|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 16:52 |
|
|
alisikova писал(а): Ну если у Дав есть возможность арендовать на Кутузовском проспекте, я буду только рада за нее  В Москве и Подмосковье сейчас много хороших и спокойных мест для жизни, моего сына жена из подмосковной Истры, -там тоже все безопасно и нормально, люди работают, многодетных много, - обычная жизнь , как и здесь со своими бытовыми хлопотами , путшествиями и тд, только пробки достают, -машин много
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 17:06 |
|
|
Ferrari писал(а): Laban Anna писал(а): У многих моих девочек знакомых дети служили, все живы, здоровы, в боевых действиях участия не принимали (это те кто служил последние 8-5 лет) Тем более что служат они сейчас не долго. Да и в армии порядка больше стало. Для тех кто живет в США и радуется жизни: Чего вы боитесь в России? Почему вы все думаете что все так плохо? Родители Маш бояться с пенсией по улице пройтись - бред!!!!
Бред про холод - общественный транспорт сейчас ходит просто замечательно, больше 5-10 минут на остановке не простоишь, ну а если уж совсем холодно или дождь всегда есть какой-нибудь магазин или кафешка, или ларек рядом - никто не выгонит. У нас сейчас почти на всех остановках пит-стопы, можно купить чего-нибудь горяченького, . Всех обратно зазывает :) Пряниками. Уже и армия замечательная стала! Приезжайте и отправляйте сыночков служить в армию! Да и холода и грязи боятся не надо :) Выбегаешь из дома и быстро в автобус! А если не в автобус то в магазин или кафе - никто не выгонит. И так бегаешь мелкими перебежками весь день :) Пока бежишь можно тепленкий чай в ручки обледенелые прихватить. Жизнь прекрасна :) Анна - почему вы молодая с мужем в штатах не смогли найти стимул к росту в Америке? Неужели все дороги закрыты были? Или вы просто не захотели? Легче было вернуться в теплое мамино гнездышко? Интересно девочки кто с Украины тоже думают туда вернуться? Или все же начинают думать о путях построения приличной жизни тут? Анна Лабан- соседку ограбили у моих родителеи в прошлом году и отняли пенсию, оставили на улице с травмои бедра. Я им сама запретила ходить самостоятельно, брат ездит забирает. Соседка говорит что от сберкассы шел за неи парень. А еше когда мои уезжали ко мне в гости им разбили лоджию и пытались ограбить квартиру. Сирена напугала. А еше однажды года 2 назад позвонили ночью им и сказали что ето из милиции и мои брат задержан. за освобождение нужно внести деньги. Они старые уже, испугались. Им сказали берите деньги и выходите, машина милиции привезет сына вам, раз у вас транспорта нет. Хорошо до них дошло позвонить ему и он ответил, сказал "я дома, ты что, ето криминал, не выходи никуда". Вот так в Питере живется. БАРДАК и криминал
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Novaya + писал(а): alisikova писал(а): Ну если у Дав есть возможность арендовать на Кутузовском проспекте, я буду только рада за нее  В Москве и Подмосковье сейчас много хороших и спокойных мест для жизни, Ну, в Москве всегда было жить неплохо. Это не новость. А что там теперь жильё забесплатно раздают ? Я слышала там цены на квартиры очень высокие, особенно ближе к центру Москвы ( скажем так, в районе действия метрополитена). У меня там одноклассница живет уже лет 25, после школы поступила в институт, вышла замуж и осталась. В начале 2000-х годов они с мужем работая, смогли купить небольшую квартиру и какое-то время жили совсем неплохо, но теперь, их дочка выросла, стала студенкой, вышла замуж за студента и родила внука и теперь они все впятером в маленькой двухкомнатной квартирке. Одноклассница теперь репу чешет, что делать ? Денег на ещё одну квартиру им не хватит, ипотеку не потянут, думали про коттедж в Подмосковье, но тоже, то что близко к Москве, то дорого стpоить, а то, что далеко, им не подходит - не наездишься до работы. Так и живут, и вообщем-то, очень дискомфортно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 17:13 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): Ну если у Дав есть возможность арендовать на Кутузовском проспекте, я буду только рада за нее  Алисикова, ты тоже из Москвы?  да, ты тоже?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 17:21 |
|
|
alisikova писал(а): Blake писал(а): alisikova писал(а): Ну если у Дав есть возможность арендовать на Кутузовском проспекте, я буду только рада за нее  Алисикова, ты тоже из Москвы?  да, ты тоже? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 12 май 2014, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где Долл?
Я уже переживаю. Толи за билетом пошла, то ли за таблетками, толи разводиться. Доллка, не делай резких телодвижений! Иди с нами пагавари:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 17:37 |
|
|
Katten2 писал(а): Novaya + писал(а): alisikova писал(а): Ну если у Дав есть возможность арендовать на Кутузовском проспекте, я буду только рада за нее  В Москве и Подмосковье сейчас много хороших и спокойных мест для жизни, Ну, в Москве всегда было жить неплохо. Это не новость. А что там теперь жильё забесплатно раздают ? Я слышала там цены на квартиры очень высокие, особенно ближе к центру Москвы ( скажем так, в районе действия метрополитена). У меня там одноклассница живет уже лет 25, после школы поступила в институт, вышла замуж и осталась. В начале 2000-х годов они с мужем работая, смогли купить небольшую квартиру и какое-то время жили совсем неплохо, но теперь, их дочка выросла, стала студенкой, вышла замуж за студента и родила внука и теперь они все впятером в маленькой двухкомнатной квартирке. Одноклассница теперь репу чешет, что делать ? Денег на ещё одну квартиру им не хватит, ипотеку не потянут, думали про коттедж в Подмосковье, но тоже, то что близко к Москве, то дорого стpоить, а то, что далеко, им не подходит - не наездишься до работы. Так и живут, и вообщем-то, очень дискомфортно. Кому комфортно, кому -нет, как и здесь, - без разницы, что Нью Йорк, что Москва, хотя Москва мне лично нравится намного больше, в Нью Йорке не хотелось бы жить Квартиры приезжие или снимают или берут в кредит, как и везде, - цены самые разные
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 17:38 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): Blake писал(а): [ Алисикова, ты тоже из Москвы?  да, ты тоже?  ну вдвойне соседи теперь 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 17:41 |
|
|
alisikova писал(а): ну вдвойне соседи теперь  Ни хавари! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 12 май 2014, 17:46 |
|
|
fatcat писал(а): Dove777 писал(а): Кто нибудь был в нашем штате в Спринфелде на аттракционе "семь флагов"? Мы были пару лет назад. Да это же готовый концлагерь. Видимый подъезд только один и через холм. Все. Дороги изолированы,запасных выходов не видно. Крепость. Ну слепому не видно и ошалевшим от фана американцам. ДИсциплину посетителей конролируют полувоенные дядьки с какими то жезлами.. Хочу в Россию. Да-аа-а...  Я бы посоветовала ко врачу сходить  ой! 
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 12 май 2014, 17:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А вам бы посоветовала брендовые очки снять. Внимательнее посмотрите вокруг. Да, я не только хочу чтобы сын мужчиной стал но и мечтаю о военном )училище в России. А вопрос работы для меня в родном городе не проблема,я всегда в теме.Я тут приобрела и другую профессию,могу открыть свой бизнес. Ну это как карта ляжет. Машина там нужна однозначно. Ах,да! И не мааасковская я  Сейчас есть англоязычные школы где все предметы на английском,так что жизнь имеется не только в Москве и подмосковье. Ищу города на полмиллиона и больше,надеюсь что все получится. Кто то писал про одинокую мать. Это что? диагноз? Мать и ребенок это не одиночество,это семья. У меня мама жива,есть брат в России,невестка,племянник. И мне до сорока еще далеко. Надеюсь,что все будет в лучшую сторону. Посмотрю,подумаю. Но перевес идет в сторону"уехать".
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 12 май 2014, 18:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И еще мысли вдогонку. Я категорически не хочу замуж за американца. Я не хочу от них больше детей,которыми при разводе можно манипулировать. Не дай Бог! Мой сын и я выстрадали все "прелести" американского правосудия. Не хочу больше ни сына, ни дочку и точка! 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 12 май 2014, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dove777 писал(а): Да, я не только хочу чтобы сын мужчиной стал но и мечтаю о военном )училище в России. . а он о том же мечтает? хочет военным быть? ПС… помню меня мама с детства подталкивала к швейному мастерству. Все хотела меня на курсы отдать. Для меня это было "нечто" Совсем меня не вдохновляло это. И точно не стала бы шить. Может и ваш сынок тоже испугался бы такой перспективы быть военным? А это уже профессия. Шитье было так - чтоб я могла себе что то наваять. Не профессиональная деятельность.
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 12 май 2014, 18:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У сына очень сильная энергетика. Если касается больной точки то буквально прожигает тело.Хотелось в нем видеть врача,он вроде не против. Потом сказал что хочет быть инженером. Ну вот,инженерные войска.  Учится хорошо,легко. Ну это тут. Про военную специальность не особенно с ним разговаривала. Только в контексте,когда не слушается обещаю на военный кемп отдать а черным сержантам)) Боится.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 12 май 2014, 18:37 |
|
|
Dove777 писал(а): Ах,да! И не мааасковская я  Сейчас есть англоязычные школы где все предметы на английском,так что жизнь имеется не только в Москве и подмосковье. Ищу города на полмиллиона и больше,надеюсь что все получится. Кто то писал про одинокую мать. Это что? диагноз? Мать и ребенок это не одиночество,это семья. У меня мама жива,есть брат в России,невестка,племянник. И мне до сорока еще далеко. Надеюсь,что все будет в лучшую сторону. Посмотрю,подумаю. Но перевес идет в сторону"уехать". Да, согласна, уже давно клин светом не сошелся на Москве, есть много других городов , где можно жить нормально
|
|
 |
|
 |
|