|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Другого ответа я и не ожидала.  Понятное дело, что и за собой мы следим чиста для себя, и дом вылизываем чиста для себя, и вкусняшки наготавливаем чиста для себя.  А мужья не знают конечно. Они думаеют, что яства со скатерти самобранки появляются, дом сам по себе в чистоте, а красивая жена потому что у нее хорошие гены, а у него много водки.  Только ведь это две большие разницы, если скажет брось меня или дай мне молодая красивая жена, у которой дом сверкает и кухня полна замечательных запахов. Или действительно фифа, целыми днями печенье хрумкающая перед компом в ночной рубашке, которая до сих пор верит, что такая же красивая как в 20, а быт вообще никому не важен (почти себя описала  ). И каково процентное соотношение, что мужчина станет на лапки в первом и во втором случае? Не, бывают конечно варианты и второго случая (опять же про себя думаю  ), но реже. А жизнь такова, что для любого требования надо базу иметь. Просто "любить себя и быть гордой" недостаточно. Ну вот видите и у вас получилось . А дом у меня не полон вкусных запахов, Я ооооочень редко готовлю. Каждый день ходим в аут или готовит он. Надо себя любить быть счастливой самой и тогда все потянуться к тебе как под лучики солнца погреться. Хотя что скрывать- с ухоженной внешностью по легче все это проворачивать.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 15:40 |
|
|
Ferrari писал(а): Надо себя любить быть счастливой самой и тогда все потянуться к тебе как под лучики солнца погреться.
Хотя что скрывать- с ухоженной внешностью по легче все это проворачивать. Эх, автор, даже не знаю, что и сказать. Какая наивность. У автора вон муж учапал к наркуше страшной, и она им проворачивает, что мама не горюй, от троих детей увела. Если бы в жизни было все так просто- я блондинка и излучаю лучики счастья. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ferrari писал(а): Artemida писал(а): Другого ответа я и не ожидала. Понятное дело, что и за собой мы следим чиста для себя, и дом вылизываем чиста для себя, и вкусняшки наготавливаем чиста для себя.  А мужья не знают конечно. Они думаеют, что яства со скатерти самобранки появляются, дом сам по себе в чистоте, а красивая жена потому что у нее хорошие гены, а у него много водки.  Только ведь это две большие разницы, если скажет брось меня или дай мне молодая красивая жена, у которой дом сверкает и кухня полна замечательных запахов. Или действительно фифа, целыми днями печенье хрумкающая перед компом в ночной рубашке, которая до сих пор верит, что такая же красивая как в 20, а быт вообще никому не важен (почти себя описала  ). И каково процентное соотношение, что мужчина станет на лапки в первом и во втором случае? Не, бывают конечно варианты и второго случая (опять же про себя думаю  ), но реже. А жизнь такова, что для любого требования надо базу иметь. Просто "любить себя и быть гордой" недостаточно. Ну вот видите и у вас получилось . А дом у меня не полон вкусных запахов, Я ооооочень редко готовлю. Каждый день ходим в аут или готовит он. Надо себя любить быть счастливой самой и тогда все потянуться к тебе как под лучики солнца погреться. Хотя что скрывать- с ухоженной внешностью по легче все это проворачивать. Ну по готовить я просто все вместе объединила. База это. У кого-то быт сильное звено, у кого-то внешность, у кого то связи, доход в дом и т.д. Пойнт в том, что для подобных заявок надо базу иметь. А то ведь на требование - дай Спа и курорт можно вместо спа получить напоминание где находится порог. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Эх, автор, даже не знаю, что и сказать. Какая наивность. У автора вон муж учапал к наркуше страшной, и она им проворачивает, что мама не горюй, от троих детей увела. Если бы в жизни было все так просто- я блондинка и излучаю лучики счастья.  Не надо усложнять :) Автор же написала что муж в ней развил невероятной степени комплексы. И ведомая она очень слабенькая. Ей бы на ноги встать и встрепенуться от такого. Тогда и посмотрит на себя по другому. Да по поводу СТРАШНОЙ ТЕТКИ. Я ОЧЕНь ОЧЕНь СОМНЕВАЮСь что любовница СТРАШНАЯ. Так как все слали ему фото обнаженные А ТОЛьКО ОНА прислала свое ЛИЦО. Говорит о том что она заявляет о себе и УВЕРЕНА в своей внешности , что покорит его лицом! тут 2 варианта 1) Она красива но не во вкусе автора 2) Муж показал ей фото ДРУГОЙ бабы. чтоб жена ее не знала в лицо. и только 3 вариант шаткий что дама действительно страшная и вот так вот фото своего лица выслала по стечению обстоятельств.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Artemida писал(а): Zima2013 писал(а): Главное- результат. Максимальный результат с минимальными затратами в оптимальный срок. Зачем работать больше если можно работать меньше?  А лучше и вообще не работать. Лузерши те - кто работают. Ни на себя времени нет, ни на страсти, ни на книг написание.  Страшно не работать: придут радикальные консерваторы и все ништяки поотнимают. А дальше? Работать-то не приучена, да и очереди за работой в Макдональдс образуются. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zima2013 писал(а): Ferrari писал(а): Надо себя любить быть счастливой самой и тогда все потянуться к тебе как под лучики солнца погреться.
Хотя что скрывать- с ухоженной внешностью по легче все это проворачивать. Эх, автор, даже не знаю, что и сказать. Какая наивность. У автора вон муж учапал к наркуше страшной, и она им проворачивает, что мама не горюй, от троих детей увела. Если бы в жизни было все так просто- я блондинка и излучаю лучики счастья.  Справедливости ради насколько она им проворачивает мы знаем только со слов автора. Так же как и он ей типа лечение оплачивает. Если она на метадоне, скорей всего ее бесплатно лечит государство. Как моего степа. И лечат бесплатно, и метадон предоставляют бесплатно. За ваш с нами счет. А у самого него как выясняется и денег на билет к ангелу нет. Так шта... там вся компания друг друга стоит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 15:57 |
|
|
luckynata писал(а): Artemida писал(а): Zima2013 писал(а): Главное- результат. Максимальный результат с минимальными затратами в оптимальный срок. Зачем работать больше если можно работать меньше? А лучше и вообще не работать. Лузерши те - кто работают. Ни на себя времени нет, ни на страсти, ни на книг написание.  Страшно не работать: придут радикальные консерваторы и все ништяки поотнимают. А дальше? Работать-то не приучена, да и очереди за работой в Макдональдс образуются.  Ой, так рассуждать... Когда еще придут!  И придут ли. Во кабы велферщикам голосовать не разрешали!  А так они всегда проголосуют, чтобы им продолжали давать! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Qwesta писал(а): "С этим всем еще (я им не говорю что происходит), детей куда оствить. Я уже никму не верю. Оставлю ему, а о их еще увезет куда то на зло. В общем... все сложно... куча вопросов и мало ответов. Я сам не зню что будет и к правильно. Именно ему и нужно оставить детей. И не у вас в доме, а услать туда, к нему. Пусть насладится радостями отцовства. А перед этим нужно было всех на уши поставить, везде побывать, репорты составить. Выгнал из дому с 3 детьми, потому что кобель. ну и куда бы он делся с подводной лодки? - а то и правда хватит сопли размазывать составляй план действий. Твое время бояться вышло. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 16:05 |
|
|
Artemida писал(а): luckynata писал(а): Artemida писал(а): А лучше и вообще не работать. Лузерши те - кто работают. Ни на себя времени нет, ни на страсти, ни на книг написание. Страшно не работать: придут радикальные консерваторы и все ништяки поотнимают. А дальше? Работать-то не приучена, да и очереди за работой в Макдональдс образуются.  Ой, так рассуждать... Когда еще придут!  И придут ли. Во кабы велферщикам голосовать не разрешали!  А так они всегда проголосуют, чтобы им продолжали давать!  Неплохая идея! Кто не работает, тот ... не будет есть 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): База это. У кого-то быт сильное звено, у кого-то внешность, у кого то связи, доход в дом и т.д. Пойнт в том, что для подобных заявок надо базу иметь. А то ведь на требование - дай Спа и курорт можно вместо спа получить напоминание где находится порог.  Внешность без внутреннего стержня быстро потеряется. Нужен жесткий внутренний стержень. Есть же красавицы мямли никакие, внешне красивы а характер мышиный. Себя не уважают себя сами не во что ни ставят. Не интересны такие. Надо цеплять чем то внутренне, уметь разговаривать уметь быть интересной. Все знаем что внешность помогает с мужичками ;) Да и для себя =любимой опять же почему не стремиться из себя выжать по максимуму, так же и жить интересней :) И занята постоянно. То работой , то чтением, то тренировочкой, то масочкой с причесочкой. (ой или это перфекционизм однако? опят сейчас какойто симптом припишут хихи) Как там в песенке? " и быть красивой это НАШ КОРОЛЕВСКИЙ долг " или " В раба мужчину превращает красота" Но надо мозги включать - так как привлекательность хорошее весомое но ПРИЛОЖЕНИЕ.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Во кабы велферщикам голосовать не разрешали![/b]  А так они всегда проголосуют, чтобы им продолжали давать!  Неплохая идея! Кто не работает, тот ... не будет есть  [/quote] Я с другой колокольни на это смотрю. Может и не права :) Велферщикам конечно хорошо бы запретить голосовать. А вот платить минималку можно и продолжать. Представьте сколько Велферщиков и всевозможный на пособии по всей Америке…! И Все вдруг рванут на работу! Вытащат свои запылившиеся дипломы :) или учиться пойдут. Представьте СКОЛьКО КОНКУРЕНТОВ нарисуется! На работу вообще не устроишься! Будет 1000+ человек на место. Потом будете думать лучше б они сидели себе да по минимуму *poluchali и не мешали вам продвигаться к своей мечте :)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я не поняла- почему автор не работает? Дети в школе, время есть.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 16:47 |
|
|
Согласна с Ferrari о велферщиках! Нельзя не платить не только из-за невозможности потом устроиться на работу, еще и преступность в разы повысится! Девушки, я не новенькая  , я здесь с 2006, только всегда была гостем, училась у вас так сказать!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А я не поняла- почему автор не работает? Дети в школе, время есть. не хочет
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 16:54 |
|
|
Ferrari писал(а): luckynata писал(а): Во кабы велферщикам голосовать не разрешали![/b]  А так они всегда проголосуют, чтобы им продолжали давать!  Неплохая идея! Кто не работает, тот ... не будет есть  Я с другой колокольни на это смотрю. Может и не права :) Велферщикам конечно хорошо бы запретить голосовать. А вот платить минималку можно и продолжать. Представьте сколько Велферщиков и всевозможный на пособии по всей Америке…! И Все вдруг рванут на работу! Вытащат свои запылившиеся дипломы :) или учиться пойдут. Представьте СКОЛьКО КОНКУРЕНТОВ нарисуется! На работу вообще не устроишься! Будет 1000+ человек на место. Потом будете думать лучше б они сидели себе да по минимуму *poluchali и не мешали вам продвигаться к своей мечте :)[/quote] Нуууу, нам-то чё бояться? У нас местечки годами насиженные. 
|
|
 |
|
 |
|