Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Два предпоследних топика - оптимист и пессимист,  так оптимист в таком и не жил :) а вот пессимист жил. Тем более оптимист хочет и печку и камин! в одном доме. Смешение стилей? Я о таком не слышала.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 09:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): Мидвест. Чехов замечательный город. И Серпухов тоже, но он чуть дальше Москвы. Дом в частном секторе в черте города. ж/д станция не далеко, маршрутки, автобусы. машина у нас есть конечно же. это то что надо. вроде и город вот он , но не мегаполис жуткий. а вроде живешь среди домов, за своим забором. сам по себе. ни тебе соседей за стенкой, ни общего подъезда, ничего из всех эти "прелестей"  Надеюсь, что вам понравится! Мне сначала после Строгино привыкать пришлось, но больше из-за буллинга в школе, а потом нормально стало.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 09:43 |
|
|
Я из лесу вышел, Был сильный мороз. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О Строгино! знаю знаю. жила там когда то
"Строгино страна чудес, в нее попал и там исчез" - так говорят про тот район. смысл разный.
для меня, одна Строгинская пойма чего стоит! а Троице-Лыкова? ну красота же
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я из лесу вышел, Был сильный мороз.  Тань прости пожалуйста. Грубо прозвучало.. но правда. и ты и каждая у кого такое же мнение правы в чем-то.. но. я должна попробовать.. конечно у меня есть определенные сомнения. а как оно будет.. но пути назад нет. и слава богу
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 10:08 |
|
|
forgetmenot писал(а): Иэрни, что за материал ваш брат берет? скажи я спрошу...по поводу тех материалов что в доме, да какие там чудо материалы  ..как у всех думаю, просто можно дом "сложит" качественно а можно на отъебись (сорри) много зависит как дом утеплен, стены, крыша, пол. окна я спрошу если очень надо Хотелось бы, если не трудно. Т.к. они заявляют: "Благодаря применению в конструкции дома превосходных теплоизоляционных материалов за отопление дома приходится платить в 2 раза меньше, чем за аналогичный по размеру типовой кирпичный дом." Он хочет покупать такие : http://www.kirpich-esp.ru/kirpich/porizovannyj - но это тот же полый красный кирпич, только укрупненный. Говорит, что держит тепло лучше всех, но уж больно дорогой... Может их материал дешевле? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 10:10 |
|
|
Я знаю, о чем пишу. Только что приехала оттуда: свой деревянный дом со всеми удобствами, минус дороги. Свой дом- это прекрасно, но это- НЕПЕРЕДЕЛАННОЕ ДЕЛО. Морозы тоже никто не отменял- сосульки, заносы и прочее. Я предупреждаю, как МИНЗДРАВ! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ferrari писал(а): .... оптимист хочет и печку и камин! в одном доме. Смешение стилей? Я о таком не слышала. Я сильно умеренный оптимист, слышала и не только слышала. У меня в доме печка была с водяными тенами встроенными, топка выходила на кухню, в эту же печь был и камин встроен, выходил в зал. С какой стороны затопишь. И камин был соединен с дымоходами печки поскольку часть, не декоративная хрень как тут в домах пока горит-от пламени тепло только. Автору-покупать электрически отапливаемый дом за городом-ошибка. Может свет пропасть-такой печуркой не отопишься. Напряжение может быть низким на пике потребления. Только с газом покупать котел ставить.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 10:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я знаю, о чем пишу. Только что приехала оттуда: свой деревянный дом со всеми удобствами, минус дороги. Свой дом- это прекрасно, но это- НЕПЕРЕДЕЛАННОЕ ДЕЛО. Морозы тоже никто не отменял- сосульки, заносы и прочее. Я предупреждаю, как МИНЗДРАВ!  Мы все живем тут в своих домах и ниче Привыкли 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 10:18 |
|
|
Здесь- дороги.)))
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
nyk2009 писал(а): Tamara1841 писал(а): Морозы тоже никто не отменял- сосульки, заносы и прочее. Я предупреждаю, как МИНЗДРАВ!  Мы все живем тут в своих домах и ниче Привыкли  А мы отвыкли. Тамара вроде с Далласа. снег не каждый год видит.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): forgetmenot писал(а): Иэрни, что за материал ваш брат берет? скажи я спрошу...по поводу тех материалов что в доме, да какие там чудо материалы  ..как у всех думаю, просто можно дом "сложит" качественно а можно на отъебись (сорри) много зависит как дом утеплен, стены, крыша, пол. окна я спрошу если очень надо Хотелось бы, если не трудно. Т.к. они заявляют: "Благодаря применению в конструкции дома превосходных теплоизоляционных материалов за отопление дома приходится платить в 2 раза меньше, чем за аналогичный по размеру типовой кирпичный дом." Он хочет покупать такие : http://www.kirpich-esp.ru/kirpich/porizovannyj - но это тот же полый красный кирпич, только укрупненный. Говорит, что держит тепло лучше всех, но уж больно дорогой... Может их материал дешевле?  я так понимаю, ну совсем примитивно, это каркасно-щитовой дом по канадской технологии . там кладется паро и влаго изоляция, базальтовые плиты для утепления, мин. вата и закрывтся это все усб панелями. наружно блок хауз толщина стены около 30 сантиметров. .крыша утеплена пол тоже. на пол еще будем класть теплые полы. окна трех камерные. это хорошо кирпич я не знаю. мне просто чисто внешне кирпич ниникак не нравится, и кирпич самый материал по теплопроводности
Последний раз редактировалось forgetmenot 08 ноя 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 10:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Здесь- дороги.))) Ну это да Там нет дорог? Вроди на фото везде дороги, даже асфальтированные Написали что дома частные в городе даже, не в деревне У меня тетя жила в частном сектора, в Киеве было очень даже классно. Еще подругина бабушка в городе но с огромным садом. Так классно, ушел в сад и ни кого! Не то что мы в квартире. и другая подруга жила с сестрой, которая снимала в частном секторе на Печерске. Все было очень даже  даже очень круто. Мне лично даже тогда очень нравилось У родителей моих была дача, новый дом, папа сам построил с мужиками. Не помню что б кто то убивался работой. Ничего мы не откачивали, ни какие воды . Дороги нормальные были, правда на электричку пешком минут 20 если без машины. Они этот дом продали, а новые жильцы в нем живут круглый год.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 10:38 |
|
|
Как это? Не откачивали? А куда же вода уходила из туалета и прочее?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Как это? Не откачивали? А куда же вода уходила из туалета и прочее? септик танк:))и бактерии. и нет проблем а у тебя что? и как часто ты это откачивала?:))
|
|
 |
|
 |
|