Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо?
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Девы, вам подавай все и сразу. Не гоните коней. Разве у клерка в банке больше шансов выйти за миллионера, чем у барменши. Помоему нет
Скажите еще раз - для особоодаренных. Как наличие МЕСТНОГо образования улучшает качество женщины, спасибо. Умней чтоли делает, эрудированней или чо.

Надо спросить что Мэт Дэймон и его жена думают по этому поводу. :b_wink Все в жизни бывает. Можно получить образование и работать в баре по своему выбору. Есть люди кто не хочет в офисе или среди больных сидеть, может денег меньше (и то смотря какой бар), а удовольствия от жизни больше. Каждому свое. Мне вообще нравится теория свободы во всем. Книга "Freedom and Accountability", прямо по моим мыслям написана :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо?
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

Вот именно , тут каждая начала писать настойчивые советы которых я не спросила . :f_eyebrows
Я еще раз прошу, не давать мне советов !!!
Если нечего сказать про Калифорнию по теме, топик можно закрыть!

Про Кали можно говорить бесконечно))
Кстати, я так смотрю, что у многих в стране такой стереотип, что все в Кали очень дорогое и дороже других штатов. Хотя уже много раз убеждалась, что и проперти таксы во многих штатах выше, и ютилитис, и медстраховка.... Ещё люди забывают, что минимальная часовая зарплата в Кали выше, чем во многих штатах. По-моему, люди исторически считают этот штат безумно дорогим, даже не сравнивая цены. А сама Калифорния очень разная и цены тоже разные.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Надо спросить что Мэт Дэймон и его жена думают по этому поводу. :b_wink Все в жизни бывает. Можно получить образование и работать в баре по своему выбору. Есть люди кто не хочет в офисе или среди больных сидеть, может денег меньше (и то смотря какой бар), а удовольствия от жизни больше. Каждому свое. Мне вообще нравится теория свободы во всем. Книга "Freedom and Accountability", прямо по моим мыслям написана :c_laugh[/quote

Николас кейдж женился на официантке и счастлив. Уже много лет женат , лет 11.
Алек Болдуин женился в 2012 на инструкторе в спорт зале. :f_eyebrows
Однако не всем надо жену с PhD.
Брак как выше написали ,брак— это лотерея.
Секрет в том что бы оказаться в нужное время в нужном месте. А я чувствую что на данный момент в я правильном месте .

Удачи вам! Главное вы сами чувствуете что вы там где вам комфортно. Не всем нужны люксовские машины, дизайнерские шмотки и огромные дома, и ради этого сидеть от 9 до 5 на работе. Душевный комфорт намного важнее, тем более, живя в коммунистической калифорнии, можно позволить наслаждаться жизнью( особенно пока молодая).

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 00:18 
В завершении темы могу ответить на часть вопроса в заголовке. В Америке хорошо жить тем у кого от 10 миллионов и далее до бесконечности. ( шепотом им везде хорошо)
Амалия, закрывай тему, пока твои кости до конца необглодали. Они же здесь все голодные психологи и экстрасенсы, горячих тем то нет.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И все же чем старше , хочется в зад , мне тут все спративило .
Занавес .

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И чо в том взаду делать в пенсионерском возрасте? Консъержкой и той не возьмут. Мне помню в 40 отказали в работе не видевши вживую, по телефону. Нет, там женщинам в возрасте совсем труба. :rent

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 02:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
В завершении темы могу ответить на часть вопроса в заголовке. В Америке хорошо жить тем у кого от 10 миллионов и далее до бесконечности. ( шепотом им везде хорошо)
.

личномое мнение- Америка прекрасная страна для молодых, здоровых с хорошей востребованной специальностью или для тех, кто хочет заниматься бизнесом.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 03:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы хорошо жить в Америке, нужны крепкие мозги, железные нервы и калькулятор вместо сердца. Ну ещё и первая-вторая степень трудоголизма не помешают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 03:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Секрет в том что бы оказаться в нужное время в нужном месте. А я чувствую что на данный момент в я правильном месте .

Жена Алекса Болдуина раза в 2 его моложе, то же самое с Николасом Кейджем. На сколько денег хватило, на столько и купили. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Amalia писал(а):

Жена Алекса Болдуина раза в 2 его моложе, то же самое с Николасом Кейджем. На сколько денег хватило, на столько и купили. :c_laugh

Богема совсем другой тип людей и среди них очень много абсолютно бескультурных, алкоголиков, наркоманов, плятунов и так далее. Спросите например, почему кеннеди на официантках не женились?

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читала другой ресурс сейчас, русские в Америке рассуждают о независимости в семье, устроили опрос. Выяснилось, что женщины стремятся к независимости больше, чем мужчины. Одну форумчанку это удивило, типо как же так, женщины должны стремиться все для семьи, а мужчинам обычно свободы не хватает.

Так ей товарищ ответил:
"Это Америка детка - место где за девушку нужно драться и конкурировать с огромной кучей успешных и спортивных мужчин в отличии от России где от девушек приходится отбиваться"

Вот это мне тоже в Америке нравится. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 06:28 
Helenni писал(а):
Читала другой ресурс сейчас, русские в Америке рассуждают о независимости в семье, устроили опрос. Выяснилось, что женщины стремятся к независимости больше, чем мужчины. Одну форумчанку это удивило, типо как же так, женщины должны стремиться все для семьи, а мужчинам обычно свободы не хватает.

Так ей товарищ ответил:
"Это Америка детка - место где за девушку нужно драться и конкурировать с огромной кучей успешных и спортивных мужчин в отличии от России где от девушек приходится отбиваться"

Вот это мне тоже в Америке нравится. :c_laugh

Русский ресурс? Это русским мужчинам надо конкурировать с американскими мужчинами. И желательно за русскую.
Американки часто хотят замуж и годами встречаются с бойфрендами, что то за них никто не дереться.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
А у нас есть какие кто претендует замуж за Кенеди???? :c_laugh

а за Кейджа? Пример был приведен к примеру богемы. Вы же все мешок с деньгами ищете, вас много, а мешков мало. К том же есть и большинство мешки, которые ни в жисть на официантке не женятся. Если он мешок, то даже если покупает, то чтоб была модель, а не моделька, которую никто не знает и не ценит. У мужчин в основном работает принцип: зачем мне такая жена, которая никому не нужна. Гуляют со всякими, а жениться надо, чтоб ни перед семьей, ни перед друзьями, коллегами было не стыдно. Есть конечно исключения типа богемы, алкоголокoв, наркоманов, упал, проснулся, окольцован, но даже таких мало, с годами умнеют и свои деньги берегут.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не стоит приводить примеры из шоубиза-
они там все между собой перееблись, я сталкиваюсь
с этой сферой по работе- такой распущенности
даже не встречала, но все это оправдывается ' я человек
творческий' ля ля ля ...

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
AllaDan писал(а):
Amalia писал(а):
А у нас есть какие кто претендует замуж за Кенеди???? :c_laugh

а за Кейджа? Пример был приведен к примеру богемы. Вы же все мешок с деньгами ищете, вас много, а мешков мало. К том же есть и большинство мешки, которые ни в жисть на официантке не женятся. Если он мешок, то даже если покупает, то чтоб была модель, а не моделька, которую никто не знает и не ценит. У мужчин в основном работает принцип: зачем мне такая жена, которая никому не нужна. Гуляют со всякими, а жениться надо, чтоб ни перед семьей, ни перед друзьями, коллегами было не стыдно. Есть конечно исключения типа богемы, алкоголокoв, наркоманов, упал, проснулся, окольцован, но даже таких мало, с годами умнеют и свои деньги берегут.

AllaDan ,вы конкретно обо мне? откуда вам знать кого и что я ищу , если вы меня никогда не видели и со мной не общались лично ?
А ищу любовь , достойного парня , ровесника. :f_eyebrows

Нет, о вас даже и не думала, мы вроде общие понятия обсуждаем. Многие девушки тут всем тычут и указывают, что приоритет - это выйти замуж за мешок с деньгами.

Я лично считаю, что выходить замуж совсем необязательно, а если выходить, то по любви и желательно своего уровня. Мне вообще непонятна эта гонка за мужчинами, женщина вполне самодостаточна, вплоть до рождения и воспитания потомства.

Страница 17 из 18 [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно