|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 14 апр 2020, 13:59 |
|
|
Linda Subtle писал(а): VeOla писал(а): Maribella писал(а): Это вы врете и хамите. Отстаньте от меня и от моего мужа. Ответы ваши на уровне "дура-сама дура". Давно уже подозреваю что начинающая деменция у вас. Если это так, то ладно.... я больных людей не обижаю VeOla и другие, Вы бы своим состоянием ума озаботились, кому вы с unhinged minds в таком состояние здесь нужны будете? Линда, я забочусь о себе, вы не волнуйтесь. По большому счету, я только о себе и забочусь, думаете мне выжившая из ума марибелка интересна? Нет, просто отгоняю её как надоевшую навозную муху, но безуспешно. А вы Линда, это та которая как-то о бо мне написала что то не в тему, ко мне никаким боком? Понятно тогда.... троль значит подзуживающий
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 14 апр 2020, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ViOla, Вы, именно, очень серьезно и с каким то даже ненормальным вниманием следите за форумской активностью Мирабеллы. Никто вам не мешает открыть топик и обсуждать что вам хочется, или НЕ читать вообще, не принимать участие. Какие проблемы? 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 14 апр 2020, 15:31 |
|
|
Azalia писал(а): Ну вот и прошёл мой первый рабочий день как essential worker в офисе без посетителей, после почти 4 недель дома. В масочках ходим, раздали нам. Особенно близко друг к другу не подходим, болтаем на расстоянии. легчеь то есть не так депрессивно , как дома сидеть. Посмотрим, что дальше будет. Я себе набрала online trainings , буду квалификацию повышать  Я перед ланчем мыло получила , точнее все мы. 20 мая back to business начинаем пациентов принимать и процедуры делать, ну мы и так делали но штучно кому горело , у кого боли и кому одобрили, и надо срочно и не ждало,по одной две в день не более а так сержери центр был закрыт практически. Велись только телевизиты, докторами ну посмотрим как на деле, ещё месяц надо дожить до этого. Признаться я соскучилась по движухе, тиха как в морге 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 15 апр 2020, 10:46 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Azalia писал(а): Ну вот и прошёл мой первый рабочий день как essential worker в офисе без посетителей, после почти 4 недель дома. В масочках ходим, раздали нам. Особенно близко друг к другу не подходим, болтаем на расстоянии. легчеь то есть не так депрессивно , как дома сидеть. Посмотрим, что дальше будет. Я себе набрала online trainings , буду квалификацию повышать  Я перед ланчем мыло получила , точнее все мы. 20 мая back to business начинаем пациентов принимать и процедуры делать, ну мы и так делали но штучно кому горело , у кого боли и кому одобрили, и надо срочно и не ждало,по одной две в день не более а так сержери центр был закрыт практически. Велись только телевизиты, докторами ну посмотрим как на деле, ещё месяц надо дожить до этого. Признаться я соскучилась по движухе, тиха как в морге  какие еще процедуры? ты же в коллекшен агенстве работаешь 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 15 апр 2020, 11:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): Zoila Lewis писал(а): Azalia писал(а): Ну вот и прошёл мой первый рабочий день как essential worker в офисе без посетителей, после почти 4 недель дома. В масочках ходим, раздали нам. Особенно близко друг к другу не подходим, болтаем на расстоянии. легчеь то есть не так депрессивно , как дома сидеть. Посмотрим, что дальше будет. Я себе набрала online trainings , буду квалификацию повышать  Я перед ланчем мыло получила , точнее все мы. 20 мая back to business начинаем пациентов принимать и процедуры делать, ну мы и так делали но штучно кому горело , у кого боли и кому одобрили, и надо срочно и не ждало,по одной две в день не более а так сержери центр был закрыт практически. Велись только телевизиты, докторами ну посмотрим как на деле, ещё месяц надо дожить до этого. Признаться я соскучилась по движухе, тиха как в морге  какие еще процедуры? ты же в коллекшен агенстве работаешь  ну извини, что персонально не отчиталась о смене работы 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 15 апр 2020, 16:49 |
|
|
Ой, я сегодня и попсиховала и поржала на работе (вышла на неделю) - скоро месяц, как обсуждаем 20 центов, как и куда их воткнуть лучше и не вернуть ли customer, за это время израсходовали 6 или 7 страниц бумаги, пользовали технику для сканирования, время человека, вводящего проводку, носили бумаги из офиса в офис, 15 эмейлов понаписали и еще сегодня развели беседу. Я наконец сказала, это жуткое расточительство тратить дорогое время главбуха на эту хрень. Я конечно имела в виду себя, а не ее, т.к. это она и разводит это все, а мне уже надоело толочь воду в ступе по поводу 20 центов и никакие демагогии старого башмака меня не сподвигнут сделать больше, чем уже сделано. Ужас. Потому и говорю - старье должно сидеть дома и вязать носки!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 16 апр 2020, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня на раборе нам сказали что все круто меняется- применение стероидов, pronation (поворачивание пацинта на живит), протокол по дриугим лекарствам приносит ошутимые плоды. многие госпиталя стоят полупустыми, начинается lay off. Почему? В силе еше соц дистанирование, лечашие врачи и сециалисты не открывают оффисы, нет referrals. Начинаются колоссальные увольнения… Я так думаю ето кратковременно, как только отменят соц дистанцирование, госпиталя пополнятся. НО! в етом и опасность т.к может начаться вторая волна... Я все таки сохранила бдительность... Продолжаите гигиену, моите руки и не жмите руки!
Какие уроки и take aways-я рада что не окешила 401. Он -попер наверх!!!! Через пару мес возобнавлю 20% отчислении. Ворос такои-покупать ли акции Делты???? Правда!!! Да или нет? и когда? Какие еше стоки рекомендуют специалисты?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 16 апр 2020, 20:42 |
|
|
Надо учиться жить с вирусами. Каждые два-три года новый вирус, один опаснее другого. Может люди проснутся и начнут заботится о своём здоровье, повышать иммунитет постоянно, а не только как жареный петух придёт в виде вируса. Если уже с заболеваниями и в возрасте, в зоне риска, самоизолироваться на время эпидемии. Но не закрывать же всю страну на месяцы каждые два года.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 16 апр 2020, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Надо учиться жить с вирусами. Каждые два-три года новый вирус, один опаснее другого. Может люди проснутся и начнут заботится о своём здоровье, повышать иммунитет постоянно, а не только как жареный петух придёт в виде вируса. Если уже с заболеваниями и в возрасте, в зоне риска, самоизолироваться на время эпидемии. Но не закрывать же всю страну на месяцы каждые два года. Вы еще хуже соображаете чем Декабрь, последняя пандемия была 100 лет назад, какие 2 -3 года? Откуда вас таких “чудненьких ” вывезли?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 16 апр 2020, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): BusyBee писал(а): Сегодня на раборе нам сказали что все круто меняется- применение стероидов, pronation (поворачивание пацинта на живит), протокол по дриугим лекарствам приносит ошутимые плоды. Какие "плоды" приносят стероиды? Протокол такои. Снимают воспаление стероидами. Самое интересное для меня ето пронирование, надо почитать как именно оно влияет на успех. Я видела видео в Италии что ни на живот они поворачивали пациентов. Интересно.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 16 апр 2020, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): BusyBee писал(а): Сегодня на раборе нам сказали что все круто меняется- применение стероидов, pronation (поворачивание пацинта на живит), протокол по дриугим лекарствам приносит ошутимые плоды. Какие "плоды" приносят стероиды? Стероиды необходимы при reactive airways, снять отёки
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 16 апр 2020, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Надо учиться жить с вирусами. Каждые два-три года новый вирус, один опаснее другого. Может люди проснутся и начнут заботится о своём здоровье, повышать иммунитет постоянно, а не только как жареный петух придёт в виде вируса. Если уже с заболеваниями и в возрасте, в зоне риска, самоизолироваться на время эпидемии. Но не закрывать же всю страну на месяцы каждые два года. Ну никто не знал как с етим вирусом бороться.... а если чесtно, прозевали с етим импичментом. Надо было закрыть границы раньше, подумать о стратегическом запасе мед ППИ и прочее.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 16 апр 2020, 21:16 |
|
|
Linda Subtle писал(а): VeOla писал(а): Надо учиться жить с вирусами. Каждые два-три года новый вирус, один опаснее другого. Может люди проснутся и начнут заботится о своём здоровье, повышать иммунитет постоянно, а не только как жареный петух придёт в виде вируса. Если уже с заболеваниями и в возрасте, в зоне риска, самоизолироваться на время эпидемии. Но не закрывать же всю страну на месяцы каждые два года. Вы еще хуже соображаете чем Декабрь, последняя пандемия была 100 лет назад, какие 2 -3 года? Откуда вас таких “чудненьких ” вывезли? Я писала про эпидемии, а не пандемии, даже прочитать правильно не можешь, чучело
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 16 апр 2020, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы примитивная дама, раз опускаетесь до уровня обзывалок, сначала выясните разницу между пандемия И эпидемия go learning 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 17 апр 2020, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): вы примитивная дама, раз опускаетесь до уровня обзывалок, сначала выясните разницу между пандемия И эпидемия go learning  А это про вас, заколебавшая всех, непримитивная. 
Вложения: |

93068504_1283621602028710_7869616499982336000_n.jpg [ 38.33 КБ | Просмотров: 1609 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|