|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 23:25 |
|
|
Andromeda писал(а): Девы, вам подавай все и сразу. Не гоните коней. Разве у клерка в банке больше шансов выйти за миллионера, чем у барменши. Помоему нет Скажите еще раз - для особоодаренных. Как наличие МЕСТНОГо образования улучшает качество женщины, спасибо. Умней чтоли делает, эрудированней или чо. Надо спросить что Мэт Дэймон и его жена думают по этому поводу.  Все в жизни бывает. Можно получить образование и работать в баре по своему выбору. Есть люди кто не хочет в офисе или среди больных сидеть, может денег меньше (и то смотря какой бар), а удовольствия от жизни больше. Каждому свое. Мне вообще нравится теория свободы во всем. Книга "Freedom and Accountability", прямо по моим мыслям написана 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Вот именно , тут каждая начала писать настойчивые советы которых я не спросила .  Я еще раз прошу, не давать мне советов !!! Если нечего сказать про Калифорнию по теме, топик можно закрыть! Про Кали можно говорить бесконечно)) Кстати, я так смотрю, что у многих в стране такой стереотип, что все в Кали очень дорогое и дороже других штатов. Хотя уже много раз убеждалась, что и проперти таксы во многих штатах выше, и ютилитис, и медстраховка.... Ещё люди забывают, что минимальная часовая зарплата в Кали выше, чем во многих штатах. По-моему, люди исторически считают этот штат безумно дорогим, даже не сравнивая цены. А сама Калифорния очень разная и цены тоже разные.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 12 фев 2015, 00:08 |
|
|
Amalia писал(а): Надо спросить что Мэт Дэймон и его жена думают по этому поводу.  Все в жизни бывает. Можно получить образование и работать в баре по своему выбору. Есть люди кто не хочет в офисе или среди больных сидеть, может денег меньше (и то смотря какой бар), а удовольствия от жизни больше. Каждому свое. Мне вообще нравится теория свободы во всем. Книга "Freedom and Accountability", прямо по моим мыслям написана  [/quote Николас кейдж женился на официантке и счастлив. Уже много лет женат , лет 11. Алек Болдуин женился в 2012 на инструкторе в спорт зале. Однако не всем надо жену с PhD. Брак как выше написали ,брак— это лотерея. Секрет в том что бы оказаться в нужное время в нужном месте. А я чувствую что на данный момент в я правильном месте . Удачи вам! Главное вы сами чувствуете что вы там где вам комфортно. Не всем нужны люксовские машины, дизайнерские шмотки и огромные дома, и ради этого сидеть от 9 до 5 на работе. Душевный комфорт намного важнее, тем более, живя в коммунистической калифорнии, можно позволить наслаждаться жизнью( особенно пока молодая).
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 12 фев 2015, 00:18 |
|
|
В завершении темы могу ответить на часть вопроса в заголовке. В Америке хорошо жить тем у кого от 10 миллионов и далее до бесконечности. ( шепотом им везде хорошо) Амалия, закрывай тему, пока твои кости до конца необглодали. Они же здесь все голодные психологи и экстрасенсы, горячих тем то нет.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 12 фев 2015, 01:18 |
|
|
И все же чем старше , хочется в зад , мне тут все спративило . Занавес .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 12 фев 2015, 02:24 |
|
|
И чо в том взаду делать в пенсионерском возрасте? Консъержкой и той не возьмут. Мне помню в 40 отказали в работе не видевши вживую, по телефону. Нет, там женщинам в возрасте совсем труба. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 12 фев 2015, 02:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): В завершении темы могу ответить на часть вопроса в заголовке. В Америке хорошо жить тем у кого от 10 миллионов и далее до бесконечности. ( шепотом им везде хорошо) . личномое мнение- Америка прекрасная страна для молодых, здоровых с хорошей востребованной специальностью или для тех, кто хочет заниматься бизнесом.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 12 фев 2015, 03:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы хорошо жить в Америке, нужны крепкие мозги, железные нервы и калькулятор вместо сердца. Ну ещё и первая-вторая степень трудоголизма не помешают. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 12 фев 2015, 03:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Николас кейдж женился на официантке и счастлив. Уже много лет женат , лет 11. Алек Болдуин женился в 2012 на инструкторе в спорт зале. Однако не всем надо жену с PhD. Брак как выше написали ,брак— это лотерея. Секрет в том что бы оказаться в нужное время в нужном месте. А я чувствую что на данный момент в я правильном месте . Жена Алекса Болдуина раза в 2 его моложе, то же самое с Николасом Кейджем. На сколько денег хватило, на столько и купили. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 12 фев 2015, 05:01 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
mrv71 писал(а): Amalia писал(а): Николас кейдж женился на официантке и счастлив. Уже много лет женат , лет 11. Алек Болдуин женился в 2012 на инструкторе в спорт зале. Однако не всем надо жену с PhD. Брак как выше написали ,брак— это лотерея. Секрет в том что бы оказаться в нужное время в нужном месте. А я чувствую что на данный момент в я правильном месте . Жена Алекса Болдуина раза в 2 его моложе, то же самое с Николасом Кейджем. На сколько денег хватило, на столько и купили.  Богема совсем другой тип людей и среди них очень много абсолютно бескультурных, алкоголиков, наркоманов, плятунов и так далее. Спросите например, почему кеннеди на официантках не женились?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 12 фев 2015, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Читала другой ресурс сейчас, русские в Америке рассуждают о независимости в семье, устроили опрос. Выяснилось, что женщины стремятся к независимости больше, чем мужчины. Одну форумчанку это удивило, типо как же так, женщины должны стремиться все для семьи, а мужчинам обычно свободы не хватает. Так ей товарищ ответил: "Это Америка детка - место где за девушку нужно драться и конкурировать с огромной кучей успешных и спортивных мужчин в отличии от России где от девушек приходится отбиваться" Вот это мне тоже в Америке нравится. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 12 фев 2015, 06:28 |
|
|
Helenni писал(а): Читала другой ресурс сейчас, русские в Америке рассуждают о независимости в семье, устроили опрос. Выяснилось, что женщины стремятся к независимости больше, чем мужчины. Одну форумчанку это удивило, типо как же так, женщины должны стремиться все для семьи, а мужчинам обычно свободы не хватает. Так ей товарищ ответил: "Это Америка детка - место где за девушку нужно драться и конкурировать с огромной кучей успешных и спортивных мужчин в отличии от России где от девушек приходится отбиваться" Вот это мне тоже в Америке нравится.  Русский ресурс? Это русским мужчинам надо конкурировать с американскими мужчинами. И желательно за русскую. Американки часто хотят замуж и годами встречаются с бойфрендами, что то за них никто не дереться.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 12 фев 2015, 06:29 |
|
|
Amalia писал(а): А у нас есть какие кто претендует замуж за Кенеди????  а за Кейджа? Пример был приведен к примеру богемы. Вы же все мешок с деньгами ищете, вас много, а мешков мало. К том же есть и большинство мешки, которые ни в жисть на официантке не женятся. Если он мешок, то даже если покупает, то чтоб была модель, а не моделька, которую никто не знает и не ценит. У мужчин в основном работает принцип: зачем мне такая жена, которая никому не нужна. Гуляют со всякими, а жениться надо, чтоб ни перед семьей, ни перед друзьями, коллегами было не стыдно. Есть конечно исключения типа богемы, алкоголокoв, наркоманов, упал, проснулся, окольцован, но даже таких мало, с годами умнеют и свои деньги берегут.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 12 фев 2015, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Да не стоит приводить примеры из шоубиза- они там все между собой перееблись, я сталкиваюсь с этой сферой по работе- такой распущенности даже не встречала, но все это оправдывается ' я человек творческий' ля ля ля ...
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 12 фев 2015, 06:39 |
|
|
Amalia писал(а): AllaDan писал(а): Amalia писал(а): А у нас есть какие кто претендует замуж за Кенеди????  а за Кейджа? Пример был приведен к примеру богемы. Вы же все мешок с деньгами ищете, вас много, а мешков мало. К том же есть и большинство мешки, которые ни в жисть на официантке не женятся. Если он мешок, то даже если покупает, то чтоб была модель, а не моделька, которую никто не знает и не ценит. У мужчин в основном работает принцип: зачем мне такая жена, которая никому не нужна. Гуляют со всякими, а жениться надо, чтоб ни перед семьей, ни перед друзьями, коллегами было не стыдно. Есть конечно исключения типа богемы, алкоголокoв, наркоманов, упал, проснулся, окольцован, но даже таких мало, с годами умнеют и свои деньги берегут. AllaDan ,вы конкретно обо мне? откуда вам знать кого и что я ищу , если вы меня никогда не видели и со мной не общались лично ? А ищу любовь , достойного парня , ровесника.  Нет, о вас даже и не думала, мы вроде общие понятия обсуждаем. Многие девушки тут всем тычут и указывают, что приоритет - это выйти замуж за мешок с деньгами. Я лично считаю, что выходить замуж совсем необязательно, а если выходить, то по любви и желательно своего уровня. Мне вообще непонятна эта гонка за мужчинами, женщина вполне самодостаточна, вплоть до рождения и воспитания потомства.
|
|
 |
|
 |
|