|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 10:47 |
|
|
Mash писал(а): ALIEN писал(а): я во второй раз замуж никогда, замужество не мое, замужество нужно только для рождения детей, по мне, брак, это убийца любви и уважения. брак придуман обществом, чтобы отобрать твою свободу. мне мужик нужен для шанели и сексу пару часов в день, а приходится целую жизнь тратить. я с женщинами вообще не могу, у меня подруги все очень специфические, не бабские, без этих соплей о плечах, половинках и в розовеньких кохточек, романов джулиан стил и песеняк типа о божа каки мушшына. я работать пойду либо в урологию, либо к ортопидисту, тока, шоб баб рядом не было. уже изучила все специальности, где баб поменьше. У меня такие же подружки. Их кстати тяжело наити. Да тут на форуме таких больше половины. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А все женатые и никто в одиночках ходить не собирается 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 11:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да я чо? Статистические данные обобщенные: кирдыки наваливаются после полтинника.  А почему тогда здесь так много 80-90 летних? В России мало кто до 80 доживает а здесь 80 это еще нормалек т.к. живут намного дольше до 90 и больше.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 11:04 |
|
|
Мой бывший босс ( сейчас ему около 80) раза три в неделю тягает железо.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 11:06 |
|
|
Многие американки хорошо выглядят, Моложе своих лет; особенно АА- в 40 выглядят на 25.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 11:08 |
|
|
Konstanta писал(а): Tamara1841 писал(а): Да я чо? Статистические данные обобщенные: кирдыки наваливаются после полтинника.  А почему тогда здесь так много 80-90 летних? В России мало кто до 80 доживает а здесь 80 это еще нормалек т.к. живут намного дольше до 90 и больше. Хе- хе, а вот не надо примазываться к местным! Мы все- таки, вроде понаехали...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Mash писал(а): Да уж эти розовые сопли не для всех. Друзья мужчины есть, но на расстоянии. Потому что у всех мужиков есть что то кобелиное, даже завуалированное. Тренер и тот туда же.  Это точно. Ты с ними дружишь, а они тебя все в койку затащить хотят, расстояние хорошо. Но и друзья они лучше, чем подруги, надежнее. если женщина не хочет никто никуда ее не затащит.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 11:14 |
|
|
Да не бывает женской и мужской дружбы между стрейт людьми, он по-любому будет видеть сексуальный обьект, даже когда без очков.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
user[f] писал(а): Да не бывает женской и мужской дружбы между стрейт людьми, он по-любому будет видеть сексуальный обьект, даже когда без очков. Бывает, и даже очень хорошая дружба, если она лет на 20 или более старше, но это скорее как мать с сыном, почти родственные отношения и с определенной взаимной выгодой. Я знаю пару примеров.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 11:24 |
|
|
Helenni писал(а): user[f] писал(а): Да не бывает женской и мужской дружбы между стрейт людьми, он по-любому будет видеть сексуальный обьект, даже когда без очков. Бывает, и даже очень хорошая дружба, если она лет на 20 или более старше, но это скорее как мать с сыном, почти родственные отношения и с определенной взаимной выгодой. Я знаю пару примеров. Вам будет интересен человек, который на 20 лет младше?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
user[f] писал(а): Helenni писал(а): user[f] писал(а): Да не бывает женской и мужской дружбы между стрейт людьми, он по-любому будет видеть сексуальный обьект, даже когда без очков. Бывает, и даже очень хорошая дружба, если она лет на 20 или более старше, но это скорее как мать с сыном, почти родственные отношения и с определенной взаимной выгодой. Я знаю пару примеров. Вам будет интересен человек, который на 20 лет младше? Да, если оба крейзанутые на одном и том же - на микробиологии, например. Можно часами разговаривать, и на ланчи ходить, и помогать друг другу по работе постоянно, и не только по работе. При этом никаких нежных чувств, он ей рассказывает про своих герлфрендс и про родителей непонимающих его, она ему про свои проблемы. Она его учит вязать (только не ржите), а он ее - подбирать аккорды. Почти как родственные души уже.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 11:33 |
|
|
Ну вот еще женскую мужскую дружбу не обсуждали. Она возможно только при определенной доле физического отвращения. Да и друзьям мужикам их жены быстро перекрывают кислород, так что не вариант. Тем более замужним с мужиками дружить, как? Я бы не против, но вопросы будут. Я тоже в бытовом плане очень авторитарна, муж как-то уживается, терпит. С другой стороны он у меня как Васька слушает да ест. В итоге тихой сапой делает как ему удобно. Но я все же истеричка, не любой мужик выдержит. Поэтому чтоб двоим уживаться, нужно чтобы люди на психологическом уровне подходили, а не только когда букетный период люблю-нимагу.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Ируся писал(а): AllaDan писал(а): Mash писал(а): Да уж эти розовые сопли не для всех. Друзья мужчины есть, но на расстоянии. Потому что у всех мужиков есть что то кобелиное, даже завуалированное. Тренер и тот туда же.  Это точно. Ты с ними дружишь, а они тебя все в койку затащить хотят, расстояние хорошо. Но и друзья они лучше, чем подруги, надежнее. если женщина не хочет никто никуда ее не затащит. но хотят.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
user[f] писал(а): Helenni писал(а): user[f] писал(а): Да не бывает женской и мужской дружбы между стрейт людьми, он по-любому будет видеть сексуальный обьект, даже когда без очков. Бывает, и даже очень хорошая дружба, если она лет на 20 или более старше, но это скорее как мать с сыном, почти родственные отношения и с определенной взаимной выгодой. Я знаю пару примеров. Вам будет интересен человек, который на 20 лет младше? У меня 2 таких друга, один женат и маленький ребенок, он и с семьей в гости приходит, я его и со своим мужем подружила, но близкие друзья именно я с ним, 2й разведен, недавно познакомил с невестой. Оба очень хорошие друзья и мы всегда поддерживаем друг друга, за советом сразу. Между собой эти друзья не знакомы. Может познакомить? Оба умные и очен' порядочные люди, оба американцы, познакомились по работе в разное время.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 11:42 |
|
|
AllaDan писал(а): Между собой эти друзья не знакомы. Может познакомить? Оба умные и очен' порядочные люди, оба американцы Может поженятся потом
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|