|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
janelisa писал(а): Мы тут сели с мужем, обсудили тему за ужином. Надо бросать работать и можно иметь тоже самое что мы сейчас имеем. Еду, страховку, школу детям, жильё. А мы вот времы тратим на работу, а могли бы время с детьми проводить и иметь по большому счету то же что сейчас имеем.
На работе у подружки мама из фудбанка еду получает. Так она еще приносит фрукты-овощи на работу пару раз в неделю. Столько приносит, что на человек 20 хватает. Ну я всегда забираю домой для семьи. Вобщем система позволяет ее абьюзить. Нафига я работаю?! Сейчас налетят сердобольные и скажут - а не хотите ли поменяться местами?  Идите мол и получайте фудстемпы.  А я так скажу - лузером на шее быть легко, проще простого. Сидеть на попе ровнои только прилагать усилия к ресерчу, где бы что оторвать. Только есть еще факт самоуважения. Вот от него никуда не денешься. Правда можно подменить его чувством, что я мол самая умная, устроилась, а лузеры те, кто пашут и себя не любят, а получают в итоге меньше.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 14:28 |
|
|
Главное- результат. Максимальный результат с минимальными затратами в оптимальный срок. Зачем работать больше если можно работать меньше? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 14:41 |
|
|
Zima2013 писал(а): Главное- результат. Максимальный результат с минимальными затратами в оптимальный срок. Зачем работать больше если можно работать меньше?  так и хочется добавить: И цель оправдывает средства. Да? ну тогда давайте оправдаем и воров, и грабителей, и мошенников- они ведь тоже бедные, ночи не спали, думу думали, как бы удачнее грабануть банк, или ограбить прохожего нау лице, или обдурить лохов всякими завлекухами- финансовыми пирамидами... короч, ребята- здесь очень тонкая грань, которую вроде бы должен контролировать закон- но и он иногда очень сильно барахлит и тормозит (как по- моему. Например, убийцам, тем более серийных маньяков, -смертная казнь - око за око и так далее- но.....)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Автор, скажите ему, что вы на свиданку к тому мужику, который на вас "смотрит в упор" идете вечером. Посмотрите, если глазки у него заблестят, значит реально извращенец. Да зачем это надо? С этим дегенератом ещё в игры играть? Он ей, матери его троих детей, предпочел вонючюю наркоманку.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 14:45 |
|
|
спасибо. Квеста, что ответила на мои вопросы. Теперь тем более понятна твоя сильная привязанность к этому человеку. Но выхода у тебя нет, если он уже встал на такую дорожку- надо рвать из сердца его. НО ты должна САМА к этому решению прийти. А мы всего лишь виртуальнеы собеседники, и ты соверешнно не обязана поступать именно так, как кто то пишет. Если тебе стало легче морально - и слава богу не переживай, девочка, все образуется 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zima2013 писал(а): Главное- результат. Максимальный результат с минимальными затратами в оптимальный срок. Зачем работать больше если можно работать меньше?  А лучше и вообще не работать. Лузерши те - кто работают. Ни на себя времени нет, ни на страсти, ни на книг написание. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 15:00 |
|
|
Alina75 писал(а): lena 45 писал(а): Автор, скажите ему, что вы на свиданку к тому мужику, который на вас "смотрит в упор" идете вечером. Посмотрите, если глазки у него заблестят, значит реально извращенец. Да зачем это надо? С этим дегенератом ещё в игры играть? Он ей, матери его троих детей, предпочел вонючюю наркоманку. А че предпочел? Он явно и от трисомчика бы не отказался.  Одна обеспечивает с помощью велфера, другую спасает, блаародным потому себя чувствует. И страсти, страсти.... ах какие страсти у баб из-за него. Небось мечтает, чтобы бабы договорились и подружились, как бы хорошо то было бы. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
он же пока не разведен с автором? У него совсем что ли дохода нет, раз им велфер дают? Блин, ну что за убожество, троих детей родит, пусть на велфере посидят, а я пойду наркоманку чужую спасать.
Автор, вы бы уже перестали вспоминать, какой он раньше был, а? Тем более, что раньше он был точно такой же, просто наркоманка не подвернулась. А может и подвернулась, а вы просто не знаете. Люди так кардинально не меняются.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ferrari писал(а): (Это уже советы не только авторы а девам которые пускают отношения на самотек и пытаются ЗАВОЕВАТЬ" мужчину своей хозяйственностью и ПРoГИБАНИЕМ под него)
Сказала Феррари, которая зубной щеткой дом вычищает сама-сама.  Нет, я понимаю, что одно другому не мешает...  Но прогибаться не надо, это абсолютно верно, желательно еще и хозяйственость при этом не доводить почти до абсурда. Дык конечно, я же драю не для завоевания мужа :) Наоборот в стадии дейтинга говорила что НЕ хозяйственная. И была у меня работница. Сейчас я это делаю сама, так как 15 мин времени в день на уборку у меня есть и пока мне жалко $ на уборщицу. И не хочу чтоб кто то в доме посторонний шарился пока ребенок малюсенький. Убираюсь я для СЕБЯ от меня никто не требует и не ожидает этого :) А зубной щеткой так уже же разобрали где собака порылась что это бзик такой- Правильность линий +перфекционизм. Все чтоб в линеечку :) Я любительница мужикам бег с препятствиями предоставлять :) так что ОНИ этого не знали о щетках ;) Наоборот - я фифа ничего не делаю по дому , капризулька , мне все всегда надо - и зачем я тебе такая - Брось меня сейчас . ХАХА да разбежались они мазохисты еще больше к тебе тянуться начинают. Вот будет еще больше $$$ чтоб я не жадничала на дом работницу, тады наймуА пока буду ездить на феррари и мыть зубной щеткой :) 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Qwesta писал(а): "Чего вы хотите"- вообще то я уже получила то, что мне действительно было нужно. Изначально "просто поговорить, посмотреть со сороны т.к. сама была в раздрае и совершенно в таком! состоянии, котрого обьяснить не могу. Люди не рождаются сумашедшими, люди сходят с ума в основом от сильного стресса, и укаждого он свой и свой порог чувствительности. А когда все срау и скопом, естесственно сдали нервы. Потом пошли сoветы и план действий - что тоже очень помогло (ссылки даже человек не поленился, достал дляменя, когда я вообще без понятия что такие сервисы есть). Оять же - ну говорил я уже, что над собой мне нужно как то работаь, потому что ... Феррари все првильноиточно расписал - не нужна ему был дмашняя девочка, девочка-проблемочка вот зацепила, оно так и по жизни правда, к стервам как томужчины тянутся больше. Я такнеумю .. пока... у меня был мой мир, семья и по ночам я не бегала никуда ... приелась
Так чтобы не быть домашней девочкой и размазней надо из себя что-то представлять. Вы за 9(!) лет только год назад до работы дошли. Поянтно, что никто не поверит, что вдруг раз и какие-то права качать будет. 9 лет просра.и тут ((( можно было бы уже не плакаться на фудстемпах, а нормально зарабатывать. Плакать о том, какие несчастные и обиженые судьбой и поэтому приходиться на гос раздачах сидеть, все могут. А вот жопу поднять большинству лень. Я btw не думаю (и не когда не думала), что якобы на фудстемпах жить хорошо и как сыр в масле, но видимо жить на фудстемпах vs причинить себе временные неудобства учебой и зарабатыванием достойных денег, почему -то перевешивает первое )) За 9 лет можно было уже фармацевтом стать и работать давно )) и проблем бы не было, и лузер бы облизывал и обхаживал, чтобы мил тикет не потерять. И вы гораздо большая проблема для мужика, так как не приспособлены жить и работать тут, американска на наркоте более безпроблемная на вашем фоне, так что ..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Наоборот - я фифа ничего не делаю по дому , капризулька , мне все всегда надо - и зачем я тебе такая - Брось меня сейчас . ХАХА да разбежались они мазохисты еще больше к тебе тянуться начинают.
С этим согласна полнорстью. Только характер надо иметь определённый. И сразу себя правильно ставить. Автор темы этого не сделала, т.е. не поставила. Поезд ушел. Если она ещё будет с мужчиной счастлива, то только не с этим, а с другим. И то при условии, что себя сразу правильно поведёт.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): janelisa писал(а): Мы тут сели с мужем, обсудили тему за ужином. Надо бросать работать и можно иметь тоже самое что мы сейчас имеем. Еду, страховку, школу детям, жильё. А мы вот времы тратим на работу, а могли бы время с детьми проводить и иметь по большому счету то же что сейчас имеем.
На работе у подружки мама из фудбанка еду получает. Так она еще приносит фрукты-овощи на работу пару раз в неделю. Столько приносит, что на человек 20 хватает. Ну я всегда забираю домой для семьи. Вобщем система позволяет ее абьюзить. Нафига я работаю?! Сейчас налетят сердобольные и скажут - а не хотите ли поменяться местами?  Идите мол и получайте фудстемпы.  А я так скажу - лузером на шее быть легко, проще простого. Сидеть на попе ровнои только прилагать усилия к ресерчу, где бы что оторвать. Только есть еще факт самоуважения. Вот от него никуда не денешься. Правда можно подменить его чувством, что я мол самая умная, устроилась, а лузеры те, кто пашут и себя не любят, а получают в итоге меньше. Это смотря где эти лузиро работают Если с профессиональной дегри и на работе соответствующей, то больше ))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 15:21 |
|
|
Ferrari писал(а): Artemida писал(а): Ferrari писал(а): (Это уже советы не только авторы а девам которые пускают отношения на самотек и пытаются ЗАВОЕВАТЬ" мужчину своей хозяйственностью и ПРoГИБАНИЕМ под него)
Сказала Феррари, которая зубной щеткой дом вычищает сама-сама. : Нет, я понимаю, что одно другому не мешает... Но прогибаться не надо, это абсолютно верно, желательно еще и хозяйственость при этом не доводить почти до абсурда. Дык конечно, я же драю не для завоевания мужа :) Наоборот в стадии дейтинга говорила что НЕ хозяйственная. И была у меня работница. Сейчас я это делаю сама, так как 15 мин времени в день на уборку у меня есть и пока мне жалко $ на уборщицу. И не хочу чтоб кто то в доме посторонний шарился пока ребенок малюсенький. Убираюсь я для СЕБЯ от меня никто не требует и не ожидает этого :) А зубной щеткой так уже же разобрали где собака порылась что это бзик такой- Правильность линий +перфекционизм. Все чтоб в линеечку :) Я любительница мужикам бег с препятствиями предоставлять :) так что ОНИ этого не знали о щетках ;) Наоборот - я фифа ничего не делаю по дому , капризулька , мне все всегда надо - и зачем я тебе такая - Брось меня сейчас . ХАХА да разбежались они мазохисты еще больше к тебе тянуться начинают. Вот будет еще больше $$$ чтоб я не жадничала на дом работницу, тады наймуА пока буду ездить на феррари и мыть зубной щеткой :) Другого ответа я и не ожидала.  Понятное дело, что и за собой мы следим чиста для себя, и дом вылизываем чиста для себя, и вкусняшки наготавливаем чиста для себя.  А мужья не знают конечно. Они думаеют, что яства со скатерти самобранки появляются, дом сам по себе в чистоте, а красивая жена потому что у нее хорошие гены, а у него много водки.  Только ведь это две большие разницы, если скажет брось меня или дай мне молодая красивая жена, у которой дом сверкает и кухня полна замечательных запахов. Или действительно фифа, целыми днями печенье хрумкающая перед компом в ночной рубашке, которая до сих пор верит, что такая же красивая как в 20, а быт вообще никому не важен (почти себя описала  ). И каково процентное соотношение, что мужчина станет на лапки в первом и во втором случае? Не, бывают конечно варианты и второго случая (опять же про себя думаю  ), но реже. А жизнь такова, что для любого требования надо базу иметь. Просто "любить себя и быть гордой" недостаточно.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 15:27 |
|
|
cinnamon писал(а): Zima2013 писал(а): Главное- результат. Максимальный результат с минимальными затратами в оптимальный срок. Зачем работать больше если можно работать меньше?  так и хочется добавить: И цель оправдывает средства. Да? ну тогда давайте оправдаем и воров, и грабителей, и мошенников- они ведь тоже бедные, ночи не спали, думу думали, как бы удачнее грабануть банк, или ограбить прохожего нау лице, или обдурить лохов всякими завлекухами- финансовыми пирамидами... короч, ребята- здесь очень тонкая грань, которую вроде бы должен контролировать закон- но и он иногда очень сильно барахлит и тормозит (как по- моему. Например, убийцам, тем более серийных маньяков, -смертная казнь - око за око и так далее- но.....) Ой, я про работу. Вы слишком далеко думаете.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 18 ноя 2013, 15:32 |
|
|
Artemida писал(а): Zima2013 писал(а): Главное- результат. Максимальный результат с минимальными затратами в оптимальный срок. Зачем работать больше если можно работать меньше?  А лучше и вообще не работать. Лузерши те - кто работают. Ни на себя времени нет, ни на страсти, ни на книг написание.  Согласна с первым предложением.  Все познается в сравнении. У меня такая возможность была и я сравнила. Да, лучше не работать. В случае с нашим автором не думаю, что это будет лучше. Там наоборот- надо полную занятость. Трудотерапия по Льву Толстову. Чтобы в бошку мысли не лезли. Чтобы падала от усталости в койку и спала до утра, а утром все по- новой. Извините, автор, что мы про вас в третьем числе. Мы все тут женщины, так сказать, все понимаем.
|
|
 |
|
 |
|