Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему?
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Лет пять уже не ем красного мяса, ничего со мной не стало, достаточно было посмотреть
фильм Пола Маккартни о коровьих фермах, издевательствах над животными перед убоем,
скотские рэднеки, человеческий мусор, вот, у кого нет души. А, наши девки за таких
замуж прутся. Гамбургерового зловония в моей квартире давно нет. Обажаю ранее утро, когда
нет людей. Самое прекрасное время. Любители попеть рефрены о душе брокколи, не хотели бы
сами превратиться в капусту и посмотреть как хорошо будет их душе? Вот, я собак не терплю,
просто не могу выносить, мне даже дотрагиваться до них противно, брррр,
для меня любая корова прекраснее. Корова - это мать, выкормившая человечество собой,
а собака. Хвостом виляет, яйца лижет и другим собакам зады нюхает, толку с них :g_chewingum

Про собак жжете :c_laugh котов туда же? Про корову согласна кстати, что то в этом есть

Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему?
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Lesja1, прекратите из темы в тему бегать. Достали уже. Никому не интересны ваши изливания. надо - открывайте свою тему для мясоедов и кидайте свои ссылки. :2gunfire:

Про витамин Б. Я сдавала анализы (тоже мясо не ем), у меня все витамины и минерали в норме. Сдавала буквально пару недель назад или около того. Буду снова сдавать через несколько месяцев. Дополнительно витамин Б я не принимаю.

По теме. Никакой "жалости" к животным не испытываю. Мясо не ем по медицинским причинам.

Моя подруга вегетарианка в положении была ела все. Потом опять перешла. Мне кажется не надо экстрима.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nessime писал(а):
Не пришли к вегетариансту и надеюсь не придем)))

Я дуамю что вские ограничения идеологические в еде - для людей кто не может рационально питаться

То есть мой пойн в том -- что вегетаринастов для тех кто не умеет нормально питаться .
Животных жалко - это фигня все))

Вегетарианство - это не для тех скорее , кто экономит деньги . :be Бюджет расходов на продукты автоматически увеличивается в полтора - два раза . Так что ...

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

согласна с ладанзой-вегетарианство дорогое удовольствие.
И не согласна с нессиме-еще как жалко животных. Полно людей отказавшихся от мяса именно по этой причине. Если самой не жалко,то не значит ,что все такие же. Люди то разные и эмоциональный диапазон тоже разный у всех.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 01:34 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
Nessime писал(а):

Я дуамю что вские ограничения идеологические в еде - для людей кто не может рационально питаться

То есть мой пойн в том -- что вегетаринастов для тех кто не умеет нормально питаться .

Вегетарианство - это не для тех скорее , кто экономит деньги . :be Бюджет расходов на продукты автоматически увеличивается в полтора - два раза . Так что ...

Ага вегитарианство -кто не умеет РАЦИОНАЛЬНО питаться и рапоряжаться также РАЦИОНАЛЬНО материальными средствами))) ЖЕРКТЕ БЕЗМКЕРНО и ПОТРЕБЛЯЕТЕ БЕЗМЕРНО - в этом все зло

вас дурятделают и вас дураков под соусом органик и здоровой пищи

))))
Нормальный человек есть все - но в меру Сбалансированно

У психов с отклоненияими в сторону вегов - склонность к перееданию Эти люди сами не могут конролировать свои инстинкты и пытаются перенять мифические способы их контроля

которые работают ТОЛЬКО для них

ЭТО ДЛЯ людей кто НЕ ПОНИМЕТ что все что вы едите - - одно и тоже просто вы не умеете рационально МЫСЛИТЬ и за вас это делаю другие и ПЛЮС за ваши деньги)))

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 01:36 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
согласна с ладанзой-вегетарианство дорогое удовольствие.
И не согласна с нессиме-еще как жалко животных. Полно людей отказавшихся от мяса именно по этой причине. Если самой не жалко,то не значит ,что все такие же. Люди то разные и эмоциональный диапазон тоже разный у всех.

мне жалко животных

но я прежде всего отношусь к животным- я человек а не растение)) Поэтому нуждаюсь в животной пище

а не ем траву как корова и интеллекта у меня больше

Ога )))

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне жалко животных. Поэтому я покупаю только био. Молоко от коров, которые ходят гулять, яйца от кур, которые ходят гулять. Мясо от животных, которые жили простой жизнью крестьянских животных.
А когда думаю про бедных животных, которые только стоят всю жизнь в стойлах вплотную друг к другу или сидят этажами в клетках, мне плохо становится.
Или как живых гусей машинами обдирают на дешевые пуховые одеяла. :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 01:42 
Богиня
Богиня

Поаторяю - вегетарианство - для идиотов котрые не могу рацмонально пользоваться материальнвми средствами (пища в том числе) )))

Завышеные цены - иллюзия того что вы тратите больше и получаете лучший продукт для вашего здоровья

А в итоге - вы платите просто за то что кто-то сичтает за вас ваш рацион ежедневный рацион и внушает вам иллюзию Иллюзию

ДЛЯ ДУРАКОВ

Уверена что вашей травы вы едите больше чем я ем мяса мли колбасы салями в сутки

))) Вы убиваете растений больше чем я съедаю кусочек свинки

Которой нам сам наш бог велел!

При этом вы ...те и пачкаете больше (органическая еда как у животных улучшает пишевариение) + тратите больше на всякие гигиенические средства и пр

Надувательство и иллюзия чистой воды

Веги - ИДЕОЛОГИЯ таже что и коммунизм и равные ей не имеющая под собой логики и рассудка

Надувательство и повод использовать дурачков как средство к обагащению - написал - органик и еще там чего - ВЕРЯТ! И покупают)

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Экотрофологи рекомендуют мясо есть, но раз в неделю и чуть-чуть.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nessime писал(а):
ladanza писал(а):
Nessime писал(а):

Ага вегитарианство -кто не умеет РАЦИОНАЛЬНО питаться и рапоряжаться также РАЦИОНАЛЬНО материальными средствами))) ЖЕРКТЕ БЕЗМКЕРНО и ПОТРЕБЛЯЕТЕ БЕЗМЕРНО - в этом все зло

вас дурятделают и вас дураков под соусом органик и здоровой пищи

))))
Нормальный человек есть все - но в меру Сбалансированно

У психов с отклоненияими в сторону вегов - склонность к перееданию Эти люди сами не могут конролировать свои инстинкты и пытаются перенять мифические способы их контроля

которые работают ТОЛЬКО для них

ЭТО ДЛЯ людей кто НЕ ПОНИМЕТ что все что вы едите - - одно и тоже просто вы не умеете рационально МЫСЛИТЬ и за вас это делаю другие и ПЛЮС за ваши деньги)))

Вы то сами в адквате уважаемая ? Судя по стилю написания вы не имеет балланса психо эмоционального, как минимум .

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Я вегетарианка уже более 5 лет

Во всех органик сторах продают эти без мясные Митболлы- meatless meatballs - так же как и без мясную курицу и бюргеры без мяса и тд

Долл вегетарианцу НЕ ЕДЯТ НИЧЕГО ЖИВОГО! Будь то seafood рыба или устрицы! Только растительные пищу, молоко я пью миндальное и на нем же готовлю все, яйца только в печное и только органик и от курочек растущих на свободе

Это Веганы . Вегетарианцы и Веганы - это различно .

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
А я не в плане здоровья - на здоровость пищи мне начхать, потому как христианину достаточно перекрестить
любую пищу, и она становится безвредной.
Я чисто ради зверушек, погибающих под ножами мясников.
Вот и хочу найти заменители мясной пищи, чтобы по вкусу они были идентичны мясу.

Аня , не перестаете меня удивлять . Как в вас может сочетаться два противоположных чела ? Всегда читаю ваши посты о работе и образовании . И вот этот бред сейчас :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 02:02 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
Вы то сами в адквате уважаемая ? Судя по стилю написания вы не имеет балланса психо эмоционального, как минимум .

Судя по этому ответу вы не имеете фактов как максимум и мозгов как минимум Сорри))
потому что переходите на личность оппонента и логических и фактических доводв привести не можете

Я не говворла ни о ком конкретно если вы с вашим убогим умом не заметили в в целом о проблеме вегитарианства Так что советую изщучать научные и медицинские предпосылки
Уважаемая )

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Веганство это экстрим. Учитывая, что соевые продукты вообще вредные. А веганы детей ими кормят.
Вегетарианство - самое то, яйца, молочные продукты, а если человек нерелигиозен, то и мясо раз в месяц, особенно детям. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Nessime"]

Пайди погуляй деффачка луччи - проветрись :c_laugh

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно