Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых.
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Zvezda писал(а):
Это он пока живет. Потом со временем будет жить семьей с автором. Вода камень точит :m_yes

Неа, первая жена, женился в сознательном возрасте, ребенок поздний...могу поспоритЬ первая семЬя ВСЕГДА будет первой (особенно в интернациональных браках) :e_sorry

Не, ну понятно что он ребенку будет отстегивать, а как же иначе. Но алимония жене лет через 5 закончится. Браку 12 лет было, а не 20+
Потом у них общий ребенок родится и общему ребенку тоже надо много всего и ваще умная ночная кукушка любую семью перекукует :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 20:19 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Matryoshka писал(а):
Сьем небольшой студии в нашей местности около 1500-1800 долларов и выше, комнаты 700 и выше.

Цитата:
стоимость дома на данный момент более полумиллиона (сам дом небольшой, дорогая земля, так как живем, фактически, в курортной зоне), а лот достаточно большой по местным меркам

Мне интересно, что это за местность такая, где небольшая студия идет от $1,500-1,800 и даже выше. :bigeyes Я знаю цены на аренду в дорогих местах Калифорнии, но даже там за $1,800 можно снять нормальные однобедрумные апартменты. Не роскошные, но просто нормальные. Сколько же тогда обойдется аренда 2-х бедрумной квартиры? 3К?
Потом, если дом с большим лотом сейчас оценивается в 500К+, то на пике цен он явно стоил около 1млн. Это означает, что зарплата у мужика не 80-100К, как здесь кто-то предполагал, а как минимум в два раза выше.
При таком раскладе, какие 50/50 на оплату расходов?

В нашей местности именно такие цены на комнаты и студио. Так вот, выплаты за дом в пол-миллиона такие же как аренда 2-бедрум. Если у мужчины не было денег за дом платить и дом он про-бал, то из каких шишей он будет платить за аренду жилья? Или автор с ним поселится в студио? Или может вообще в целях экономии - в отдельной комнате за 700 долларов?
Матрешка, ну подумайте, если не было у него денег на дом - ну явно же у него не хватит денег на аренду, и 100% он планирует с вас выгоду поиметь. Тут хоть как ни крути, ни второго ни третьего не дано.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цукер, он собирается пополам с Матрешкой платить. Вот отсюда и деньги.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 20:27 
Богиня
Богиня

А что ему мешало озвучить финансовые проблемы Матрешке, вписать ее в тайтл, и платить вместе с ней ипотеку по дому?

Я ж говорю пыль в глаза пускает, как можно ходить по ресторанам если денег не хватает за жилье заплатить? И этот человек считается "надежным мужем и хорошим отцом"?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Это он вам сам сказал?

Многие и с доходом сознательно бросают дома если это выгодно.

Автор, заведите разговор насчет переезда, но не накручивайте себя, здесь народу лишь бы потроллить!

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Doll писал(а):

Это он вам сам сказал?

Многие и с доходом сознательно бросают дома если это выгодно.

Автор, заведите разговор насчет переезда, но не накручивайте себя, здесь народу лишь бы потроллить!

Платить за квартиру.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
В нашей местности именно такие цены на комнаты и студио.

Где небольшие студии стоят от $1,500-1,800 и выше, но при этом можно купить дом с большим лотом за 500К?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 20:44 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Zuker писал(а):
В нашей местности именно такие цены на комнаты и студио.

Где небольшие студии стоят от $1,500-1,800 и выше, но при этом можно купить дом с большим лотом за 500К?

смотря что понимать под "большим" лотом. В Северной Виржинии в пригороде ДС можно купить дом с нормального размера лотом за пол-миллиона, так что добраться до него нужно от метро на машине. Примерно в той же местности но чуть поближе к метро, да и в самом ДС, студио стоят по 1300-1800, 1 отдельная комната по 600-900 долларов.
Если бы мужчина студио купил за пол-миллиона, то тогда да, можно было бы говорить что "купил на пике, цены были взвинчены, сейчас такой дом проще бросить чем продолжать выплачивать." Но когда Матрешка сама пишет что минимальная стоимость жилья 700 долларов за комнату, и 1500-1800 за студио, то дом за 500,000 с большим лотом - это ну никак не завышенная цена. И да, продолжать платить моргидж за такой дом все же лучше чем вываливать ту же сумму за аренду квартиры, возможно меньшей по площади чем дом.

Поэтому тут 2 и 2 ну никак не складываются. Либо мужчина дом купил по завышенной цене и сейчас дом обесценился, либо студио по 1500-1800. Или одно или другое. Что мешало например мужчине сдавать комнату в доме за 700 долларов кому-нибудь. И деньги были бы в бюджете, и ипотеку легче выплачивать.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 20:49 
Zvezda писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Zvezda писал(а):
Это он пока живет. Потом со временем будет жить семьей с автором. Вода камень точит :m_yes

Неа, первая жена, женился в сознательном возрасте, ребенок поздний...могу поспоритЬ первая семЬя ВСЕГДА будет первой (особенно в интернациональных браках) :e_sorry

Не, ну понятно что он ребенку будет отстегивать, а как же иначе. Но алимония жене лет через 5 закончится. Браку 12 лет было, а не 20+
Потом у них общий ребенок родится и общему ребенку тоже надо много всего и ваще умная ночная кукушка любую семью перекукует :c_laugh

А зачем это все? Что неужели последний шанс? В 35 то лет без детей и багажа?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 20:51 
Zuker писал(а):
Fantastica писал(а):
Matryoshka писал(а):
Сьем небольшой студии в нашей местности около 1500-1800 долларов и выше, комнаты 700 и выше.

Цитата:
стоимость дома на данный момент более полумиллиона (сам дом небольшой, дорогая земля, так как живем, фактически, в курортной зоне), а лот достаточно большой по местным меркам

Мне интересно, что это за местность такая, где небольшая студия идет от $1,500-1,800 и даже выше. :bigeyes Я знаю цены на аренду в дорогих местах Калифорнии, но даже там за $1,800 можно снять нормальные однобедрумные апартменты. Не роскошные, но просто нормальные. Сколько же тогда обойдется аренда 2-х бедрумной квартиры? 3К?
Потом, если дом с большим лотом сейчас оценивается в 500К+, то на пике цен он явно стоил около 1млн. Это означает, что зарплата у мужика не 80-100К, как здесь кто-то предполагал, а как минимум в два раза выше.
При таком раскладе, какие 50/50 на оплату расходов?

В нашей местности именно такие цены на комнаты и студио. Так вот, выплаты за дом в пол-миллиона такие же как аренда 2-бедрум. Если у мужчины не было денег за дом платить и дом он про-бал, то из каких шишей он будет платить за аренду жилья? Или автор с ним поселится в студио? Или может вообще в целях экономии - в отдельной комнате за 700 долларов?

Матрешка, ну подумайте, если не было у него денег на дом - ну явно же у него не хватит денег на аренду, и 100% он планирует с вас выгоду поиметь. Тут хоть как ни крути, ни второго ни третьего не дано.

Да может и были деньги просто купил дороже чем дом сейчас стоит.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
В Северной Виржинии в пригороде ДС можно купить дом с нормального размера лотом за пол-миллиона, так что добраться до него нужно от метро на машине. Примерно в той же местности но чуть поближе к метро, да и в самом ДС, студио стоят по 1300-1800, 1 отдельная комната по 600-900 долларов.

Не, ну если вы сравниваете дом в пригороде ДС, то почему вы берете студию в самом ДС или ближе к ДС. Ну и сравнивайте студии в пригороде.
А так, да, я знаю, что можно отъехать 30-40 мин. и попасть в др. район с др. ценами.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас нормальные дома стоят от 500 тыс и выше, но студии около тыщи... и даже целый домик небольшой можно снять тыщи за полторы...

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще забыли о эксе
Она наверное в тайтле
Что бы ее выписать может она денег требует
Или просто отказывается
Возможно это и есть главная причина его действий

Тут была тема с похожей ситуацией
После развода непонятки с домом, тайтлом и тд
Висит в финансах

Он же советовался с адвокатами
Значит не все так просто

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 21:04 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Zuker писал(а):
В Северной Виржинии в пригороде ДС можно купить дом с нормального размера лотом за пол-миллиона, так что добраться до него нужно от метро на машине. Примерно в той же местности но чуть поближе к метро, да и в самом ДС, студио стоят по 1300-1800, 1 отдельная комната по 600-900 долларов.

Не, ну если вы сравниваете дом в пригороде ДС, то почему вы берете студию в самом ДС или ближе к ДС. Ну и сравнивайте студии в пригороде.
А так, да, я знаю, что можно отъехать 30-40 мин. и попасть в др. район с др. ценами.

Я не говорю ближе к ДС. Я говорю примерно в одной местности. Просто в непосредственной близости к метро домов с большими лотами нет. А подальше от метро нет квартир. Расстояние на машине между этими двумя вариантами - минут 10. Расстояние от обоих вариантов до ДС - примерно одинаковое.
Цены на студио в самом ДС и в пригородах в пределах досягаемости на метро - примерно одинаковые, разница может в сотню, максимум 2. Цена отдельной комнаты может быть будет тоже на 50-100 долларов отличаться, скажем вместо 750- 600/650 но не кардинальная разница.
Извините что с первой попытки не совсем понятно описала ситуацию.

Последний раз редактировалось Zuker 15 авг 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 21:04 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Еще забыли о эксе
Она наверное в тайтле
Что бы ее выписать может она денег требует
Или просто отказывается
Возможно это и есть главная причина его действий

Тут была тема с похожей ситуацией
После развода непонятки с домом, тайтлом и тд
Висит в финансах

Он же советовался с адвокатами
Значит не все так просто

а вот это больше похоже на правду.

Страница 16 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно