|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а где это Вы видели чтобы мужики хотели чтобы их ставили на место. Только почему то с одной женщиной на голову ей садятся, а с другой по струнке ходят.
я еще ни разу не видела что СИЛ"НЫЙ мужик ЭГОИСТИЧНЫЙ ходил у кого по струнке… под себя подмять да, на голову сесть или скандалить за лидерство… Но по струнке никогда…. Если такой каким то образом будет с сильной женщиной они просто разбегутся как минимум… а так еще пыль до потолка с битьем всего и всех может быть… Те мужики кто был эксплуататором и стал подкабучником… наверное 1 дама была совсем половой тряпкой а он обычным слюнявчиком но чуть сильнее тряпочки :)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 14:09 |
|
|
sweetalla писал(а): Erie писал(а): sweetalla писал(а): Эти женщины всегда умеют поставить мужиков на место. Не всегда. А только тогда когда тот мужик не возражает чтобы его "ставили на место". а где это Вы видели чтобы мужики хотели чтобы их ставили на место. Только почему то с одной женщиной на голову ей садятся, а с другой по струнке ходят. Так вы ж сами сказали что видели такое много раз. Или вы хотите нам сказать что они это делают не по своей воле, любя и уважая жену, а только в результате дрессировки со стороны жены?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Ну какие еще "рецепты" могут быть на форуме: развод, учеба, Мастер дегри. Мужики стоят в очереди, что б лелеять и носить на руках. Он, бедный в разводе сдохнет от грязи и голода, в то время как при живой жене уже идет охота на доктора.  Не советы, а сплошная бредятина. +1Амалия а за вами разве не стоят в очереди достойные мужчины? Почему смешно то? У меня все мужчины были такие которые "носили меня на руках" а зачем другие нужны? можно тогда и без мужика
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 14:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Erie писал(а): sweetalla писал(а): Эти женщины всегда умеют поставить мужиков на место. Не всегда. А только тогда когда тот мужик не возражает чтобы его "ставили на место". а где это Вы видели чтобы мужики хотели чтобы их ставили на место. Только почему то с одной женщиной на голову ей садятся, а с другой по струнке ходят. Потому что все зависит от темперамента и воспитания. Я знаю женщину - вообще никогда голос ни на кого не поднимает, конфликтов боится как огня. Интроверт, все в себе держит. Переодически в психушке с нервными срывами лечится, живет на антидепрессантах пожизненно и личный терапевт у нее, а все срывы из за мужиков, находит козлов себе, а высказать свое раздражение и гнев не может, терпит. Тоже иммигрантка, отучиламь в универе, карьеру делает, только не здесь, а в Амстердаме. Правда, ей из за таких проблем со здоровьем муниципалитет бесплатно жилье выделил. )) Скорпион она по гороскопу.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 14:15 |
|
|
Erie писал(а): sweetalla писал(а): Эти женщины всегда умеют поставить мужиков на место. Не всегда. А только тогда когда тот мужик не возражает чтобы его "ставили на место". Ferrari писал(а): Если такой каким то образом будет с сильной женщиной они просто разбегутся как минимум… 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 14:17 |
|
|
Erie писал(а): [ Так вы ж сами сказали что видели такое много раз. Или вы хотите нам сказать что они это делают не по своей воле, любя и уважая жену, а только в результате дрессировки со стороны жены? не думаю, что мужик только и ждет чтобы его поставили на место, ни слабый ни сильный. но вот одна женщина может поставить любого мужика на место, а другая нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 14:18 |
|
|
Swallow19 писал(а): Потому что все зависит от темперамента и воспитания. Я знаю женщину - вообще никогда голос ни на кого не поднимает, конфликтов боится как огня. Интроверт, все в себе держит. Переодически в психушке с нервными срывами лечится, живет на антидепрессантах пожизненно и личный терапевт у нее, а все срывы из за мужиков, находит козлов себе, а высказать свое раздражение и гнев не может, терпит. Тоже иммигрантка, отучиламь в универе, карьеру делает, только не здесь, а в Амстердаме. Правда, ей из за таких проблем со здоровьем муниципалитет бесплатно жилье выделил. )) Скорпион она по гороскопу.
Надо же, и я Скорпион, при чем психованый, хочу бесплатное жилье в Амстердаме! 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 14:19 |
|
|
Островитянка писал(а): peaches1973 писал(а): Iamthecat писал(а): муж ее итальянец, да? Наверно ему нужны страсти- мордасти, а жена тихая. Вот он и бесится. А шо, если итальянец, то прям согласно национальной принадлежности ему беситься положено ? От национальности только темперамент зависит, но ни как не характер. Другой мужчина и вспылит , и наорать может, но потом и успокоит, и пожалеет, и прощение за несдержанность попросит. У автора в семье этим не пахнет. Aбьюзер. Тот кто орет и бесится на постоянной основе, да еще всегда и правым себя считает, и у которого партнер по жизни кругом и везде виноватый - да , абьюзер. А тот кто иногда совладать с темпераментом не может - просто вспыльчивый.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 14:21 |
|
|
sweetalla писал(а): Erie писал(а): [ Так вы ж сами сказали что видели такое много раз. Или вы хотите нам сказать что они это делают не по своей воле, любя и уважая жену, а только в результате дрессировки со стороны жены? не думаю, что мужик только и ждет чтобы его поставили на место, ни слабый ни сильный. но вот одна женщина может поставить любого мужика на место, а другая нет. Не любого PS. Вы или не заметили, или проигнорировали то, что у меня про "ставить на место" было в кавычках. Предполагаю, что вы имеете в виду под этими словами не то что я.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 14:25 |
|
|
Azalia писал(а): Ferrari писал(а): Amalia писал(а): +1 Амалия а за вами разве не стоят в очереди достойные мужчины? Почему смешно то? У меня все мужчины были такие которые "носили меня на руках" а зачем другие нужны? можно тогда и без мужика Д а неужели же лучше 50/50 счета платить с мужем-доктором, который может отнять машину, запретить учёбу и т.д. Опомнится он, и никто не будет против него, и жена любить и лелеять будет. А ему никто не желает "сдохнуть от голода", зачем... он папа ребёмку. пусть живёт... А опускать Midwest не надо потому что у неё ребёнок, и нiкому не нужна будет Нафиг он нужен. А ведь с ним в постель ещё ложится. Тфу. Отгрязи конечно никто не сдохнет. Вообще помереть от чего либо в возрасте автора трудновато. Но нервы расшатать можно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 14:26 |
|
|
sweetalla писал(а): Erie писал(а): [ Так вы ж сами сказали что видели такое много раз. Или вы хотите нам сказать что они это делают не по своей воле, любя и уважая жену, а только в результате дрессировки со стороны жены? не думаю, что мужик только и ждет чтобы его поставили на место, ни слабый ни сильный. но вот одна женщина может поставить любого мужика на место, а другая нет. Если мужик делает что то не понимая что этим портит отношения, то нужно обьяснить. Если он нормальный, и любит, то прислушается. Идеальных людей нет. А отношения это всегда работа! Все под стрессом и срываются. Если любит будет работать И женщина тоже Если опостылел партнер, то не чего ожидать Ни кто работать не будет а разговоры о отношениях в таком случае только раздражают и приводят к большему скандалу. Вот меня очень насторожила информация о том что он ей объявил что их женитьбы была ошибкой и если б вернуть время, то он бы на ней не женился.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 14:29 |
|
|
Azalia писал(а): Да неужели же лучше 50/50 счета платить с мужем-доктором, который может отнять машину, запретить учёбу и т.д. Опомнится он, и никто не будет против него, и жена любить и лелеять будет. А ему никто не желает "сдохнуть от голода", зачем... он папа ребёмку. пусть живёт... А опускать Midwest не надо потому что у неё ребёнок, и нiкому не нужна будет В том то и дело, что решать проблемы надо сейчас, а не надеяться на очередь обожателей. Все у Мidwest будет хорошо, Скорпионы терпят-терпят, а как прорвет мало не покажется.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): . А опускать Midwest не надо потому что у неё ребёнок, и нiкому не нужна будет не знаю кто ее тут опускает… я думаю что мидвест себе быстро найдет достойного. Ноюсь что она в итоге разведется все равно только вот затянет это дело на года и потом жалеть будет что столько лет коту под хвост
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 14:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Для того чтобы обломать рога сначала их наставить надо. Кстати очень действенный метод и успокаивает.  НИЧЕГО ПОДОБНОГО 100 и 1000 раз! Моя подруга попробовала, он узнал. Теперь что? отселил её в маленькую комнатку - там и учится Грозится, что при разводе он ФАКТЫ измены предоставит, что это именно ОНА виновница развода. Красавица она, но характер очень добрый. Я в другой темке ставила её фото - девочки сказали, что завораживающая красота у неё. Так и есть!!! А мучается человек как!!!! Мало того, он на неё ещё и давит этой "встречей с 1й любовью" теперь. Вызывает чувство стыда. А он - на коне! Он верный.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот меня очень насторожила информация о том что он ей объявил что их женитьбы была ошибкой и если б вернуть время, то он бы на ней не женился.  кто еще тут будет призывать не готовиться к разводу? или девы не пуганые такими баранами или ноги вытереть о себя всегда пожалуйста не биг дил лиш бы согранить брак НА ВСЮ ЖИЗН"? Вы представляете ВСЮ жизнь жить с таким? 
|
|
 |
|
 |
|