Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 16:57 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):
Maggie писал(а):
Вот попробуй умных, с деньгами и повидавших жизнь(как твой дед например) обхомутать.Тогда и выпьем. :c_laugh

Maggie ,дай пять , здесь я с тобой согласна , мне как раз такой и встретился , после 2 неудачных браков , 3 детей , свой налаженный бизнес ,дом , две машины , поездки куда хочет, умный, осторожный , с отличной фигурой , ну не стал он плесать под мою дудку , он женскую психологию уже давно выкусил , две жены дали прикурить , да и дочь вырастил , замуж выдал, две внучки бегают под ногами.
Я когда с ним болтала , заметила , очень внимательный взгляд ( как будто он уже это где то слышал - женский треп) , так посмотрел , послушал и я увидела уже ему не интересна .
Вот где сложно, человек практически закрыт в своем устроенном быту , ему конфортно , ну нехочет близко с собой женщину , только на растояний .
Здесь я потерпела крах .

Это он потерпел крах! Вот встретит такую, от которой еще будет скрежещать зубами, которая пользуется правилами и будет его пользовать. Жизнь так разнообразна :c_laugh На каждый горшок своя крышка...

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Maggie ,дай пять , здесь я с тобой согласна , мне как раз такой и встретился , после 2 неудачных браков , 3 детей , свой налаженный бизнес ,дом , две машины , поездки куда хочет, умный, осторожный , с отличной фигурой , ну не стал он плесать под мою дудку , он женскую психологию уже давно выкусил , две жены дали прикурить , да и дочь вырастил , замуж выдал, две внучки бегают под ногами.
Я когда с ним болтала , заметила , очень внимательный взгляд ( как будто он уже это где то слышал - женский треп) , так посмотрел , послушал и я увидела уже ему не интересна .
Вот где сложно, человек практически закрыт в своем устроенном быту , ему конфортно , ну нехочет близко с собой женщину , только на растояний .
Здесь я потерпела крах .

Крэнбери,кто ТЫ по гороскопу(кто "он", я знаю).
Я теперь решила верить в гороскопы. Хватит экспериментов. :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 18:59 
Богиня
Богиня

гороскопы? но это очень нужно разбираться.
Я тут думала один рыбы, а он оказался козерогом, видимо вбил дату от балды. Спросила дату рождения, а он сказал-на сайте знакомств точную информацию не говорит. Может это и правильно, но мне как-то расхотелось разговаривать, тк сам у меня все спрашивал.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос - надо ли на сайтах давать возраст меньше, если выгляжу моложе ?
Чет думаю - надо целенаправленно на молодежь переключаться, а то у программеров за 40 похоже с потенцией проблемы...
Кстати , у кого был парень на много > 10 лет моложе, как сложилось ? :)

Девушки в поиске, кто в Силиконке живет - тоже было бы неплохо подругу найти для посещения всяких мест, где венчурный капиталист тусуется...пишите в личку :)

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 20:01 
Богиня
Богиня

Yozhig писал(а):
Чет думаю - надо целенаправленно на молодежь переключаться, а то у программеров за 40 похоже с потенцией проблемы...

Девушки в поиске, кто в Силиконке живет - тоже было бы неплохо подругу найти для посещения всяких мест, где венчурный капиталист тусуется...пишите в личку :)

Думаю, можно, контингент будет лучше...

А я написала одному Stick it! Имела ввиду-мужайся по одному поводу, а оказалось на английском вроде как послала в сад (так и не поняла-гуглтранслейт "помог"), потом, конечно, разобрались, но если бы не стал выяснять? мог бы выйти пердимонокль...

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 20:34 
Богиня
Богиня

Фильм "Девчата"-шедевр, там одни The Rules :)
http://kinobanda.net/film/6793

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):

Молодость тут нынче не гарантия нормальной потенции,увы :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 21:16 
Богиня
Богиня

Давно хотела написать, а почему вы не знакомитесь с коллегами-друзьями своих замужних подруг? У меня так и получилось-американский муж русской подруги познакомил со своим коллегой. Больше доверия, раз знакомые. Я после развода даже и дня одинокой не побыла. Вот через 3.5 недели свадьба, правда небольшая. А платья еще нет(((

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):
Давно хотела написать, а почему вы не знакомитесь с коллегами-друзьями своих замужних подруг? У меня так и получилось-американский муж русской подруги познакомил со своим коллегой. Больше доверия, раз знакомые. Я после развода даже и дня одинокой не побыла. Вот через 3.5 недели свадьба, правда небольшая. А платья еще нет(((

Поздравляю! :s_thumbup
Апельсин, вам очень повезло с подругой. :a_plain Считай, она(и ее муж,который также поработал с вашим женихом) сделала за вас всю работу. Другими словами, мужчину "заставили" обратить на вас внимание и "пригрозили кулаком" на случай,если "не обратит" или "сделает что-то не так", а вам- все досталось.... на блюдечке с голубой каемочкой.

подруга.... :s_thumbup
Да, мне известен такой случай. Моя знакомая, хорошая женщина, но вся зашпыненая и униженая придурком-мужем, просто выживала... сама. И вот,подруга ее тоже нашла ей жениха. Реклама,там, что она- лучшая из лучших и пр....
Поженились.(мужчина упакованный)

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну что пока текстюсь с моим молодым жеребчиком...прикольно...хотел встретится уже пару раз,но я ж заповедная(живу по заповедям книги хехе) отсылала вежливо и коррЭктно...но завтра встречаемся.....по делу правда!

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, у некоторых как то просто все получается. Из замужа -замуж. А когда одна поживешь и почувствуешь эту свободу и независимость - трудно на перемены решиться. Вот вселенная и не отвечает :c_laugh Очереди нет!

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
ну что пока текстюсь с моим молодым жеребчиком...прикольно...хотел встретится уже пару раз,но я ж заповедная(живу по заповедям книги хехе) отсылала вежливо и коррЭктно...но завтра встречаемся.....по делу правда!

А о чем текстите то? Небось флиртует :c_laugh Здесь какая то эпидемия на молодых парнях. Пишут и 20-30 летние женщине в возрасте их мам. Зачем? Неужели ровестницы такие недоступные?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Здесь какая то эпидемия на молодых парнях. Пишут и 20-30 летние женщине в возрасте их мам. Зачем? Неужели ровестницы такие недоступные?
Совпадения пиков сексуальности. А ваще дейтинг еще не значит меридж. Некоторые думают, что постарше не будут проситься взамуж.
а вот кому интересно http://www.thefemininewoman.com/ - бабец пишет много и нудно, но есть и полезная инфа.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 16:59 
Богиня
Богиня

Goodly, да нет, кто может кого заставить. Все ж люди взрослые- если не подходят друг другу, то мило разбегаемся. Но доверия больше, это да, когда по рекомендации :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 04:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
mamamia писал(а):

А о чем текстите то? Небось флиртует :c_laugh Здесь какая то эпидемия на молодых парнях. Пишут и 20-30 летние женщине в возрасте их мам. Зачем? Неужели ровестницы такие недоступные?

да обо всём...нееее мне до его мамы далековато,хотя разница в возрасте есть...у меня вообще это первый в жизни опыт иметь дело с такими вот детьми....но там конечно энергия бьёт наповал..столько сексуального драйва...а тело!мммм вообще молчу! точно мустанг! :lol:

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно