Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): Tea писал(а): Doll писал(а): Паспорт при приеме на работу в США? Да Никогда не слышала. Айди, SSN, но не паспорт. Паспорт- проездной документ для поездок за пределы США. А для чего паспорт нанимателю? Да, у половины американцев его вообще нет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 16:20 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, мой муж (почти екс уже) тоже чихвостит Америку. И че теперь? Ой, а обаму как ругают американцы, которого русские путриотки выбрали! 
Последний раз редактировалось Iamthecat 28 мар 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Долл, вот когда Митя женится на американке и ты придешь на форум с жалобами , я напомню тебе о нашем разговоре. А жалобы будут конкретные, я уверена.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Tea писал(а): Iamthecat писал(а): Tea писал(а): [ При приеме на работу, например, могут спрашивать туеву кучу документов, либо один, но паспорт :) паспорт спрашивают при приеме на работу в каком-нить супер- пуер секретном учреждении. не смешите мои тапочки. Среди вас есть такие? Нету, потому как туда мозги нужны.  пОнято! :) Не толко мозги но м отказ от русского гражданства.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 16:24 |
|
|
user[f] писал(а): Doll писал(а): А для чего паспорт нанимателю? Да, у половины американцев его вообще нет. Я в HR департменте за два года ни разу не видела ничьих паспортов или их копий. Все американцы несли Birth Certificate по запросу. Поэтому интересно стало и спросила )))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): }!{Mypka писал(а): Никогда не слышала о требовании предъявить паспорт при приёме здесь на работу. Вы точно с Россией не путаете? Или это специфические какие-нибудь работы, где частые поездки за границу подразумеваются? Да нигде єто не попросят, только снн - и они сами все увидЯт Именно паспорт не просят. Просят предоставить документы на выбор. Паспорт один из них.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Я в HR департменте за два года Если вы в HR 2 года, странно, что вы не знаете форму I-9.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 16:32 |
|
|
Fantastica писал(а): }!{Mypka писал(а): Я в HR департменте за два года Если вы в HR 2 года, странно, что вы не знаете форму I-9. Я не совсем так написала ))) Я помню документы, указанные в форме. Только на практике никто паспортов не спрашивал, у нас, во всяком случае, просили принести свидетельство о рождении. Думала, это что-то наподобие figure of speech )) или остатки старых инструкций
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 16:44 |
|
|
Natavita писал(а): Tamara1841 писал(а): Я про других не знаю, поэтому высмеивать не могу. Я лично НИКОГДА не была в числе этих пресловутых 120%. И в разводе жила- не страдала здесь. Отцу 82. В здравом уме. Говорит, что сделали из России клоаку и внукам и правнукам советует бежать, роняя тапки. И каши особой в голове нет, это к насмешникам. Белое это белое, черное- это черное. Их тоже не особо люблю. Вчера двоих задержали в магазине- опять что- то своровали.  Трудно что то понять в этом потоке сознания, одно лишь скажу, вы Россию называете клоакой, а кто-то считает Америку такой же клоакой, только запах другой, замаскированный , )) уважайте других )) Я уважаю и над хорошими, искренними чувствами других не смеюсь. Лечусь здесь, зубы- здесь, на автостраховку пожаловаться не могу. Все - супер!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 17:08 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кэтовна, а посмотреть видео не судьба? Ролик очень патриотичный.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 17:17 |
|
|
Doll писал(а): Кэтовна, а посмотреть видео не судьба? Ролик очень патриотичный. а, передумала. посмотрю потом
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Кэтовна, а посмотреть видео не судьба? Ролик очень патриотичный. а, передумала. посмотрю потом А есть другой- "Я-американский миротворец"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 17:20 |
|
|
Doll писал(а): Tea писал(а): Doll писал(а): Паспорт при приеме на работу в США? Да Никогда не слышала. Айди, SSN, но не паспорт. Паспорт- проездной документ для поездок за пределы США. А для чего паспорт нанимателю? Когда два айди просят, нужны права и паспорт
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 17:25 |
|
|
Tea писал(а): Rita7 писал(а): Когда два айди просят, нужны права и паспорт Нэт, как раз к правам ССН подойдет Ну я вам сказала из собственного опыта, лицензия-ссн- права и второй айди паспорт
|
|
 |
|
 |
|