Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-6
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 16:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Уралочка, пожалуиста обьясни как ты им скидываешь пре-паид леибл, я не придумала как прикрепить ссылку к емеилу, и отсылала как идиотка бумажную по почте в конверте.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Артемида, у тебя одно - покупатель, которому гомно прислали и который потом вынужден бегать все это обратно отправлять виноват и мелочный, еще и недовольным смеет быть, посмотрите-ка на него... Ну флаг в руки и барабан на шею к такому мнению, а я на этом пас с дискуссией.
Ну а тебе еще несколько страниц назад другие предлагали флаг в руки, барабан на шею и марш в магазин покупать за полную стоимость, а не дешевку на ибее искать. Можешь еще попробовать магазину счет за потраченный бензин выставить, чтобы в тот магазин доехать и домой вернуться. :c_laugh Удачных покупок! :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, все правильно, я ведь про что и говорила выше - или верни по реситу или если не будешь, так хотя бы просто объясни, что по такой-то причине компенсируешь вот столько-то. И вопросов бы никаких не было, я бы сразу сказала ну и на том спасибо. А так смысл спрашивать сколько заплатили, готова вернуть, а переводить другую цифру и не отвечать что к чему. Я поэтому и запостила здесь, что не поняла действий и в раздумье с фидбеком теперь. А тут из-за моих несчастных трех баксов больше меня оказывается запереживали, тока чтоб мне обратно не достались :c_laugh

Расскажи плиз, как получается дешевле пересылать, это только на ибее так или можно вообще на все себе лейблы брать? И я так и не поняла, зачем она у меня просила имейл или мой сотовый номер и что без них деньги перевести не может.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Лена, ну вот ты как обещала, так и сделала, хоть тебе и очень не выгодно было. Тут и претензий никаких быть не может и я считаю, что покупатель и фидбек положительный в таком случае обязательно должен оставить.

Оссподи, носятся с тем фидбеком как с писаной торбою, будто золотом осыпают. :lol: Кому он нужен тот фидбек по цене экспресс мейла? И какой мессадж он несет другим? Мол продавец любую вашу прихоть выполнит и оплатит? Вперед, скаммеры!
Вот допустим оставила мне покупательница фидбек - Excellent communication, handled return well (dress didn't fit me but was lovely) Ну и? Значит - покупайте не глядя, продавец если что - вернет без проблем. Спасибо большое, но я бы предпочла например предыдущий, просто - as described! Коротко и ясно -мол читайте внимательно, вас не обманывают. Хотя не скрою, очень понравился и улыбнул фидбек Great deal on a great dress! Oh lucky me! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тебе мои три бакса похоже и спать сегодня не дадут. Уймись уже, смешно выглядишь.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Тебе мои три бакса похоже и спать сегодня не дадут. Уймись уже, смешно выглядишь.

Да уж смешнее тебя с твоими тремя баксами выглядеть не получится, как ни старайся. :c_laugh Тем более речь уже не о тебе.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот и проходи мимо, а не изводись постами из-за чужих копеек.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Ну вот и проходи мимо, а не изводись постами из-за чужих копеек.
А ты сконцентрируйся на своем флаге в руках и громче бей в свой барабан на шее, вот меня и не увидишь, и не услышишь и нервно реагировать наконец перестанешь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Уралочка, все правильно, я ведь про что и говорила выше - или верни по реситу или если не будешь, так хотя бы просто объясни, что по такой-то причине компенсируешь вот столько-то. И вопросов бы никаких не было, я бы сразу сказала ну и на том спасибо. А так смысл спрашивать сколько заплатили, готова вернуть, а переводить другую цифру и не отвечать что к чему. Я поэтому и запостила здесь, что не поняла действий и в раздумье с фидбеком теперь. А тут из-за моих несчастных трех баксов больше меня оказывается запереживали, тока чтоб мне обратно не достались :c_laugh

Расскажи плиз, как получается дешевле пересылать, это только на ибее так или можно вообще на все себе лейблы брать? И я так и не поняла, зачем она у меня просила имейл или мой сотовый номер и что без них деньги перевести не может.

Она наверно начинающая какая... Твой имейл у нее в Пейпеле был, понятия не имею зачем она у тебя просила... Не ставь вообще никакого фидбека. Не ставь негативного, зачем тебе это, она же все вернула, ну почти все. Не порть себе карму. :)))
У меня программа Дазл стоит, я оптовичка, коммерческие тарифы, они дешевле, я оттуда распечатываю. Не знаю выгодно ли ее ставить если 1-2 лейбы в месяц печатать, она платная.
Lucy, Я не цепляю ретерн лейбл к Ибейскому имейлу, я на обычный имейл отправляю, адрес можно найти в оплате ПейПела.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, пасиб. Нет, вроде не начинающая, продаж достаточно. В общем я так и подумала, чисто по человечески не хочется ей фидбек портить раз она извинилась, что полностью ее вина и компенсировала, так что даж и не за что.
Дай знать, как соберешься к нам :pr

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, помните мою историю с парфюмом? Так вот подруга получила и сказала, что запах оригинальный... :c_cool

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Konstanta писал(а):
HELENKA писал(а):
Девочки,такая ситуация. Продавала несколько вещей,все с аукциона,и на один айтем вышло что-селлера,который у меня покупает,перебил кто-то залетный,только зимой этой зарегившийся, фидбеков нУль. Третий день не платит,на инвойсы не отвечает. Вещь числится как проданная,то есть ebay за нее возьмет фии,около 10 баксов. Что делать мне с этим?

Там есть определенное кол-во дней для уплаты,кажется неделя,пусть поправят ЗНАЮЩИЕ. Если в течении недели не оплатит тогда можно открыть кейс.

4 дня до открытия кейса и 7 дней для закрытия. У меня автоматические настройки. Через 4 дня ибей сам кейс открывает и через 7 дней закрывает. Но я сначала списываюсь с покупателем и предлагаю ему вежливо отменить транзакцию или спрашиваю, какие проблемы и нужно ли ему больше времени, а то ибей кейс откроет.

Константа, Артемида, спасибо.
Написала вчера, ответа нет, буду открывать кейс. Неприятно, там покупатель хороший был, уже покупал у меня, а теперь он у другого продавца купил :f_argg

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Девочки, помните мою историю с парфюмом? Так вот подруга получила и сказала, что запах оригинальный... :c_cool
:s_thumbup :c_laugh Что только доказывает, какие разные у людей мнения и отношение. :c_laugh Но самое главное, что она довольна и краснеть не надо.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Artemida писал(а):
4 дня до открытия кейса и 7 дней для закрытия. У меня автоматические настройки. Через 4 дня ибей сам кейс открывает и через 7 дней закрывает. Но я сначала списываюсь с покупателем и предлагаю ему вежливо отменить транзакцию или спрашиваю, какие проблемы и нужно ли ему больше времени, а то ибей кейс откроет.

Константа, Артемида, спасибо.
Написала вчера, ответа нет, буду открывать кейс. Неприятно, там покупатель хороший был, уже покупал у меня, а теперь он у другого продавца купил :f_argg

Да ладно, издержки бизнеса. Тут надо сконцентрироваться, чтоб свои фи вернуть. А обиды и персональное отношение надо стараться отключать, а то никаких нервов не напасешься. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 10:36 
Богиня
Богиня

Мне один раз товар вернули, без кейса, а 3 раза я часть денег возвращала, по-договоренности.
Ebay же автоматически не возвращает часть фи, надо звонить/писать? Просто вопрос.

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно