|
Автор |
Сообщение |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): fly free писал(а): А медсестрами здесь легко работать? Отпуск и бенефиты хорошие? Почему такой конкурс? Или из-за денег только идут? Это практически единственная профессия, которая более менее гарантирует работу и кусок хлеба , после недолгого дешевого обучения людей с ниже среднего способностями, а так же престарелых, загруженых выводком детей, плохо говорящих на языке и тд . Одним словом всем женщинам эмигранткам туда прямая дорога. Плюс работа будет со страховкой и бенефитами. Хлеб будет максимум с маслом. Икру не ожидайте. Отпуск: легче уволиться , сьездить в отпуск , сделать все дела , а потом найти следующую работу, что вообщем все и делают. ну вы сказали Оупенбук... с ниже средними способностями???? там так дрючат, что спасайся кто может 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 13:26 |
|
|
Опэн Туда же конкурс на поступление Так что не всех с " ниже среднего" Там и приреки с хорошим оценками нужны! У нас в городе учат медсестер, знаю что многие американки каждый год подают доки, и ждут что б взяли несколько лет. Конкурс большой. Возможно в частных колледжах за $$$$$, всех подруд берут ... 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 25 янв 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 13:28 |
|
|
Toshiba писал(а): ну вы сказали Оупенбук... с ниже средними способностями???? там так дрючат, что спасайся кто может   Ну, сказанула опенбук. В нашем универе проходной балл 3,75 на программу. А ещё потом насколько напряжённая сложная учёба.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 13:31 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Toshiba писал(а): ну вы сказали Оупенбук... с ниже средними способностями???? там так дрючат, что спасайся кто может   Ну, сказанула опенбук. В нашем универе проходной балл 3,75 на программу. А ещё потом насколько напряжённая сложная учёба. Я знаю как они зубрят в стади группах, все боятся что выгонят из программы Работать где то еще не возможно, тк учеба и практика 24-7
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 13:36 |
|
|
openbook2 писал(а): fly free писал(а): А медсестрами здесь легко работать? Отпуск и бенефиты хорошие? Почему такой конкурс? Или из-за денег только идут? Это практически единственная профессия, которая более менее гарантирует работу и кусок хлеба , после недолгого дешевого обучения людей с ниже среднего способностями, а так же престарелых, загруженых выводком детей, плохо говорящих на языке и тд . Одним словом всем женщинам эмигранткам туда прямая дорога. Плюс работа будет со страховкой и бенефитами. Хлеб будет максимум с маслом. Икру не ожидайте. . Я упАль.  Ето где так? Единственная, пожалуй шо правда в етом заявлении, то что с работой проблем не должно быть: больные всегда и везде найдутся. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 13:42 |
|
|
Тоже самое для учителеь младших классов Работа есть везед Зарплата та же что и у медсестер
Но тоже в программу конкурс Правдо поменьше чем на медсестер
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 13:47 |
|
|
Можно еще на полицейского поучится Там не долго и платят так же
Но по мне, так зарплата не такая уж шикарная медсестрам и учителям и тд
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): недолгого дешевого обучения людей с ниже среднего способностями, а так же престарелых, загруженых выводком детей, плохо говорящих на языке и тд . ают.  . ИМХО, но оч грубо с твоей стороны и неумно ТАК писать. К медсестрам никаким боком, но чтобы закончить медсестринское надо быть не ниже среднего, и даже не среднего десятка, а выше, их дрю там о боже и сами предметы сложные, нагрузка огромнаяИ прежде чем ляпать такое на форуме, где девочки и правда учились и учатся на медсестер, надо думать головой. (я считаю, что как раз медсестры тут поумнее мнгих докторов) И конкурс огромнен 3.5 и выше по пререкам лишь и потом надо 80% мин по наукам поддерживать. Ты не училась на нерса тут, потому о легкости програмm не тебе судить. 
Последний раз редактировалось Ami 25 янв 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 13:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тоже самое для учителеь младших классов Работа есть везед Зарплата та же что и у медсестер
Но тоже в программу конкурс Правдо поменьше чем на медсестер В КК на косметолога (2 года) 50 человек на место. Лотерею разыгрывают. Потому что в КК обучение $2500. А в частной $20к+
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну как бы тот кто средний и выше если хочется и можется идут в доктора и фармацевты. Это такой баланс дешевизна-быстро-и легко.
Легко в смысле это же типа уровень 5-6 класса советского образование , не выше. Конкурс наверное потому что дешево. И опять же реально работу найти. Все тот же баланс.
Не надо мне выговаривать кто что сказал. Сказала то что есть! Не согласны - идите учитесь 12 лет плюс резидентура на врачей , и не свистите! Потом , понятное дело что здесь люди разные собрались. Кто с высшим образованием с родины, кто никакого. Кто без языка приехал, и конечно им все что угодно покажется очень трудным.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну как бы тот кто средний и выше если хочется и можется идут в доктора и фармацевты.
А вы сами почему не пошли в доктора или фармацевты?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): А медсестрами здесь легко работать? Отпуск и бенефиты хорошие? Почему такой конкурс? Или из-за денег только идут? Работать очень трудно в больницах и домах престарелых, если повезет работать у врача в офисе, то там легче. Но чтобы на таких работах работать, нужно иметь связи, просто так вас туда не возьмут. Многим эмигранткам с акцентом туда не пробиться, потомучто приходится конкурировать с американцами за хорошие места, ну и предпочитают брать белых америконок на такие места. Даже в госпиталях, на хороших отделениях в основном американки работают. Эмигрантов берут в медикал-серджикал, и подобные малопристижные отделения, где самая грязная и тяжелая работа. Хочу отметить, что это так в моем госпитале было, может где-то и по-другому. Конкурс большой, потомучто многие ринулись в профессию так как разрекламировали медсестринское дело как рессесион пруф - всегда работу найдете. Ага, и до сих пор так говорят. А работу найти трудно, миф это все. Многие выпустившиеся по несколько летработу найти не могут. Почему в медсестры идут? Может и из-за денег идут, только денег не особо много платят, только если на двух-трех работах впахивать, как много медсестер делает.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О боже! Ами, если ты учишься на нерс так долго, и тебе так трудно, то мне тебя жаль! Возможно тебе стоит поменять направление и пойти например в полицейские. Кстати , наверное точно так же как нерс хорошая работа со стороны бенефитов. Я не думаю что женщин там посылают в какие горячие точки. ами, спасибо что удалила себя из моих друзей фейсбука! Я как раз это хотела сделать!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 14:17 |
|
|
Даааа, чувствуется, не задался денёк у опенбук 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 14:19 |
|
|
Медсестра это та же физическая работа, как и продавец Ну да, платят больше Но работа тяжелая и " стульев нет"
|
|
 |
|
 |
|