Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Местный, Флорида Ну хотя бы в герметичные баночки упаковала, чтобы "в тренде"?))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): Местный, Флорида Ну хотя бы в герметичные баночки упаковала, чтобы "в тренде"?)) неа , флэт энвелоп, дешевле
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): IzaStar писал(а): olivlady писал(а): Местный, Флорида Ну хотя бы в герметичные баночки упаковала, чтобы "в тренде"?)) неа , флэт энвелоп, дешевле Сплошное разочарование для изврата...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): IzaStar писал(а): olivlady писал(а): Местный, Флорида Ну хотя бы в герметичные баночки упаковала, чтобы "в тренде"?)) неа , флэт энвелоп, дешевле Сплошное разочарование для изврата... Его проблемы, я же как будто просто продавала, девочкам 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Его проблемы, я же как будто просто продавала, девочкам  Олив, что заставляет продавать юзаное нижнее бельё? Ты потому что жадная? Мне такого не понять 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): Его проблемы, я же как будто просто продавала, девочкам  Олив, что заставляет продавать юзаное нижнее бельё? Ты потому что жадная? Мне такого не понять  Ну, я экономная, не жадная. У меня закон в доме. Я или пользуюсь или продаю, если не продается тогда выбрасываю. Минимализм.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ну, я экономная, не жадная. У меня закон в доме. Я или пользуюсь или продаю, если не продается тогда выбрасываю. Минимализм. ok, у тебя экономный минимализм, теперь буду думать как назвать то, что в голове у покупателей юзаного нижнего белья))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): Ну, я экономная, не жадная. У меня закон в доме. Я или пользуюсь или продаю, если не продается тогда выбрасываю. Минимализм. ok, у тебя экономный минимализм, теперь буду думать как назвать то, что в голове у покупателей юзаного нижнего белья)) А у покупателей носков с дырками .. Лучше нам этого не знать  Кстати хоть белье и старое но одеванное пару раз, не любитель я этой кружевной дребедени, все подарки
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 20:57 |
|
|
Олив, дарю идею: использованные ежедневные прокладки, как раз в конверты помещаются. Извращенцам, просто письма счастья. Ха, а японцы до такого не додумались.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Олив, дарю идею: использованные ежедневные прокладки, как раз в конверты помещаются. Извращенцам, просто письма счастья. Ха, а японцы до такого не додумались.  Сильна на креативы...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Олив, сколько потратила на пересылку? я дура выкинула тут много белья, но у меня еще есть колготки ну и еще всякая хрень по мелочам. Флэт рейт энвелоп стоит 6.85 . утромбовала как могла, кубышка такая пошла .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Олив, дарю идею: использованные ежедневные прокладки, как раз в конверты помещаются. Извращенцам, просто письма счастья. Ха, а японцы до такого не додумались. ехсель.. по рублю ежедневки по десять месячные  кому интересно вот дискрипшн MIXED LINGERIE LOT VARIOUS STYLES; GARTERS, CORSETS,TEDDIES,BABYDOLLS VARIOUS BRANDS; ALL SIZE SMALL ALL ARE PRE-OWNED
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 22:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Зашла в тему. Ничего не понимаю что происходит. Кто-то, ты понимаешь? Меня тут нет - Я нашла чем заняться. Смотрю Екатерина 2014 года.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 22:27 |
|
|
Писец какой то. А вам не противно нижнее белье каким то мужикам слать?? Это вообще лигал?? 
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Писец какой то. А вам не противно нижнее белье каким то мужикам слать?? Это вообще лигал??  А какая разница мужикам или бабам? Что за дискриминация по половому признаку? Может мужику нравится переодеватся, я не спрашивала  И почему не лигал? В магазине значит лигал а нам нельзя? Тоже дискриминация. Ктоху на мыло 
|
|
 |
|
 |
|