|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 22 авг 2014, 19:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Позитивные истории из Интернета:
У нас есть такое поверье...
Давным-давно, когда у нас с будущим мужем ещё не было общих машин, дома и планов на отпуск, он принёс мне цветы. Такой простенький букет не первой свежести, на заправке в спешке купил.
— А ты знаешь, — сказала я ему, расправляя помятые розы, — у нас, эзотериков, есть такое поверье, что чем дольше стоят подаренные цветы, тем крепче будут отношения.
Бедный поклонник приезжал каждый вечер, обнюхивал и обыскивал тот букет, который стоял героические три недели. После этого он постоянно таскал мне цветы с заправки, и все они цвели долго, роскошно и немного хвастливо.
Потом мы ездили в отпуск, я забеременела, родилась дочь, мы купили дом, переехали, и он мне открыл страшную тайну, что вот после тех самых стойких цветов он понял — вот это и есть знак судьбы, и ничего не будет мешать, ни возраст, ни дети, ни разные интересы, ни мой скверный характер, и всё у нас получится.
А я, в свою очередь, призналась в том, что каждый день меняла увядающие розы на свежие. Ходила на заправку и докупала.
У нас, эзотериков, есть такое поверье — во что веришь, то и работает.
Шанс есть у каждого
Объявление гласило: «Продается вилла у моря, 3 этажа. С бассейном и садом. Стоимость — $1». — Бред! — проворчал бомж и выбросил газету. Прогуливаясь по дворам в поисках пищи, он увидел на стене объявление: «Продается вилла у моря, 3 этажа. С бассейном и садом. Стоимость — $1».
«Опечатка, что ли?» — подумал бомж и пошел, ворча, дальше. Выйдя на проспект, он обратил внимание на огромный баннер: «Продается вилла у моря, 3 этажа. С бассейном и садом. Стоимость — $1».
Призадумался бомж. Стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить. Терять ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане. Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь открыла красивая женщина.
— Извините, я по объявлению. Это не розыгрыш? — Что вы! Всё правильно. — Я по поводу стоимости: 1 доллар? Это так? — Да. 1 доллар. Если вы заинтересовались, можете оглядеть дом.
В восторге от увиденного, он отдал свой последний доллар и стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему такая низкая цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала: «Мой муж перед смертью указал в завещании, чтобы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Не могу же я не выполнить его последнюю волю?! Объявление провисело полгода, и вы — единственный, кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего». И ушла.
Мораль: Всем даётся шанс! Нужно только поверить, что невозможное возможно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 22 авг 2014, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Девочки, а я вот пыталась найти шорт терм дисабилити в штате Джоржиа и нашла только для государственных работников. А типа частные компании могут и не предлагать такого. Может кто знает? Зависит от компании. Я работала в банке и там был только long term. Сейчас в магазине, где есть short term и long term disability.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 23 авг 2014, 12:28 |
|
|
Нууууу, незнаю я хожу, плачу $60 ( занятие $15 1.5 часа). Обычно 3-5 чел в группе, музыка, чачки, хозяйка чай дает с миндалем Оч красиво и уютно, все друг друга знают, и треплются за жизнь. Плачу за занятие, если абоненемент то $12 Одного раза мне хватает, так как он очень основателен, я после нее как вернулась с Карибов п.с. в спорт зале тоже хор.йога, но там нет атмосферы, там чисто спорт  [/quote]  Это 4-5 раза в месяц только получается на 60 баксов ? У меня месячный абонемент анлимитид, можно ходить хоть каждый день, но это очень утомительно. Ну, вообще, больше йога со спортивным уклоном.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 23 авг 2014, 12:42 |
|
|
Ami писал(а): п.с. в спорт зале тоже хор.йога, но там нет атмосферы, там чисто спорт  А я вот как раз только такую и воспринимаю, которая как спорт. Пыталась в студию ходить, там уж очень много этой його-пурги напускают. Я не люблю, чтобы мне ещё за мои деньги мозги канифолили. Неуютно мне как-то от этого. ИМХО, если что. Может, я просто не доросла до правильного отношения к ёоге.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 23 авг 2014, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ami писал(а): п.с. в спорт зале тоже хор.йога, но там нет атмосферы, там чисто спорт  А я вот как раз только такую и воспринимаю, которая как спорт. Пыталась в студию ходить, там уж очень много этой його-пурги напускают. Я не люблю, чтобы мне ещё за мои деньги мозги канифолили. Неуютно мне как-то от этого. ИМХО, если что. Может, я просто не доросла до правильного отношения к ёоге. Мне тоже с атмосферой нравится, как в студии, только тоже без выноса мозга, но с правильной атмосферой, я, видимо, промежуточный вариант йога-эволюции 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 23 авг 2014, 15:18 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 23 авг 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 23 авг 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ami писал(а): п.с. в спорт зале тоже хор.йога, но там нет атмосферы, там чисто спорт  А я вот как раз только такую и воспринимаю, которая как спорт. Пыталась в студию ходить, там уж очень много этой його-пурги напускают. Я не люблю, чтобы мне ещё за мои деньги мозги канифолили. Неуютно мне как-то от этого. ИМХО, если что. Может, я просто не доросла до правильного отношения к ёоге. п.с. я тоже не доросла до духа йогов, потому и сменила не одну студию, мне не нра, когда о чакрах и тдп. У нас женщина психолог, студия ее хобби на пенсии, мы больше о жизни как т.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 23 авг 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все таки решила шоппингом бороться . На полчаса помогает 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 23 авг 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Kalambyr, спасибо за позитив. Я очередной диск с йогой купила с Сарой Иванхое, а там бонусом идет комплекс с мячом. Ок, купила мяч, вчера с ним первый раз, так разa три упала. Вообще баланс не держится. Йожницы, как у вас с мячом идет?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 23 авг 2014, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 23 авг 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я все таки решила шоппингом бороться . На полчаса помогает  Научите радоваться шмоткам..-(( У меня сертификат лежит с Кристмаса, подаренный мужем, он меня спросил недавно, а ходила ли я туда..то -) я раньше платья покупала, туфли и тдп. А сейчас униформа, или спорт. костюм, или шорты/майка или легинцы/майка. И кроссовки. Посмотрю на журналы, никак, красиво, но не охота, дажеVS сикрет забросила..старость наверное  В аут мы редко ходим(раз в мес), так как все свободное время проводим на природе. Некуда даже ничего носить, и апатия, я одна такая?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 23 авг 2014, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Я все таки решила шоппингом бороться . На полчаса помогает  Потом счет получишь в скором времени и растройства хватит более, чем на полчаса, а когда ето еще и выбросится или понесется в комимсионку за ненужностью, то стресс придет уже втройне...а сколько стресса доставляют захламленные шкафы в небольшой квартире с коробками под кроватью, образно говоря и из других постов...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 24 авг 2014, 02:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Какие ужасы здесь рассказывают..Не надо ничего захламлять.Стресс прошёл? Прошёл .Всё перемерили? Всё. Несём весь хлам обратно в магазин.Себе оставляем одну футболку без которой жизнь действительно не мила. И так до следуюшего стресса. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 24 авг 2014, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): openbook2 писал(а): Я все таки решила шоппингом бороться . На полчаса помогает  Научите радоваться шмоткам..-(( У меня сертификат лежит с Кристмаса, подаренный мужем, он меня спросил недавно, а ходила ли я туда..то -) я раньше платья покупала, туфли и тдп. А сейчас униформа, или спорт. костюм, или шорты/майка или легинцы/майка. И кроссовки. Посмотрю на журналы, никак, красиво, но не охота, дажеVS сикрет забросила..старость наверное  В аут мы редко ходим(раз в мес), так как все свободное время проводим на природе. Некуда даже ничего носить, и апатия, я одна такая? Ну у тебя униформа>> вот и обьяснение. У меня когда была униформа, так тоже я покупала тоьько нарядные вещи на выход в ресторан т. П. А сейчас бинзнес кадуал сласы одни и те же оденешь пару раз , так уже все говорят что штаны сами по сде стоят и грязные и вообще надо бы одеваться поприличнее:( Так и я покупаю с завидной периодичностью штаны для работы и футболки без которх жизнь не мила:)) и все) Если тебе сертификат не мил, шли его мне 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|