|
Автор |
Сообщение |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 13:44 |
|
|
Doll писал(а): Язва ты, Жмурка! Как можно. Смею ли я 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 14:11 |
|
|
Чья-то писал(а): Uralochka писал(а): Согласна, но когда хобби и денег много, за денежку торты не пекут, это рабско тяжелый труд. . вот представьте, вы друг человека который хорошо готовит. И знаете что этот человек получает от этого удовольствие. А торты - ум отъешь, и сколько раз, вы,со своей наглостью, пойдете за тортом ? ну максимум раз в год, может кто понаглее и чаще шастать будет  А если вы знаете что человек берет за это денежку, то можете хоть каждую неделю ходить, не факт что вам каждую неделю печь будут. все же заботы и тд  но вы не будете чувствовать себя неловко, скажут : "не могу сейчас приходи на след неделе". Так что я очень понимаю людей которые за деньги делают при хорошем доходе. Любой труд должен быть оплачен. Другое дело если они в гости идут и свои торты несут .А попросить- не попросишь за просто так  Чья то, да я и не спорю, любой труд должен быть оплачен. Но человек не будет печь на заказ если у него хороший стабильный доход. Просто времени не будет и сил. Как хобби раз два в месяц может быть. Но Серина писала что у нее по несколько тортов в день заказы. Фото я видела, кстати, потрясающая работа! Но адский труд. Потому не идет тут речь о богатстве, как Вишня написала. Вот о чем мой пост был.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Uralochka писал(а): Чья-то писал(а): Uralochka писал(а): Согласна, но когда хобби и денег много, за денежку торты не пекут, это рабско тяжелый труд. . вот представьте, вы друг человека который хорошо готовит. И знаете что этот человек получает от этого удовольствие. А торты - ум отъешь, и сколько раз, вы,со своей наглостью, пойдете за тортом ? ну максимум раз в год, может кто понаглее и чаще шастать будет  А если вы знаете что человек берет за это денежку, то можете хоть каждую неделю ходить, не факт что вам каждую неделю печь будут. все же заботы и тд  но вы не будете чувствовать себя неловко, скажут : "не могу сейчас приходи на след неделе". Так что я очень понимаю людей которые за деньги делают при хорошем доходе. Любой труд должен быть оплачен. Другое дело если они в гости идут и свои торты несут .А попросить- не попросишь за просто так  Чья то, да я и не спорю, любой труд должен быть оплачен. Но человек не будет печь на заказ если у него хороший стабильный доход. Просто времени не будет и сил. Как хобби раз два в месяц может быть. Но Серина писала что у нее по несколько тортов в день заказы. Фото я видела, кстати, потрясающая работа! Но адский труд. Потому не идет тут речь о богатстве, как Вишня написала. Вот о чем мой пост был. Ты не права. Там все нормально с деньгами. Просто Серине очень нравится это дело и получается отлично. Она даже сейчас учится у какого то гуру по тортам. Может решит свое дело открыть, должно получится. Пока она в самом начале. А для того чтоб открыть дело, надо руку набить. Вот и старается. Хобби вполне может перейти в основную работу. Я тоже не понимаю почему она должна печь за бесплатно. Она как раз сейчас пробует за деньги чтоб проверить пойдет это дело или нет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak - Happy Bday! давно люблю этот tv ad https://youtu.be/a2xymFJCVIw
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
SnideOlly писал(а): serinak - Happy Bday! давно люблю этот tv ad https://youtu.be/a2xymFJCVIw Снайдик спасибо Аааа, насмеялась я с вами до слез, а то как-то грустно, когда дети взрослеют и вылетают из родительского гнезда. Ну как красиво все придумали, я хоть про жизнь свою узнала, к гадалке ходить не надо  и тортики пеку каждый день, и про семью, и про мужа, и про сына, а про себя, так и писать ничего не надо на форуме, за меня все все знают  О, еще про мужа украинца -впечатлило }!{Mypka писал(а): Вот бы автор сняла ролик для форумского канала на ютубе. Что-нибудь типа "Один мой день". Показала бы, как всё успевать. Ну, зачем ролик, мы ведь в одном штате живем ( или вы думали, что ник сменили и вас не узнать-:)) приезжайте, лучше к концу августа, когда новый семестр начнется, и увидете мою жизнь не из ютюбовского ролика, а наяву 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Серинак, это я про украинца загнула. Попутала с кем-то. Какая в принципе разница!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Что ребенок хочет, я знаю. Хочет мотоцикл Но это только через мой труп, после того, как 2 года назад попал в страшную автоктострофу, где машина в тотал и все лобовое стекло мелкими осколками оказалось у него на лице и голове, после этого госпиталь и много швов, больше никаких спортивных средств передвижения. Спасло его только то, что машина была хорошая и все средства безопасности сработали. Теперь для меня главное , надежная машина!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 16:37 |
|
|
Что я сказала! Он хочет деньги, чтоб купить что-то ТАКОЕ. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 16:42 |
|
|
Мдясь, мой сынок с подарком- кроватью- сущий ангел.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 16:44 |
|
|
детям надо приус покупать  вот где тормоз, так тормоз  пока себе не купила все думала, что они тащутся, а там просто не разгонишься....если кнопку специальную не нажать  после приуса как-то села на свою хонду, и уже по привычке, мне нужно было на лево повернуть из гаража, так вот что бы на разделительную стать я тапку в пол. Привыкла уже что приус еле-еле выезжаешь, а хонда как прыгнет ....бог мой, я чуть на встречке от такой резвости не оказалась, испугалась сильно,причем водила ходну до этого больше 5 лет.
Последний раз редактировалось Чья-то 12 июл 2015, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 16:46 |
|
|
Серинак, вы вас уже поклевали, но я все же вернусь к сабжу: тогда о какой вы независимости писали, как причине отказа? О чем вы! У парня выверт, к тому же, денег не выверт нет, хотя "он зарабатывает и за все платит".
Не сходится.
Последний раз редактировалось Doll 12 июл 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 16:48 |
|
|
Doll писал(а): Мдясь, мой сынок с подарком- кроватью- сущий ангел. Я тоже своему кровать недавно купила. Стал жаловаться на спину, спина, спина Сказал что заплатит половину, но чтото притих ... я и не спрашиваю, работает парт таим, какая ему кровать
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 16:50 |
|
|
Люсьена писал(а): Doll писал(а): Мдясь, мой сынок с подарком- кроватью- сущий ангел. Я тоже своему кровать недавно купила. Стал жаловаться на спину, спина, спина Сказал что заплатит половину, но чтото притих ... я и не спрашиваю, работает парт таим, какая ему кровать Я имею ввиду, что на 18-й ДР он попросил. Как подарок!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 16:52 |
|
|
Так он у нас и не просит мотоцикл, он сам его хочет купить. Поэтому и написала, что знаю о его мечтах.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 16:55 |
|
|
Doll писал(а): Я имею ввиду, что на 18-й ДР он попросил. Как подарок! я поняла, хороший мальчик
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
|