|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 15 авг 2013, 15:14 |
|
|
Ladybird5 писал(а): нет, не перепутала. чтобы взять моргидж на 300тыс. доход в год должен быть около 100тыс Я уже вижу, что она пыталась сказать, просто ее восприняли неправильно и комментатор кредит умножил на три вместо дохода))) Ну в общем мы обе правы) Сумму можно вычислить да путем умножения дохода и посмотреть чтобы платеж при этом был не более одой третьей (27%) + со всеми остальными кредитами не более 42% (Бунски, поправь если я не права в точности цифр) ПРимерно так мне Бунски объясняла, собственно так мы и взяли дом) Так что Фантастика, это что бы 1,5 лимона взять, годовой должен быть 500 (это если грубо топором)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 15 авг 2013, 15:19 |
|
|
Проблема в том, что 10 лет назад, давали кредиты в разы больше С доходом в 40к за просто давали 300к
Как платить будут ни кого не волновало
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 15 авг 2013, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Проблема в том, что 10 лет назад, давали кредиты в разы больше С доходом в 40к за просто давали 300к
Как платить будут ни кого не волновало Вот именно. Раньше все кто ни лень кредиты получали. Поэтому, я не думаю, что у мужчины 300К доход. Хотя все может быть.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 15 авг 2013, 15:35 |
|
|
Да автор просто очень расстроилась Судя по всему место очень хорошее и престижное Она там сразу осела и видела себя в будущем А тут такой облом
Ну это вполне понятно! Для большенства женщин жилье очень важно И тем более она рожать планирует, гнездится типа
Я скажу что я бы тоже психанула бы не по детски Но нужно остыть ей и подумать Все взвесить Кроме не красивой ситуации с домом, я ничего такого плохого не вижу в рассказе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 15 авг 2013, 15:43 |
|
|
Doll писал(а): Гудля, была бы я Матрешка ( со своими мозгами, которые у нее есть), я б тебя не слушала. .....................................................................................................................................................................................................Я б НЕ слушала тех, кто не хочет и не имеет детей в возрасте автора ( и старше), кто боль-мень нормально замужем в этой стране. Основные вещи про финансы Матрешка и сама знает. Кто не рискует, то не пьет шампанское. Конечно,это дело каждого- чужая личная жизнь, и пусть Матрешка сама принимает решения, рискует и ....возможно еще и выпьет шампанское, как ты,Долл, назвала этот экшэн. Я б сказала- "А за что там пить шампанское-то,если что-то получится? А что может получиться?" Ну ладно, проехали. Моего ребенка силом сюда не затянешь и не вытянешь из России. За время, пока была в россии замучилась уговаривать ночевать приезжать ко мне. Никак. И да,не хочет в америку. Как бы прошло то время "хотеть ехать в Америку" у народа сейчас. Слишком трудное сейчас начало тут.Не стоит овчинка выделки,короче. (малость подправила таки)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 15 авг 2013, 15:45 |
|
|
Еще посмотрите на ситуацию со стороны Далеко не во всех штатах есть такой закон, что можно вот так развернуться и уйти из обесценившегося дома
Другие застряли, сидят и платят света белого не видя Не продашь, не уедешь Это жуткая кабала И только с начала классно, а когда билы начинают приходить и нужно на всем экономить, лишних трусов не купить, то этотдом уж и не нужен и опротивит Поэтому хорошо что можно вот так сьехать
Вы ж говорите что зароботок у мужика нормальный, и вас будет возможность не работать с ребенком, или путешествовать
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 15 авг 2013, 15:53 |
|
|
Вот,пожалуйста! Шикарнейший дом Анны Николь Смиф был еле-еле-еле...продан за 1,3 млн. долларов в Калифорнии.А уж там- и локейшен, и лакшери все. Причем, на рынке стоял очень долго, и цену снижали,снижали,снижали.... http://www.huffingtonpost.com/2013/01/2 ... 75255.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 15 авг 2013, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудли, я внимательно прочитала ваш пост, но повторю, что Матрешкина ситуация никаким боком даже по касательной не проходит через вашу. Она намного моложе ( я старше вас, так шта не обижаться), у нее нет детей, у нее есть сильные чувства к этому мужчине, на самом деле никто тут не находит серьезных "против" этого дяденьки. Все, что мы знаем- это возраст, что он разведен ( а кто не разведен из нас?))))), что дом пошел на форкложер (как сотни тысяч в стране). И что в нем такого, чтоб "даже и не думать " о нем? Что такого, что его тут "чмом" обозавали и вообще? Половина (больше) наших дев в трудных браках, которые еле-еле через пень колода. Советчики, млин.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 15 авг 2013, 16:30 |
|
|
А что обсуждаем? Дом или мужика? Какая разница какой доход если все туда (экса и ребенок) будет уходит? Про дом-все правдоподобно выглядет. Доход...? Развод так бЬéт по карману мужика, что все даже высокие цифры становятся неактулаьными. Деве нравится мужик-это самое главное. Как будет потом, когда она будет на официальных правах а потом и ребенок появится-только она узнает. Мой консерн-там мужик хоть и живет отдельно, но все еще живет своей семЬей.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 15 авг 2013, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Это он пока живет. Потом со временем будет жить семьей с автором. Вода камень точит 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 15 авг 2013, 16:43 |
|
|
Zvezda писал(а): Это он пока живет. Потом со временем будет жить семьей с автором. Вода камень точит  Неа, первая жена, женился в сознательном возрасте, ребенок поздний...могу поспоритЬ первая семЬя ВСЕГДА будет первой (особенно в интернациональных браках) 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 15 авг 2013, 16:51 |
|
|
Doll писал(а): Гудли, я внимательно прочитала ваш пост, но повторю, что Матрешкина ситуация никаким боком даже по касательной не проходит через вашу. Она намного моложе ( я старше вас, так шта не обижаться), у нее нет детей, у нее есть сильные чувства к этому мужчине, на самом деле никто тут не находит серьезных "против" этого дяденьки. ........................................................................................ ........................Что такого, что его тут "чмом" обозавали и вообще? Половина (больше) наших дев в трудных браках, которые еле-еле через пень колода. Советчики, млин. Доллочка, ну ладно уж, не обижайся на меня. Я не говорила ничего против мужчинки Матрешкиной, а лишь сказала, что если он не хочет детей,то нарочно от ТАКОГО рожать не стоит. От известного спортсмена- стОит, от какого-ниб. богатого-стОит(даже если они не хотят). С этой категории можно алименты содрать и дети от таких- хорошие. Неужто на 35-летнюю женщину не найдется другого мужчины,который захочет от нее ребенка, если ЭТОТ!!! не захочет. А даст согласие на дите(я правда не уверена,что у них такие высокие отношения, раз замуж "не хочется" ей  )- пусть рожает. И вообще, пусть делает все что хочет! Отстаньте от меня! (шутю)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 15 авг 2013, 16:54 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Zvezda писал(а): Это он пока живет. Потом со временем будет жить семьей с автором. Вода камень точит  Неа, первая жена, женился в сознательном возрасте, ребенок поздний...могу поспоритЬ первая семЬя ВСЕГДА будет первой (особенно в интернациональных браках)  Абсолютно ДА.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 15 авг 2013, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Doll писал(а): на самом деле никто тут не находит серьезных "против" этого дяденьки. Все, что мы знаем- это возраст, что он разведен ( а кто не разведен из нас?))))), что дом пошел на форкложер (как сотни тысяч в стране). . А что он намного старше ее?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 15 авг 2013, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Maggie писал(а): Doll писал(а): на самом деле никто тут не находит серьезных "против" этого дяденьки. Все, что мы знаем- это возраст, что он разведен ( а кто не разведен из нас?))))), что дом пошел на форкложер (как сотни тысяч в стране). . А что он намного старше ее? нет
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|