|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 12:10 |
|
|
Zoyi писал(а): и сразу после кекса уехать. v neizvestnom napravlenuii 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): По моему многолетнему опыту в дейтинге, с правильным человеком всё получается само собой, с моим мужем у нас все стадии прошли за 5 дней - познакомились в воскресенье, во вторник пошли на пляж, в среду - на прогулку, в четверг был день валентина, и мы поцеловались - в пятницу я осталась у него ночевать Он меня так уверенно и в то же время ненапористо подвёл к браку, что я и крякнуть не успела...И даже в голове не крутилось, что я что-то делаю неправильно или быстро, а вот с другими - крутилось  100 процентов.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Zoyi писал(а): mamamia писал(а): решил мне телефон с планом подарить...чё делать? А план на кого зарегистрирован будет, или общий, может контролировать звонки хочет ? +1 ili plan dorogoi,a vam potom platit'
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Zoyi писал(а): mamamia писал(а): решил мне телефон с планом подарить...чё делать? А план на кого зарегистрирован будет, или общий, может контролировать звонки хочет ? +1 ili plan dorogoi,a vam potom platit'
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Alina75 писал(а): Azalia писал(а): По моему многолетнему опыту в дейтинге, с правильным человеком всё получается само собой, с моим мужем у нас все стадии прошли за 5 дней - познакомились в воскресенье, во вторник пошли на пляж, в среду - на прогулку, в четверг был день валентина, и мы поцеловались - в пятницу я осталась у него ночевать Он меня так уверенно и в то же время ненапористо подвёл к браку, что я и крякнуть не успела...И даже в голове не крутилось, что я что-то делаю неправильно или быстро, а вот с другими - крутилось  100 процентов. Согласна с девочками! Пчёл, руллсы почитывай, но не парься сильно по поводу уже сделанного. Я, кстати, сама первая написала мужу. Нашла его профайл, понравилось всё. Проинтуичила ... Буду держать за тебя кулачки. чтобы всё получилось Иншалла  .
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 13:10 |
|
|
Goodly писал(а): admin писал(а): yuliap писал(а): Девы на каком дейте можно с мч спать? Можно конечно и дальше продолжать играть холодную недотрогу, но когда то же это должно случиться? Читайте the Rules Не ранее 1-2 месяцев можно и 3 потянуть  Ужас! Я помню родила ребенка и врачи говорят,что нельзя заниматься сексом с мужем 1 -2 месяца. (чо-то типа такого). Я спрашиваю маму: "Мам, а когда можно спать с мужем? Через месяц или через 2?" Она посмотрела на меня,как на ненормальную и ответила: " Да ты что?! Тебя так муж бросит..."  Что же ваш муж не видел в каком вы состоянии? Девы, посмотрела давай поженимся за 9 декабря, там девушка пришла 5 дней после родов, а сюрприз с танцами, так она- я типа только родила, но хочу вам станцевать, села на сцене и как рыбка не берегу. А последняя невеста сделала эротический танец девственницы с голосом за кадром- жених, помогите снять ледяные оковы с невесты, и он давай ножницами платье резать. Очень выразительно получилось. И символично. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 13:13 |
|
 |
Admin |
|
|
Bee ti ne v ego vkuse sorry esli bi byla to on bi SAm tebe napisal - eto rule #1!
Mamamia cell phone with Plan??? Wtf? Control freak?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 13:24 |
|
|
BusyBee писал(а): Я думаю что он очен заинтересован. Активность он проявил зарезервировав ресторан на деит 2. Потом позвал на деит 3. Его идея била поити в Молл. Я их ненавижу. Я шоплюсь он-лаин во сновном. Предложила Арт Мюзеим взамен, куда идем завтра. Потом мои сюрприз к Крисмасу. Он в молл хотел чтобы узнать, что вам нравится. А потом подарить. Это же очевидно.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 13:32 |
|
|
admin писал(а): Bee ti ne v ego vkuse sorry esli bi byla to on bi SAm tebe napisal - eto rule #1!
Админ, а бывает так, что посмотрел фотку и не понравилась, а встретились и понравилась (читай- харизма, запах, волосы, руки красивые, на фотке совем другая, да мало ли что?). ??? Я это к тому, что пикча передает только часть информации.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 14:12 |
|
|
телефон и план на моё имя....просто мне будет оплачивать каждый месяц.....
кстати так никто и не ответил чё делать? принимать подношение в виде телефона или нет? серьёзно незнаю что делать,потому что не совсем уверена буду ли я с ним...он кстати уже всё решил...разговаривали пару дней назад,на последнем дейте-он мне говорит-" я уже после второго свидания понял что хочу быть с тобой" вау....говорю ему как так ты понял? говорит" I seen woman I want in my life till God takes me" У меня такой уверенности нет,поэтому и незнаю брать телефон или нет? чешу репу...на всё про всё осталось подумать до завтра...
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 14:36 |
|
|
mamamia писал(а): телефон и план на моё имя....просто мне будет оплачивать каждый месяц.....
кстати так никто и не ответил чё делать? принимать подношение в виде телефона или нет? серьёзно незнаю что делать,потому что не совсем уверена буду ли я с ним...он кстати уже всё решил...разговаривали пару дней назад,на последнем дейте-он мне говорит-" я уже после второго свидания понял что хочу быть с тобой" вау....говорю ему как так ты понял? говорит" I seen woman I want in my life till God takes me" У меня такой уверенности нет,поэтому и незнаю брать телефон или нет? чешу репу...на всё про всё осталось подумать до завтра... Если он будет оплачивать- пусть оформляет на свое имя. Зачем вам эти денежные обязательства. Следить еще, чтобы он вовремя оплатил. Звучит как проблемный поларок. Скажите, что не хотите. Вы как Надя в Самой обаятельной- а как я ему подсуну эти пирожки? 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 14:38 |
|
|
Мамамия, скажите просто, что не хотите телефон, вам он просто не нужен. Чтобы вы хотели? Подумайте и скажите ему, раз уж он хочет вам сделать подарок.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, что делать? Значит сюрприз сличком рано? Про молл я совсем не подумала что там мог бит его сюрприз? Я деиствительно не люблю молли особенно в праздники. Я не переношу скопиша людеи!
Проблема в том что я уже озвучила слово "сюрприз". Что делать как исправить? Мне сеичас уже почти физически плохо от того что я убила мужскую инициативу.
Как исправить? Что делат? Срочно...
Админ, я понимаю что самои звать на кофе не следовало но мне пишут только пердуни. Мне они не нужни. Я в профаиле жутко суряезная, а в жизни бабли...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 14:49 |
|
|
mamamia писал(а): телефон и план на моё имя....просто мне будет оплачивать каждый месяц.....
кстати так никто и не ответил чё делать? принимать подношение в виде телефона или нет? серьёзно незнаю что делать,потому что не совсем уверена буду ли я с ним...он кстати уже всё решил...разговаривали пару дней назад,на последнем дейте-он мне говорит-" я уже после второго свидания понял что хочу быть с тобой" вау....говорю ему как так ты понял? говорит" I seen woman I want in my life till God takes me" У меня такой уверенности нет,поэтому и незнаю брать телефон или нет? чешу репу...на всё про всё осталось подумать до завтра... готова что он будет видеть все номера - исходящие и входящие?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 14:54 |
|
|
Пчёлка скажи дословно как ты ему сказала про сюрпрайз! от этого ибудем плясать как ситуацию исправить.... у меня телефон с простым планом-безлимит талк и текс....сам телефон очень простая модель...он хотел мне уже после первого свидания послать фото ,а мой телефон не принимает ммс...короче тема с телефоном уже витала последние 2 свидания....он просто у моего провайдера хочет купить телефон и поменять план где будет добавлен интернет и ммс...план 50 баксов ....как оплачивать--->это не контракт,приходишь в любое отделение называешь свой номер телефона и оплачиваешь,что он и хочет делать...хэх гинджер абсолютно никак не будет видеть....
|
|
 |
|
 |
|