|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
serinak писал(а): Так он у нас и не просит мотоцикл, он сам его хочет купить. Поэтому и написала, что знаю о его мечтах. Я именно это и писала в самом начале- он хочет наличку. Или как? Почему он отказался. что он сам говорит?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 17:00 |
|
|
serinak писал(а): Ну, зачем ролик, мы ведь в одном штате живем ( или вы думали, что ник сменили и вас не узнать-:)) приезжайте, лучше к концу августа, когда новый семестр начнется, и увидете мою жизнь не из ютюбовского ролика, а наяву  C Днём Рождения!  По поводу ника. На этом форуме у меня один, а завсегдатаи "зелёного" меня узнали уже))) Так что... whatever
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 17:12 |
|
|
serinak писал(а): Так он у нас и не просит мотоцикл, он сам его хочет купить. Поэтому и написала, что знаю о его мечтах. поздравляю с др а насчет мотоцикла, это да  у меня самой муж покупал, только в сознательном возрасте, слава-те продали его в этом году. я не нарадуюсь  столько случаев почти аварии у него было  попробуйте уговорить его на горный. в рент взять поездить- это фан, но по городу водить - это оооочень опасно
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 19:23 |
|
|
serinak писал(а): SnideOlly писал(а): Аааа, насмеялась я с вами до слез, а то как-то грустно, когда дети взрослеют и вылетают из родительского гнезда. Ну как красиво все придумали, я хоть про жизнь свою узнала, к гадалке ходить не надо  и тортики пеку каждый день, и про семью, и про мужа, и про сына, а про себя, так и писать ничего не надо на форуме, за меня все все знают  О, еще про мужа украинца -впечатлило Серинак, ну а что не так, ты сама писала о тортах, и фото ставила. И о сыне писала, что у вас были нелегкие детские годы с ним, и ты отдыхаешь на дочке.Что не так то написали? Сынку с ДР. Я бы тоже не позволила мотоцикл...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Ой девы, не знаю_ Позволяй не позволяй, а если ребенок самостоятельный то делает то что считает нужным. Идет и сам покупает. Больно они спрашивают.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Uralochka писал(а): Согласна, но когда хобби и денег много, за денежку торты не пекут, это рабско тяжелый труд. . вот представьте, вы друг человека который хорошо готовит. И знаете что этот человек получает от этого удовольствие. А торты - ум отъешь, и сколько раз, вы,со своей наглостью, пойдете за тортом ? ну максимум раз в год, может кто понаглее и чаще шастать будет  А если вы знаете что человек берет за это денежку, то можете хоть каждую неделю ходить, не факт что вам каждую неделю печь будут. все же заботы и тд  но вы не будете чувствовать себя неловко, скажут : "не могу сейчас приходи на след неделе". Так что я очень понимаю людей которые за деньги делают при хорошем доходе. Любой труд должен быть оплачен. Другое дело если они в гости идут и свои торты несут .А попросить- не попросишь за просто так  Торты у Серины-произведения искусства, с какой такой стати, всем пoдряд она их раздавать будет.  Я понимаю-родным и близким,но не более.Там и ингридиенты дорогие и работы и умения сколько. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 19:44 |
|
|
Vishnya писал(а): А можно про торты в кулинарию перенести?  Она ж не рецепты пишет. Пусть тут. Да уже все ясно.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 22:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Торты у Серины-произведения искусства, с какой такой стати, всем пoдряд она их раздавать будет.  Я понимаю-родным и близким,но не более.Там и ингридиенты дорогие и работы и умения сколько.  ЛОЛ! А вообще народ читать умеет? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 13 июл 2015, 03:26 |
|
|
Интересно, а зачем люди сочиняют на форумах про свою жизнь? Это способ самоутвердиться такой за счет аплодисментов посторонних людей несуществующим достижениям?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 13 июл 2015, 03:34 |
|
|
Наверное просто в разные моменты разные взляды на свою жизнь. Это как про мужей. В один день он будет последним из козлов, в другой день лучшим из мужчин, в третий день еще что-то. И кто что прочитал, у того такое мнение и сложилось.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 13 июл 2015, 03:57 |
|
|
Dalinka писал(а): Интересно, а зачем люди сочиняют на форумах про свою жизнь? Это способ самоутвердиться такой за счет аплодисментов посторонних людей несуществующим достижениям? Я тоже не понимаю этого.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 13 июл 2015, 04:46 |
|
|
Dalinka писал(а): Интересно, а зачем люди сочиняют на форумах про свою жизнь? Это способ самоутвердиться такой за счет аплодисментов посторонних людей несуществующим достижениям? Выдавать желаемое за действительное
|
|
 |
|
 |
|