|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 27 июл 2018, 09:13 |
|
|
О Джоанка тут как тут, собака бывает кусачей, только от жизни собачей не надоело вчера хвостом вилять? так пришла опять цирк устраивать, задницей перед всеми вилять Марибеллины и Карменши сообщения уже обсасываешь?! Good Girl! точнее Good Old woman 
Последний раз редактировалось Jessica_ 27 июл 2018, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 27 июл 2018, 09:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Скорее на йогу муж бюджет урезал понял что толку нуль..  Как бы не отправил шпалы таскать.. она пишет что горе у неё. Мож разлюбил? Скока там у неё уже разводов было, три? до мужиков не доходит сразу.. таким нужно как раз шпалы таскать..
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 27 июл 2018, 09:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Джоан и Джессика, куда уходит корнями ваша ненависть друг к другу? В каком году это началось? Сейчас везде хронологию устанавливают. Модная тенденция.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 27 июл 2018, 09:18 |
|
|
Carmen22 писал(а): до мужиков не доходит сразу.. таким нужно как раз шпалы таскать.. Твой муж молодец -запрягает тебя, по 12 часов в день, да видно маловато, здорова-то кобыла  , хватает тебя на школу, на детей и на мужа и на форум, и в политике срешься каждый день . 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 27 июл 2018, 09:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): до мужиков не доходит сразу.. таким нужно как раз шпалы таскать.. Твой муж молодец -запрягает тебя, по 12 часов в день, да видно маловато, здорова-то кобыла  , хватает тебя на школу, на детей и на мужа и на форум, и в политике срешься каждый день .  А у тебя я смотрю время много.. вот мужика и осинило. И других тоже.. и пинком под зад.. Хочет даст тебе денех на йогу ..хочет фигу тебе покажет.. Ты же уже ушла ? иди..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 27 июл 2018, 09:40 |
|
|
Да похоже ее в доме закрыли. А в форточку пролезть не может.. Там все строго у тупиц всяких. Рот закрыла 20 дол в день на карманные, открыла сиди дома. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 27 июл 2018, 09:56 |
|
|
nihaonihao писал(а): Джоан и Джессика, куда уходит корнями ваша ненависть друг к другу? В каком году это началось? Сейчас везде хронологию устанавливают. Модная тенденция. у меня ни к одному нику нет ненависть, ненависть это очень сильное чувство. Не суди по себе, Иринхен, она у тебя внутри,потому что для тебя не имеет значение кому эту злость выс5казывать, ты можешь в любую мирную тему зайти, даже где о детях говорят и там наср...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 27 июл 2018, 09:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У меня нет к ней никакой ненависти. Я развлекаюсь за ее счёт. Ты не развлекаешься, Джоаниха, ты сбрасываешь свою депрессию, она прямо выплескивается через край с тобой даже неинтересно пикироваться, только жалость к тебе возникает, ну знаешь как к навозному жуку, который живет в своей куче и дальше ничего не видит 
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 27 июл 2018, 09:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да ты моя хорошая Джессика, дай я тебя поцелую.
Последний раз редактировалось nihaonihao 27 июл 2018, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
|
|
Jessica_ писал(а): вот человек - сообщила негатив, вылила на всех - что люди погибли, дома сгорели, и сидит чаек попивает - ей всё приятно учитесь! И это зайти в 4 утра на форум и сообщить, и не лень человеку вот первое сообщение от вас. получается, что именно вы затеваете склоки. вам точно это надо? вы понимаете, что это просто не прилично кидаться на людей? прямо с утречка. девы, что с вами? вы все из одной помойки, вам нравится кидаться какашками? вам совсем заняться нечем? форум русских склочниц. еще один день срача... может вас всех развести по углам на недельку. форум хоть отдохнет.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 27 июл 2018, 09:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ты, наверное хотела сказать - форум подохнет. Не отдохнет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 27 июл 2018, 10:03 |
|
|
Twinky писал(а): Jessica_ писал(а): вот человек - сообщила негатив, вылила на всех - что люди погибли, дома сгорели, и сидит чаек попивает - ей всё приятно учитесь! И это зайти в 4 утра на форум и сообщить, и не лень человеку вот первое сообщение от вас. первое сообщение не от меня, а там было ДВА сообщения от Марибеллы. Это мозгов не иметь чтобы такое с утра писать. Она встла в 4 утра , прочитала новость, написала на форум, и спокойно дальше пошла спать. Потом встала сидит чаек попивает, а люди с утра читают Поставьте меня в игнор. или сами не заходите на форум. А я пришла поразвлекаться Есть куча тем, но вы пришли именно сюда 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 27 июл 2018, 10:05 |
|
|
Twinky писал(а): Jessica_ писал(а): вот человек - сообщила негатив, вылила на всех - что люди погибли, дома сгорели, и сидит чаек попивает - ей всё приятно учитесь! И это зайти в 4 утра на форум и сообщить, и не лень человеку вот первое сообщение от вас. получается, что именно вы затеваете склоки. вам точно это надо? вы понимаете, что это просто не прилично кидаться на людей? прямо с утречка. девы, что с вами? вы все из одной помойки, вам нравится кидаться какашками? вам совсем заняться нечем? форум русских склочниц. еще один день срача... может вас всех развести по углам на недельку. форум хоть отдохнет. тут обычно не банят тех кто с утра встал не стой ноги как Дессика.. Но у нее еще вчера настроение попортилось. Утихомирить ее трудно..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 27 июл 2018, 10:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): тут обычно не банят тех кто с утра встал не стой ноги как Дессика.. Но у нее еще вчера настроение попортилось. .. ну уж не надо прикидываться овечкой, тебя хлебом не коми, дай поучаствовать. Ты же не пошла в свою политику, а тут сидишь , срешься со всеми  Я хоть в одной теме сижу, и тут косточки вам, собакам, раскидываю  , а вы бегаете по всему форуму и сретесь
Последний раз редактировалось Jessica_ 27 июл 2018, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 27 июл 2018, 10:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Как взрослый чел взрослому челу, если вам не нравится конкретно эта тема, есть много других, про красоту, здоровье и фитнес и хоум импрувментс. Однако... Ну возьми еще одну косточку, заслужила, хорошо хвостом виляешь, задница еще не болит? 
|
|
 |
|
 |
|