Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Carmen22 писал(а): Kashenko_ писал(а): Оливка, поведай че нить интересное. пиши дату своего рождения. место и время. Да я гороскопы и не читаю даже. А Оливка напишет так забористо что надо потом как Свинарка и пастух ехать чтоб кто то перевел   Это как? Дату не обязательно, кто хоть по гороскопу? Дева или телец? Скорей телец. Вот чуйка
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 19:39 |
|
|
olivlady писал(а):  Это как? Дату не обязательно, кто хоть по гороскопу? Дева или телец? Скорей телец. Вот чуйка а меня угадаешь? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): olivlady писал(а):  Это как? Дату не обязательно, кто хоть по гороскопу? Дева или телец? Скорей телец. Вот чуйка а меня угадаешь?  Я тебя не очень хорошо знаю. Может водолей или рыбы.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): olivlady писал(а): Сонотик тебя кто таким нехорошим словам научил? Вроде сюда переехала в 16? Мама научила? Прям диву даюсь Деревня азербайджанская. Им только асфальт класть. Пес с ней с Сонотиком. Говно собачье. Оливка, поведай че нить интересное. Ну что тебе интересного рассказать. Вот тут поставила свое белье старое и его купили! 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 19:48 |
|
|
olivlady писал(а): Angela777 писал(а): olivlady писал(а):  Это как? Дату не обязательно, кто хоть по гороскопу? Дева или телец? Скорей телец. Вот чуйка а меня угадаешь?  Я тебя не очень хорошо знаю. Может водолей или рыбы. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 19:49 |
|
|
olivlady писал(а): Ну что тебе интересного рассказать. Вот тут поставила свое белье старое и его купили!  это расскажи подробнее, плиз
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Оливка я на границе. Пограничная у меня дата потому не верю. Свинарка и пастух - помнишь в кино письмо ей писал Зельдин а она языка не знала и Кузьма ей перевел  Дорогая моя, зачем верить не верить. Пограничных дат не бывает. Есть первый градус а есть последний. Ты все равно по солнцу будешь одним знаком а другие планеты тоже в каких то знаках. Все просто и Кузьма не нужен. Не смотрела этот фильм, думала сказка.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Angela777 писал(а): olivlady писал(а): Ну что тебе интересного рассказать. Вот тут поставила свое белье старое и его купили!  это расскажи подробнее, плиз Кстати да, это интригует. Хаха да вот смотрю мужицкие носки с дырками покупают а почему бы мое белье кружевное не купить, всякие кружевные труселя и майки. Купили оптом. И биды ставили. Кстати мужик купил .. Пусть любуется жалко чтоль 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 19:54 |
|
|
рассказывай про белье, юзаное продала и какого типа? Может мы тоже миллионершами хотим быть
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): рассказывай про белье, юзаное продала и какого типа? Может мы тоже миллионершами хотим быть Разное, даже из раши непонятных брендов винтажные 90х годов 2 штуки было. Даже вики не было, обойдутся. Вику я каждый пис за 20ку только отдам. Всякая ерундушка там была дешевая, выбросить хотела но решила оптом. Да, юзанные, вообще старье. Теперь вот думаю может трусы загнать. Нет, я на такое не пойду 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Angela777 писал(а): рассказывай про белье, юзаное продала ? Стираное? Ага, постирала перед отправкой конечно, хотя думаю мужик хотел свеженькое. Так у меня это белье в пакете уже неизвестно сколько лежало, перебирала хлам и нашла.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Tea писал(а): Angela777 писал(а): рассказывай про белье, юзаное продала ? Стираное? Ага, постирала перед отправкой конечно, хотя думаю мужик хотел свеженькое. Так у меня это белье в пакете уже неизвестно сколько лежало, перебирала хлам и нашла.  В Японию? Или местные извраты?))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 20:07 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): Tea писал(а): Angela777 писал(а): рассказывай про белье, юзаное продала ? Стираное? Ага, постирала перед отправкой конечно, хотя думаю мужик хотел свеженькое. Так у меня это белье в пакете уже неизвестно сколько лежало, перебирала хлам и нашла.  В Японию? Или местные извраты?)) Щас пойдем рынок завалим трусами 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): Tea писал(а): Angela777 писал(а): рассказывай про белье, юзаное продала ? Стираное? Ага, постирала перед отправкой конечно, хотя думаю мужик хотел свеженькое. Так у меня это белье в пакете уже неизвестно сколько лежало, перебирала хлам и нашла.  В Японию? Или местные извраты?)) Местный, Флорида
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): IzaStar писал(а): olivlady писал(а): Tea писал(а): [
Ага, постирала перед отправкой конечно, хотя думаю мужик хотел свеженькое. Так у меня это белье в пакете уже неизвестно сколько лежало, перебирала хлам и нашла.  В Японию? Или местные извраты?)) Щас пойдем рынок завалим трусами  Припиши еще - поможите на новые трусы 
|
|
 |
|
 |
|