|
| Автор |
Сообщение |
|
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 26 сен 2013, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4425 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Светлана Гомез писал(а): serinak писал(а): мне очень нравится моя йогуртница на ночь включил поставил, утром свежий йогурт
Serinac, спасибо за ссылку на йогуртницу. Моя пришла сегодня вечером. Завтра буду пробовать.  Светлана, пожалуйста Начните сначала с самого простого рецепта. Уверена вам понравится 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 26 сен 2013, 19:40 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
What is yogurt starter? Where to buy? Thanks
|
|
 |
|
 |
|
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 26 сен 2013, 20:31 |
|
 |
| Богиня |
 |
|
|
|
|
Я делаю йогурт в слоукукере. Молоко подогреть до 112, добавить сух молоко и греческий йогурт (примерно 1.5 л молока, 1/2 кап сух молока и столько же йогурта). В слоукукере немного воды и ставлю туда пустой большой пласт. контейнер из под коттедж чиза. В контейнер выливаю молоко и держать при 109ф 6-8 часов. Если температура не регулируется то нужно следить чтоб не перегревался (я каждые 30 минут включаю/ выключаю). Потом в конце когда йогурт готов, остынет и в хол-к прямо в контейнере. Можно в духовке приготовить, это даже легче, выставив 109 температуру. Йогурт загустеет на сл день. Иногда получается ряженка, если передержать
|
|
 |
|
 |
|
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 26 сен 2013, 21:25 |
|
|
Birkin777 писал(а): What is yogurt starter? Where to buy? Thanks Там где всякая органика продается
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|