Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 18 [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Essential workers
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2020, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Кстати, с экономической точки зрения. У меня уйдет час и 15 минут, чтобы заработать 24 доллара.

Чтобы купить тряпки, нитки, пуговицы, сообразить выкройку , а потом сшить у меня уйдет намного больше времени. Плюс, деньги, потраченные на тряпки, пуговицы и т.п. Машинка у меня есть, хоть и плохая - а у кого-то нет.

Нет, ну слов нет, все надо раскритиковать (это не к Joie, а к тем, кто тут критикует). Joie работает там, где эта шапочка нужна ей для работы (ей самой решать, насколько нужна), человек поделился - если кто-то еще заинтересуется. Нет, надо посчитать, будет ли эта шапочка использоваться или нет, легко ли пришить пуговицы или нет. Ну нужна человеку эта вещь, не хочет кто-то возиться с пуговицами и т.д., его право.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2020, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому интересно, достаточно погуглить найти как сделать маску без швов из носка за 3 минуты. Сама не делала, но взяла на заметку.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2020, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще хотела посоветовать памперс, но раз такое дело, то пускай будут шапочки по $24. Гулять так гулять. Тем более, сказали что на похороны деньги не понадобяться, раз тела не отдают.

Вложения:
Screenshot_20200419-114934_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20200419-114934_Samsung Internet.jpg [ 717.72 КБ | Просмотров: 1510 ]
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2020, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
vision писал(а):
Joie писал(а):
Кстати, с экономической точки зрения. У меня уйдет час и 15 минут, чтобы заработать 24 доллара.

Так дело как раз в том, что пуговички пришить можно к любой шапочке, кепке или платку, которые у вас уже есть. И займёт это минут пять, максимум 10, то есть 3 доллара.

Решила ситуацию на себя примерить. Шапочки у меня только зимние, не подходят. Шляпа летняя тоже никак. Платки я не ношу.
А потом подумала: какого лешего, еще приходить после тех выматывающих опасных смен в госпитале, и думать что куда пришить... я бы тоже купила шапочку.
А может 5 шапочек. Simply because I can!
:c_laugh

Я тоже тут выкручиваюсь из шапками :a_plain Обрезала рукава в старой блузке, там были рукава в три четверти (материал стречи), а посредине на резинке. Не нужно было ничего шить, просто одеть и дырка для хвоста волос есть :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 апр 2020, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
vision писал(а):
Joie писал(а):

Так дело как раз в том, что пуговички пришить можно к любой шапочке, кепке или платку, которые у вас уже есть. И займёт это минут пять, максимум 10, то есть 3 доллара.

Решила ситуацию на себя примерить. Шапочки у меня только зимние, не подходят. Шляпа летняя тоже никак. Платки я не ношу.
А потом подумала: какого лешего, еще приходить после тех выматывающих опасных смен в госпитале, и думать что куда пришить... я бы тоже купила шапочку.
А может 5 шапочек. Simply because I can!
:c_laugh

Да все тут могут, не в в этом же дело, никто тут не позавидовал. Просто как то поразились, что за кусок барахла такая цена! При всем моем уважении к Joie она не на ногах на смене бегает весь день а что то типа франт деск и ходить немного ей приходится за смену рабочую). Я так поняла (лично мое мнение такое, что те, кто вымотан на сменах уже не имеют никаких сил ходить на форум и о чем то спорить и кому то оказывать, ну кроме супервумен фармацевта из Нью Йорка) . И еще, 1.15 часа заработка за тряпочку это много. Но это мои подход к моим деньгам, и мне бы было жалко.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2020, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одна наша форумчанка на фб запустила из футболки сделанную повязку на голову. Нормально получилось.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2020, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если кто-то считает что 24 доллара за специального пошива шапочку - это дорого. Вы вообще видели сколько сейчас стоят банданы? При том что там даже пуговки пришивать не надо.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2020, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Вы вообще видели сколько сейчас стоят банданы?

Это не essential одежда :lol:

Сообщение Добавлено: 20 апр 2020, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот наши медсестры-медбратья сделали фотку.

Это как у нас одеты. Оранжевым прямоугольником обвела медсестру, которая работает в сортировочном тенте снаружи госпиталя.

Так же будет выглядеть человек, который заходит в комнату к больному, который считается с подозрением на КОВИД. Только маску меняют на N-95.

Маски N-95 у нас до сих пор в недостатке. Но наша госпитальная система скооперировалась с компанией, которая маски N-95 научилась стерилизовать. Так что, те маски, которые не мокрые, и на них нет видимых загрязнений, - их собирают, стерилизуют, и используют опять.

Желтые гауны изоляционные меняют снимают и выбрасывают, когда выходят из комнаты с подозреваемым или подтвержденным КОВИД. Но те, кто работают в сортировочных палатках, те носят тот же гаун целый день, и выбрасывают только к конце дня.

Сразу - меня на фотке нет, я и не медсестра. Моя работа намного проще. Но у нас персонал просто замечательный!

Вложения:
Sinai 1.jpg
Sinai 1.jpg [ 214.25 КБ | Просмотров: 1024 ]

Сообщение Добавлено: 20 апр 2020, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Erie писал(а):
Вы вообще видели сколько сейчас стоят банданы?

Это не essential одежда :lol:

Если использовать вместо маски - то очень даже essential.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2020, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Но наша госпитальная система скооперировалась с компанией, которая маски N-95 научилась стерилизовать.

Отчего-то посты мои не проходят, но попробую еще раз.

Joie, это те что перекисью дезинфицируют? Мне попадалась где-то технология разработанная в Университете Дюка, если не ошибаюсь. Я быстро пробежалась - там определенные размеры помещения, напор, с которым перекись распыляют и т.д. А интересно, если просто перекисью маски обрабатывать (в домашних условиях) будет толк :dum

Сообщение Добавлено: 20 апр 2020, 13:39 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
Если кто-то считает что 24 доллара за специального пошива шапочку - это дорого. Вы вообще видели сколько сейчас стоят банданы? При том что там даже пуговки пришивать не надо.

А что, банданы подорожали? Я хотела себе купить с расцветкой кэмо, очередную масочку сшить, я их видела в волмарте за рупь раньше.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2020, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_nevermind_ писал(а):
Joie писал(а):
Но наша госпитальная система скооперировалась с компанией, которая маски N-95 научилась стерилизовать.

Joie, это те что перекисью дезинфицируют? Мне попадалась где-то технология разработанная в Университете Дюка, если не ошибаюсь. Я быстро пробежалась - там определенные размеры помещения, напор, с которым перекись распыляют и т.д. А интересно, если просто перекисью маски обрабатывать (в домашних условиях) будет толк :dum

нет, конечно в дом условиях это не возможно
https://techcrunch.com/2020/03/27/duke- ... for-reuse/

Сообщение Добавлено: 20 апр 2020, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_nevermind_ писал(а):
Joie писал(а):

Вот цитата из информации, которую нам послали на работе.

"How do they sterilize the N95 masks?

• The Battelle Decontamination System is a self-contained decontamination device that uses vapor phase hydrogen peroxide (VPHP) for decontamination of compatible N95 or N95-equivalent respirators that are contaminated or potentially contaminated with SARS-CoV-2. Each decontamination cycle in the Battelle Decontamination System consists of injecting VPHP into the decontamination chamber until achieving a saturated atmosphere indicated by micro condensation; maintaining the VPHP exposure for a 150-minute dwell time; and allowing the VPHP to off gas to a level of 1 ppm prior to post decontamination processing. A minimum of five calibrated chemical indicators are dispersed throughout the system to indicate a successful decontamination cycle."

Сообщение Добавлено: 20 апр 2020, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikka Yuko писал(а):
Erie писал(а):

А что, банданы подорожали? Я хотела себе купить с расцветкой кэмо, очередную масочку сшить, я их видела в волмарте за рупь раньше.

Да по доллару они в Доллар стор

Страница 16 из 18 [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно