Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 24 авг 2014, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): :bigeyes Какие ужасы здесь рассказывают..Не надо ничего захламлять.Стресс прошёл? Прошёл .Всё перемерили? Всё. Несём весь хлам обратно в магазин.Себе оставляем одну футболку без которой жизнь действительно не мила. И так до следуюшего стресса.  Если это мне, то у меня коробок под кроватью нет.я их давно еще убрала когда фенг шуйцы сказали что под кроватью ветер должен гулять Я не захламляюсь. ( ну это как мне кажется) я ношу сезон и сдаю в комок,или в рашу отсылаю маме. А вобще, я первый раз за несколько месяцев вылезла что то купить! Как вам не стыдно! Дайте похвастаться ланч боксами, в конце концов! Уйду от вас в монастырь...мужсой! Парти пупперы:( Какой счет!? Какой счет мне придет? Я 72 часа на позапршлой неделе работала. € я это шуточным голосом все говорю, вы ж понимаете, ж всех люблю, да?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 24 авг 2014, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Давай пикчи покупок, Опен. 72 часа в неделю стресса не убавляют. Но тебе виднее.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 24 авг 2014, 06:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Дайте похвастаться ланч боксами, в конце концов!
Давайте. Этим мы тут ещё вроде не хвастались.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 24 авг 2014, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): openbook2 писал(а): Дайте похвастаться ланч боксами, в конце концов!
Давайте. Этим мы тут ещё вроде не хвастались.  не говори! Я самая крутая. Только как фотки поставить не знаю у нас в госпитале на выходные закрыли столовую, типа им не выгодно. И где кушать? Вот или макдональдс , или с собой приносить. Теперь все измываются у кого круче ланч боксы  тоже развлекаловка. А ивезде валяются кейтеринг брошюры теперь.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 24 авг 2014, 06:30 |
|
|
openbook2 писал(а): Я самая крутая. Только как фотки поставить не знаю Через радикал если свою фотку. Или скопировать с сайта магазина где покупали.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 24 авг 2014, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): openbook2 писал(а): Дайте похвастаться ланч боксами, в конце концов!
Давайте. Этим мы тут ещё вроде не хвастались. Я могу только ланч-боксом мужа хвастаться  своего не нажила за столько лет.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 24 авг 2014, 06:36 |
|
|
Только у меня зелёный, а не синий. Фотографий зелёного я в интернете не нашла, а свой фотографировать лень. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 24 авг 2014, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Только у меня зелёный, а не синий. Фотографий зелёного я в интернете не нашла, а свой фотографировать лень.  А я мужу такой купила: http://www.amazon.com/gp/product/B007QE ... UTF8&psc=1
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 24 авг 2014, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.target.com/p/igloo-stowe-min ... dSlot=_3_7
Вот похожей формы, очень удобный. эри я телефоном айфон сфоткала, радикал и русские сайты у меня блокирует.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 24 авг 2014, 06:47 |
|
|
А мне в школе придарили именной ланч бэг- большеватый и ошиблись с буквой фамилии. А у меня своих ажно три. Че делать? Это стресс 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 24 авг 2014, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 24 авг 2014, 06:56 |
|
|
А мне термосы не пригодились на работу, так как есть микроволновки. Держу там что-то НЕпластиковое, чтоб в нем разогревать. Чашку для чая и галлон воды.Ну и чаи разные. С крфе завязала)) Все стоит в столовке.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 24 авг 2014, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты ж вроде меня научила кашу в термосе делать. А я все в термосе ношу , так нравится м не разливается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 24 авг 2014, 06:58 |
|
|
Вру- есть термос такой: с вечера засыпаю ложку изюма, заоиваю кипятком. Беру на работу. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 24 авг 2014, 06:59 |
|
|
openbook2 писал(а): Ты ж вроде меня научила кашу в термосе делать. А я все в термосе ношу , так нравится м не разливается. Да, но я каши не ем вообще.
|
|
 |
|
 |
|