Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поменять имя. Нужны практические советы.
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 10:24 
теперь осталось дело за малым: придумать, где эти самые понты применять? :c_laugh
Мииддл нейм практиссски нигде не спрашивают.. В основном пишешь тока первую буковку: Э , к примеру..
К тому же, Циня нигде не работает,никто и не спросит , значиццо, и про перву букву.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
cinnamon писал(а):
А Элина это больше так, для понтов :b_wink

Аааааа. Вона где собака порылась. :dum Так бы сразу и сказали. Предлагаю тогда более звучную и понтовую версию: первое имя заменить на Елизавета, миддл нейм взять Английская.

ПыСы. Маргарет и Тэтчер не занимайте. Я сама подумаю, может, и меня накроет в один прекрсный день.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
теперь осталось дело за малым: придумать, где эти самые понты применять? :c_laugh
Мииддл нейм практиссски нигде не спрашивают.. В основном пишешь тока первую буковку: Э , к примеру..
К тому же, Циня нигде не работает,никто и не спросит , значиццо, и про перву букву.... :c_laugh

Да я тоже не понимаю, сидит себе человек дома, пьёт чай, никого не трогает. Никто ж к нему не вломится и не обзовёт Ираном? :f_eyebrows

А в редких (как я поняла) выходах в свет, тебя назвали Айриной, ты вежливо поправишь - произносится Ирина - и дальше по теме валяешь.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
[
Да я тоже не понимаю, сидит себе человек дома, пьёт чай, никого не трогает. Никто ж к нему не вломится и не обзовёт Ираном? .

ага, если б так.
ломятся , и еще как- причем постоянно и толпами, и не впустить нельзя- ибо это дети, сестры братья и прочая многочисленная родня моего ам мужа.
Это я тут скорее, проездом, чужая инородная тела, сижу себе в уголочке, чай пытаюсь пить, а они годаим продолжают свое броуновское движение,
с новыми мужьями, женами, котами и собаками и даже змеюками!
Этот дом никогда не бывает пустой,
я уже счет потеряла, кто с кем приехал, уехал, кто чей бойфренд, деть, внук, а кто просто друг иди мимо прохожий...

это цыганский табор. А не дом.
ПРичем когда меня впредставяют новым членам этого хаосного столпотворения, то всегда опять же Айрэн, и пошло поехало...
ВСЕ эти граждане повадились называть меня именно ИРАН!- и хоть кол на голове теши- никто не в состоянии сказать ИРИНА.
И посокльку я с этой толпой ежедневно встрчеаюсь пересекаюсь и не раз, мне надоело слышать Иран и Иран по сто раз на дню.
что такого,
если я просто элементарно хочу вернуть себя первоначальное звучание своего родного имени?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:01 
Циня, ну ты даешь...
думаешь, если ты исправишь на бумажке, то родственники так и начнут правильно выговаривать твое имя??
Чета ваще нету логики никакой :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
[Предлагаю тогда более звучную и понтовую версию: первое имя заменить на Елизавета, миддл нейм взять Английская.

ПыСы. Маргарет и Тэтчер не занимайте. Я сама подумаю, может, и меня накроет в один прекрсный день.

хахаха.
Забирай себе сразу хоть все эти клички, они меня не трогают аж никак, амбиций такого плана у меня нет.
а скромненькое имечко из любимой сказки, которая превратилась в Быль - почему нет?
Сама судьба подсказку дает.
Ну вот скажите, у многих ли муж по фамилии Гудвин, который жил в Изумрудном городе и оказался добрым ****? :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Циня, почему тебя представляют (муж?) Ираном? Пусть научится выговаривать Ирина и так и представляет. Или сама представляйся. Они ж не с документа считывают твое имя, повторяют то, что им названо.
Ты можешь наменять хоть на Луи II, а что изменится дома?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Prosto Nik писал(а):
[Предлагаю тогда более звучную и понтовую версию: первое имя заменить на Елизавета, миддл нейм взять Английская.

хахаха.
Забирай себе сразу хоть все эти клички, они меня не трогают аж никак, амбиций такого плана у меня нет.
а скромненькое имечко из любимой сказки, которая превратилась в Быль - почему нет?
Сама судьба подсказку дает.
Ну вот скажите, у многих ли муж по фамилии Гудвин, который жил в Изумрудном городе и оказался добрым ****? :b_wink

Федот , да не тот, так и с Гудвином у тебя, Синамон :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Doria 25 окт 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Циня, ну ты даешь...
думаешь, если ты исправишь на бумажке, то родственники так и начнут правильно выговаривать твое имя??
Чета ваще нету логики никакой :bigeyes :c_laugh

согласна.
поэтому и тему открыла, посоветоваться.
понимаю теперь, что бумажка- это тьфу! ее можно каким угодно боком прочитать, значит бумажку менять иожет и не буду,
а просто попытаюсь вдолбить в моск общающихся со мной людев, что кличка моя ирина, ирина, ирина,,,, ну как гипноз :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Циня, почему тебя представляют (муж?) Ираном? Пусть научится выговаривать Ирина и так и представляет. Или сама представляйся. Они ж не с документа считывают твое имя, повторяют то, что им названо.
Ты можешь наменять хоть на Луи II, а что изменится дома?

согласна :m_yes
девочки, я с вами со всеми согласна, этот топик мне очень помог, честно- спасибо вам!
теперь именно так и буду действовать,
действительно зачем тратить деньги, доки менять, если можно просто поменять людское отношение

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну слава те. Я все же не одна тут ниасилела логику автора. Хочет вернуть звучание родного имени. Which is Элли . Или нет. Наоборот. Ирина.

Назовем их просто: Роза и Клара. В честь Клары Цеткин и Розы Люксембург (собачье сердце)

Назовитесь Хозяйкой Медной Горы. Ну. что это - Фея Летающего Домика. Ни тебе солидности. Ни почету ни авторитету. Опять же. смешнее будет смотреть как американцы пытаются все это произнести

Последний раз редактировалось Prosto Nik 25 окт 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
[
Федот , да не тот, так и с Гудвином у тебя, Синамон

правильно, не тот- а лучше :angel
в сказке Гудвин оказался брехуном, банальным фокусником: там экспектейшенс обломались об грубую реалити,
а у меня наоборот, ехала к нищему реднеку и собиралась пахать в столовках за пять копеек,
но нежданно негаданно случилось чудо, наследство бабушки Бастинды, тьфу ты, Дороти :c_laugh
а вот и снова параллели, кстати- в амер- ском варианте Элли- это Дороти :b_wink
вобщем, игра имен в семейке моего мужа и сама история настолько сильно притягивает сравнение с той сказкой, что нельзя не поверить

Последний раз редактировалось cinnamon 25 окт 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Ну слава те. Я все же не одна тут ниасилела логику автора.и

Простоника, не морочь мне голову :c_laugh
вот жеж прицепилась со своими революционерками- царицами,
мне ни то ни другое не нужно, я обычная скромная дефачка, пролетарского происхождения, которую черти- читай, ураган,- занесли в Америку к Гудвину.
Моя ошибка что с самого начала не настаивала на Ирине, ну ничего, и сейачс не поздно.
А Элли,я же повторяю- больше для души, миддл нейм, он тут у всех есть, ну пусть и у меня будет :angel

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel молчу-молчу

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
:angel молчу-молчу

ну почему же, мне нравится, как ты говоришь, просто я не согласная быть Розой Люксембург, ни в прямом ни в переносном смысле, она плохо кончила :c_laugh

Страница 17 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно