему там завидовать. :c_laugh

Страница 14 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно