Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам)))
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Семью он хочет. И не скрывает. Он чётко знает, чего хочет. Прямо точнее некуда. Другой женщине такое и надо. Но моей тяжело очень с этой четкостью. Тем более не известно, что бы было после свадьбы. На золотую клетку она не согласна. А он с детьми прям очень хорошо. Возиться, прям балдеет. Свой сын уже вырос давно. Видно что,детей любит. Но жить то с человеком, а не с кольцами и домами.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 03:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Семью он хочет. И не скрывает. Он чётко знает, чего хочет. Прямо точнее некуда. Другой женщине такое и надо. Но моей тяжело очень с этой четкостью. Тем более не известно, что бы было после свадьбы. На золотую клетку она не согласна. А он с детьми прям очень хорошо. Возиться, прям балдеет. Свой сын уже вырос давно. Видно что,детей любит. Но жить то с человеком, а не с кольцами и домами.

Подруга разведена и с детьми?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 04:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Вот мой подарок

Doll, подарок класс! I did parasailing на одном из отдыхов, кажется, в Турции, мне очень понра! Вообще не страшно, сидишь себе как на стуле, а вокруг красота

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Мы только что вернулись с отмечания Рождества. Ездили к родным мужа в ЛА каунти. Так хорошо время провели, атмосфера такая теплая была. Сыночку нашему надарили подарков много, он очень рад)) Нам с мужем в основном деньги и гифткарты, что меня очень радует. Куплю себе NuFace... А мы с мужем друг другу ничего не дарили, мы решили поехать в отпуск в январе, в роудтрип. А то мы оба куда-то ездили в этом году, а вместе не отдыхали.

В этом году мама с нами отмечала, ей тоже понадарили подарков)) Вот моя мамочка сегодня, поставлю ненадолго.

а вы что им дарили? для меня всегда большой вопрос, что дарить семье мужа.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

for_Solnechnaya писал(а):
Мне хвастаться нечем (муж подарил сумку Coach), но можно я за другую форумчанку похвастаюсь? Ей муж Теслу купил на Кристмас :)

Это Марианне ,наверное, красивой блондинке молодой? Шикарный подарок!!! :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Artemida писал(а):
Машина как подарок на Крисмас - это смешно. Обычно машина так и так планируется к покупке, а к Крисмасу просто подгадывается. К тому же дилеры под крисмас хорошие скидки дают, ибо новые модели на подходе. Нет, поймите меня правильно - покупка машины, да еще хорошей, это всегда здорово. Но что это подарок на Крисмас - нонсенс. :c_laugh Ну разве что машина к очередной сумочке подбиралась, тогда да. :c_laugh

Не в бровь, а в глаз. Мой муж давненько поговаривал, что нужна reliable vehicle в доме. И решил купить к Крисмасу (Он так решил). Но дилерша почему то решила, что это мне подарок на Крисмас. И поздравляла меня без устали и восхищалась, ах, какой муж. Продать то надо :c_laugh Я молчу. )) Муж сидит гордый и довольный. Я продолжаю играть как бы роль счастливой одаряемой. Лоун на мужа, тайтл тоже на него ( меня кредитная плохая). А подарок как бы мне. )) Когда мы забирали машину, дилерша положила на нее огромный красный крисмасовский бант,что не осталось без внимания других ))
Правда, я вожу все таки намного больше чем мой муж, и у него трак. Поэтому я буду водить эту машину, в основном.
Я уже два дня ее водила и мне, конечно же, нравится. Высоко сижу, далеко гляжу, эс ю ви я не водила до этого. И Субару для нашего гололеда идеальная машина, то что надо для зимы

Ната, а что же вы молчали? В тайтл-то , да жену . почему не вписать? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Artemida писал(а):
Какая мамочка хорошая! Стройная, молодая, веселая! :s_thumbup

Спасибо, Артемида! Маме в феврале будет 53. Но она у меня очень молодая духом и активная :angel

Дак что такое 53, совсем ничего, особенно если здоровье хорошее. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski, NuFace хороший?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Natavita писал(а):
Artemida писал(а):
Машина как подарок на Крисмас - это смешно. Обычно машина так и так планируется к покупке, а к Крисмасу просто подгадывается. К тому же дилеры под крисмас хорошие скидки дают, ибо новые модели на подходе. Нет, поймите меня правильно - покупка машины, да еще хорошей, это всегда здорово. Но что это подарок на Крисмас - нонсенс. :c_laugh Ну разве что машина к очередной сумочке подбиралась, тогда да. :c_laugh

Не в бровь, а в глаз. Мой муж давненько поговаривал, что нужна reliable vehicle в доме. И решил купить к Крисмасу (Он так решил). Но дилерша почему то решила, что это мне подарок на Крисмас. И поздравляла меня без устали и восхищалась, ах, какой муж. Продать то надо :c_laugh Я молчу. )) Муж сидит гордый и довольный. Я продолжаю играть как бы роль счастливой одаряемой. Лоун на мужа, тайтл тоже на него ( меня кредитная плохая). А подарок как бы мне. )) Когда мы забирали машину, дилерша положила на нее огромный красный крисмасовский бант,что не осталось без внимания других ))
Правда, я вожу все таки намного больше чем мой муж, и у него трак. Поэтому я буду водить эту машину, в основном.
Я уже два дня ее водила и мне, конечно же, нравится. Высоко сижу, далеко гляжу, эс ю ви я не водила до этого. И Субару для нашего гололеда идеальная машина, то что надо для зимы

Ната, а что же вы молчали? В тайтл-то , да жену . почему не вписать? :dum

Как объяснили в диллершипе, если добавить мое имя (не только в лоун , но и в тайтл) то ежемесячные выплаты возрастут где то на 80 дол. Т. к. у меня плохая кредитная история. Если без меня в тайтле, то к примеру это будет 470 дол в пес, а если меня добавлять, то 550. :dum

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все правильно про тайтл. Выплатится машина - вот тогда можно и добавлять. Это не дом, чтобы стремиться в тайтле быть. Тем более, что машины, в отличие от домов, никогда не повышаются в цене, так что дополнительное ярмо не надо.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 12:04 
Если уж поправлять Нену - подумаешь две запятые не поставила, то название темы режет глаз -
может Долл хотела сказать - радуемся подаркАМ,
а если хвастаемся, то
хвастаемся подаркамИ

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 12:07 
А мне муж хотел к Кристмасу подарить дом :d_smily_tooth
А едем заключать договор, осталось 10 минут до города, звонит агент - старушка передумала.

Решили у нее совсем не покупать, вот так-то, если даже теперь согласиться на меньшую цену :h_angry
Меня другой теперь вопрос волнует, чтобы это значило :dum

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А едем заключать договор, осталось 10 минут до города, звонит агент - старушка передумала.

Решили у нее совсем не покупать, вот так-то, если даже теперь согласиться на меньшую цену :h_angry
Либо действительно передумала (причин может быть много), либо получила лучший оффер. Если интересно, следите, что станет с домом. У нас вообще была мистика. Отказали в офере за кэш с клоузингом 30 дней. Позже дом был продан на 5К меньше нашего офера и с клозингом 90 дней. Кто его знает, что там за изгибы мыслей были.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 12:25 
Artemida писал(а):
Jessica_ писал(а):

Либо действительно передумала (причин может быть много), либо получила лучший оффер. Если интересно, следите, что станет с домом. У нас вообще была мистика. Отказали в офере за кэш с клоузингом 30 дней. Позже дом был продан на 5К меньше нашего офера и с клозингом 90 дней. Кто его знает, что там за изгибы мыслей были.

Да там выбор есть, другой будем присматривать. Она согласилась на хорошую цену - для нас. Думаем передумала всетаки изза цены.
Но теперь точно его не купим, у меня и так были сомнения - у нее во всех комнатах горели свечи,
хотя только по одной в каждой комнате, но чегото мне это очень не понравилось.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Qwesta писал(а):
Mash писал(а):
Нет сначала на фейсбуке фото себя повесить в кольце :lol:

Причём тут фейсбук ? Маша, у тебя заскок какой то. Она моя лучшая подруга. Конечно мы по смс переписываемся. Такое ощущение, что тебе колец никогда не дарили и ты завидуешь или просто злость срываешь тут.

Да да я конечно плохая что удивилась что тетка совершенно не заинтересована в мужчине но денежная сумма подарков покоя не даёт :c_laugh

Там тетка без мозгов совершенно (конечно лучшая подруга, я и не сомневаюсь :c_laugh ). Ценность кандидата в мужья оценивается в долларах. Замуж пойдет если кольцо настоящее, а то, что мужик нудный и скучный, ну так невелика бедa! Зато на пальце бриллиант.

Страница 17 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно