Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 10:47 |
|
|
У меня сейчас нет ничего, я бездомная.)) Дети откачивают чего- то там. Машина приезжает. Но с тремя детьми много стирки. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 10:49 |
|
|
Tea писал(а): Tamara1841 писал(а): Как это? Не откачивали? А куда же вода уходила из туалета и прочее? Вычерпывалось на огород? (щас вырвет)О! Я помню. Холодной осенью. Такой запашок стоял ... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 10:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Как это? Не откачивали? А куда же вода уходила из туалета и прочее? Я даже не знаю  но спрошу при случае Но на ссылках, что выше давали, было что про септик, Если там септики ставят, то это так же как в шатах И ни че не надо откачивать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 08 ноя 2015, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): До того как внедрили септики (в России) - да, откачивалось. Говновозкой :) это понятно. тома же говорит что упахаешься в "деревне", одной откачкой упахаешься:)) нет. не упахаешься. все проще. и не замерзнешь:)) и голов куриных собакам никто давно не дает ну тоесть кто то дает наверное. у кого хозяйство прям, хозяйство. а мы так. начнем по скромному
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 11:04 |
|
|
Ну мало ли че там было 100 лет назад уже ж написали 21 век , все цивильно Русские артисты вон все при своих домах - круто Ни кто говно давно не качает 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 11:05 |
|
|
Я почему про головы куриные.. Завели наши собаку, очень симпатичная смесь. Укусил клещ, лежала в лежку полгода. Естественно, кормили- своим не жалко. Не сухим кормом, а кашками. Вроде оклемалась, только ноги задние слабые. Ну- жалко же животинку. На лечение неизвестно от чего платили огромные деньги ветеринару. С тех пор варят с обрезками, головами- 2 раза в день. Ждут, когда остынет.)))) 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 11:06 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну мало ли че там было 100 лет назад уже ж написали 21 век , все цивильно Русские артисты вон все при своих домах - круто Ни кто говно давно не качает  У них работники по дому. И дома в Испании и Майами.)))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 11:30 |
|
|
я тоже в шоке, мышление как 150 лет назад. у людей есть выбор на сегодняшний день, кто ж все эти откачки покупать собирается.
у меня тетя купила дом. рядом с речкой и лесом, никто ничего не откачивает. в ворзеле, кто из киевского региона поймет где это. сейчас столько всего, выбирай, что хочешь. дом от застройщика на ссылке.
http://fn.ua/view.php?ad_id=7314033
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 11:40 |
|
|
Tea писал(а): Цены - акуеть. Прям как в лучших домах лондОна, 2 спальни, один сан.узел, без гаража, 68К почему 2 комнаты? 3 цена такая из-за близости к киеву. проехать дальше по трассе, цена соответственно ниже.Еще Ворзель красотища такая...курортная зона. Так что цена очень даже не высокая. но суть не в этом, а в том, что сейчас такой выбор...
Последний раз редактировалось sweetalla 08 ноя 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sweetalla писал(а): Tea писал(а): Цены - акуеть. Прям как в лучших домах лондОна, 2 спальни, один сан.узел, без гаража, 68К почему 2 комнаты? 3 цена такая из-за близости к киеву. проехать дальше по трассе, цена соответственно ниже. но суть не в этом, а в том, что сейчас такой выбор... Это хорошая цена
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 11:45 |
|
|
del
Последний раз редактировалось sweetalla 08 ноя 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 11:46 |
|
|
А сколько надо чтоб дом стоил когда квартиры дороже?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 11:47 |
|
|
Tea писал(а): sweetalla писал(а): Tea писал(а): Цены - акуеть. Прям как в лучших домах лондОна, 2 спальни, один сан.узел, без гаража, 68К почему 2 комнаты? 3 цена такая из-за близости к киеву. проехать дальше по трассе, цена соответственно ниже. но суть не в этом, а в том, что сейчас такой выбор... Я предполагаю, что одна из комнат - ливинг? И две спальни, всего 3? Или нет? Все по старинке(?) спим во всех 3х штабелями? ну может у вас именно так, а там кухня и ливинг рум совмещен, как в америке, плюс 3 комнаты.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
forgetmenot писал(а): Иэрни, что за материал ваш брат берет? скажи я спрошу...по поводу тех материалов что в доме, да какие там чудо материалы  ..как у всех думаю, просто можно дом "сложит" качественно а можно на отъебись (сорри) много зависит как дом утеплен, стены, крыша, пол. окна я спрошу если очень надо Тамар, девы. ну вы как или "из лесу вышел", или стебетесь просто (подразумеваю втрое) дрова привозят наколотые. раскидать в поленницу только. для дров есть спец. строение. какие проблемы ну народ. при слове деревня большинство представляют избушку на курьих ножках , грязь, и каторжные работы. все проще Мидвест. Чехов замечательный город. И Серпухов тоже, но он чуть дальше Москвы. Дом в частном секторе в черте города. ж/д станция не далеко, маршрутки, автобусы. машина у нас есть конечно же. это то что надо. вроде и город вот он , но не мегаполис жуткий. а вроде живешь среди домов, за своим забором. сам по себе. ни тебе соседей за стенкой, ни общего подъезда, ничего из всех эти "прелестей"  незабудка, так может вам снять на зиму или целый год дом в тех местах, попробовать вживую а купить - не продать, если что не так пойдет, будешь там сидеть в ненавистном доме
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы я тут втиснусь с вопросом (аки крыска Клариска из сумки) .. дерево плесенью пропитается? Или с какой защитной пленкой или составом пропитано?
и его надо чем то постоянно обрабатывать… и сколько это СТОИТ? не выльется ли цена за обработку лет за 10 в стоимость дома? Какие там цены на это?
|
|
 |
|
 |
|