|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Это она еще поскромничала, потому что у нее в хорошие месяцы, не 4, а 6 тысяч выходит. Не думаю что кто то отказался бы от такой зарплаты хотя бы пару лет. А кто-то отказывается? Мое имхо, в определенный период хочется стабильности, включая и на работе. У меня работодатель предоставил мне 7 месяцев дисабилити и матернити, 5 из которых 100% оплачены, а еще медстраховку бесплатную на всю семью. И получаю я не меньше Амалии. А вот в барах дают такую же стабильность? Хотя, возможно, Амалии стабильность и не нужна, муж у меня тоже считал себя здоровым, пока я в больницу не загремела, после чего он купил себе страховку, сейчас вот бесплатно дают, так он пользоваться не хочет. Ему 36, но проблемы со здоровьем уже есть.
Последний раз редактировалось Анечка 11 фев 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 21:58 |
|
|
Amalia писал(а): Девы продолжаем , кому в Америке хорошо ? Кому в кали хорошо? Мне в Кали хорошо.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 11 фев 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
_____Alisa писал(а): а мне то, что Амалия написала, показалось очень симпатичным ну живет молодая девочка в свое удовольствие Сама зарабатывет, наслаждается жизнью! почему не порадоваться? Оне очень позитивно все написала, у меня настроение поднялось сегодня.. тут на форуме в последнее врема очень много сложных ( и негативных) историй было, а она - другую рассказала... Придет время - поменяются приоритеты ЖИВЕТ человечек  Так, а многие форумские девушки так и жили, кто замуж вышел по второму кругу. Приехали, получили документы, встали на ноги и ушли в самостоятельное плаванье, пока были молодыми ( ключевое слово), а потом нашли себе нового жениха, уже здесь, в Америке. Недаром ведь советы пишут приезжающим невестам: заранее узнайте место проживания жениха ( чтоб не оказались глухие ебеня, где только волмарт и кукурузные поля вокруг), по приезду не беременейте, сразу становитесь на ноги и тд и тп . Может и не было бы тогда трудных и сложных истоpий.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Анечка писал(а): Qwesta писал(а): Это она еще поскромничала, потому что у нее в хорошие месяцы, не 4, а 6 тысяч выходит. Не думаю что кто то отказался бы от такой зарплаты хотя бы пару лет. А кто-то отказывается? Мое имхо, в определенный период хочется стабильности, включая и на работе. У меня работодатель предоставил мне 7 месяцев дисабилити и матернити, 5 из которых 100% оплачены, а еще медстраховку бесплатную на всю семью. И получаю я не меньше Амалии. А вот в барах дают такую же стабильность? Аня что ты заладила со своей стабильностью.козерог что ли или телец сознавайся ! Вот не дай бог малыш у тебя будет болеть уйдешь с работы или попросят . И накроется твоя стабильность медным тазом. Не говори гоп, не зарекайся. Всякое может быть . У нас бабушки на это есть, да и частично можно болезни отпуском и больничными покрыть))) у меня и у мужа по 4 недели в год отпуска, безлимитка больничных (главное не зарываться), да и свекровь в часе езды живет)))) Я не козерог, я хуже  ЗЫ: муж есть еще, это тоже стабильность. Насчет ухода с работы, пойду во фриланс, как и планировала, опыта работы в этой области у меня уже достаточно))))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Анечка писал(а): А вот в барах дают такую же стабильность?
Хотя, возможно, Амалии стабильность и не нужна, . Амалии сейчас не стабильность нужна, а возможность и доступ к хорошему дейтингу- ей надо найти достойного кандидата в потенциальные мужья чтобы ОН обеспечил ей стабильность и возможность спокойно родить детей и сидеть с ними дома пока маленькие. Ей 31 год, пока она по новой учиться пойдет, да пока собственную стабильность приобретет - к тому времени ей под 40-к будет -ни жениха путного не найти, ни ребенка не родить.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, срочно ищем мужа Амалии тогда 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 22:19 |
|
|
Анечка писал(а): Девы, срочно ищем мужа Амалии тогда  Она сама найдет.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Amalia писал(а): С первым абсолютно согласна. Со вторым абсолютно согласна. На верху кто то писал про эрудицию . А с чего вы взяли что я не эрудированная. Я много читаю, много путешествую. У меня у дедушки который меня воспитал была дома библиотека , у нас все в семье читали и я тоже в захлеб. Далее у меня образование соответсвующее российское , читать надо было много. Я почти все столицы мира знаю . У меня более чем нормально все с интеллектом. Я когда говорю с гостями , иногда бывает что с кем то начинаешь о чем то говорить рассуждать , меня сразу зовут на свидание , только я не со всеми идти соглашаюсь . Говорят- какая ты образованная , наверняка колледж закончила. Я сама все про себя знаю . Я постоянно читаю, у меня много хобби, я много путешествую.  Я хотела раньше написать, но лень было логиниться.. Когда стали сравнивать с продавщицами и водителями в бссср, - смешно было. Понятное дело, что образованный человек не обязательно должен быть образован в МЕСТНОМ универе. это смешно просто. Образование оттуда тоже воспринимается с уважением. Люди понимают, что учиться в универе - это уже выше уровень, чем просто хай-скул, в любой стране. Даже если это образование здесь для работы может не котироваться, человек все равно получил определенные знания, у него расширен кругозор (подразумевается). Мой муж всем друзьям и соседям рассказывал, что у меня магистр права из Украины. Все очень впечатлились. Их не смущало, что из Украины, мне при встече говорили, как, наверное, сложно было учиться, и как это я такая молодая уже с магистром- наверное, очень умная:)) То, что советуют получить местное образование, так это точно больше для стабильного будущего, независимо от мужа и тп.. а не для эрудиции)) разве что класс по истории США и политикал саенс можно взять для эрудиции, а остальное - тоже самое, что в любой стране. Здесь долбают сильнее, чтобы материал лучше знали, но это же не эрудиция! - это дает хорошие знания по профессии, которые в casual разговоре в общем-то и не используются.. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 22:23 |
|
|
да не надо ей никого искать.. у нее толпа ... она выбирает ... но она об этом писать на форуме не будет, приколупались к человеку... собой займитесь в конце концов, да шо ж такояяяя .... все у нее в порядке с кавалерами, еще не каждая такого уровня мч встретит 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Анечка писал(а): Девы, срочно ищем мужа Амалии тогда  Она сама найдет. Дык на форуме ж два любимых дела: разводить и женить)))) Где-то не так давно жениха предлагали 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): да не надо ей никого искать.. у нее толпа ... она выбирает ... но она об этом писать на форуме не будет, приколупались к человеку... собой займитесь в конце концов, да шо ж такояяяя .... все у нее в порядке с кавалерами, еще не каждая такого уровня мч встретит  Справедливости ради, Амалия сама открыла эту тему и в подробностях начала описывать, как ей хорошо живется в Америке. Тут, конечно, пристали, что не для всех это "хорошо" будет хорошим - такое как комната, страховки, отсутствие местного образования, с которым больше вариантов найти работу и тд Те, кто не хочет, чтобы их жизни учили, не пишут просто так описания, где живут и на какие суммы в месяц 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 22:32 |
|
|
Анечка писал(а): Katten2 писал(а): Анечка писал(а): Девы, срочно ищем мужа Амалии тогда  Она сама найдет. Дык на форуме ж два любимых дела: разводить и женить)))) Где-то не так давно жениха предлагали  Это уже не смешно. Вам же никто не комментирует как рожать, зачем столько детей и почему муж старый. Приятно? Не приятно. В конце концов это ее личное дело, как жить. Она советов не просила.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще, конечно, глупо пытаться вывести формулу хорошей жизни здесь. Чем лучше, тем лучше)) Но для многих хорошо, даже, когда со стороны кажется, что не все идеально, а для самого человека его главные запросы удовлетворены - и ему уже хорошо. Я думаю, что любая, здесь в подробностях описавшая свою жизнь, получила бы кучу советов как исправить то ,что она делает "не так"  Нашли бы к чему придраться в любом случае)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 22:35 |
|
|
Marianna8 писал(а): Справедливости ради, Амалия сама открыла эту тему и в подробностях начала описывать, как ей хорошо живется в Америке. Тут, конечно, пристали, что не для всех это "хорошо" будет хорошим - такое как комната, страховки, отсутствие местного образования, с которым больше вариантов найти работу и тд Те, кто не хочет, чтобы их жизни учили, не пишут просто так описания, где живут и на какие суммы в месяц  Неправда. Она открыла продолжение темы. Это разные вещи. А потом вопрос зашел о ценах в СФ. И она озвучила честные цены. Это уже потом начали ее женить/учить/и возраст высчитывать. Ее вообще сегодня весь день в теме не было.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Почитайте первую страницу !я отрыла тему поговорить о США о Калифорнии . Меня сразу начали спрашивать а не смущает ли что я мало зарабатываю? я сказала нет, потому как на все хватает и началось... Меня уже и выучили и развели и замуж выдали.  Ну да, на форуме надо как партизан - пароли и явки /суммы и условия проживания/ не выдавать ни в коем случае 
|
|
 |
|
 |
|