|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 26 июл 2018, 11:22 |
|
|
сегодня уже +44, никаких планов, просто буду сидеть и смотреть enamelists http://www.instagram.com/kristinholeman/ 
Вложения: |

07.26.2018.PNG [ 19 КБ | Просмотров: 685 ]
|
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 26 июл 2018, 12:38 |
|
|
Twinky писал(а): сегодня уже +44, никаких планов, просто буду сидеть и смотреть enamelists http://www.instagram.com/kristinholeman/  Какие люди талантливые! Twinky, ты сама тоже талант, дай боже каждому! У нас всю неделю обещают 90-93F, влажность в районе полтинника. Сейчас еще не жарко, у меня все открыто, АС не включала пока. Ездила на почту и в магазин - не смертельно на улице. Завтра и послезавтра работаю, потом буду дома на диване валяться пока погода не устаканится.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 26 июл 2018, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня вообще не жарко, только чуть-чуть жарковато, приятненько так. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 26 июл 2018, 13:39 |
|
|
У нас 85-86 F, и так всю неделю. Вчера дождик прошел, было даже прохладненько.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 26 июл 2018, 13:56 |
|
|
Insomnia писал(а): Twinky писал(а): сегодня уже +44, никаких планов, просто буду сидеть и смотреть enamelists http://www.instagram.com/kristinholeman/  Какие люди талантливые! Twinky, ты сама тоже талант, дай боже каждому! У нас всю неделю обещают 90-93F, влажность в районе полтинника. Сейчас еще не жарко, у меня все открыто, АС не включала пока. Ездила на почту и в магазин - не смертельно на улице. Завтра и послезавтра работаю, потом буду дома на диване валяться пока погода не устаканится. тоже АС еще не включала сегодня. ближе к 5 будет реальный пипец. у нас даже изменили расписание работы мусорных траков и те стали ездить поздно вечером и рано утром. давняя мечта научить себя enameling. пока изучаю, оцениваю свои возможности. рисечу инфу... вот только организую рабочее место и буду пробовать, если не передумаю. вижу, как затратно и сложно. Girls, не забывайте пить воду!!! даже если не хочется. пейте каждые 10-15 минут.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 26 июл 2018, 14:19 |
|
|
Вложение:
Screenshot_20180726-121653_Weather-1.jpg [ 529.03 КБ | Просмотров: 690 ]
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 26 июл 2018, 14:32 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вложение: Screenshot_20180726-121653_Weather-1.jpg омг, влажность 90%. я уже не помню, как такое чувствуется. (у меня всего 10% сейчас.) райская у вас погодка и прохладно так. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 26 июл 2018, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Girls, не забывайте пить воду!!! даже если не хочется. пейте каждые 10-15 минут. Цитата: Нельзя пить слишком много воды — почкам будет сложнее справляться Это мы уже обсудили. Человеку не рекомендуется пить много воды в короткий промежуток времени, особенно после интенсивных физических упражнений. Пить воду стоит небольшими порциями (до 500 мл) равномерно в течение дня, ориентируясь на чувство жажды.
Что нельзя делать в жару: четыре мифа https://paperpaper.ru/fiziolgiya/?utm_s ... gn=friends
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 26 июл 2018, 14:52 |
|
|
Twinky писал(а): SunnyAK писал(а): Вложение: Screenshot_20180726-121653_Weather-1.jpg омг, влажность 90%. я уже не помню, как такое чувствуется. (у меня всего 10% сейчас.) райская у вас погодка и прохладно так.  Влажность такая, потому что дождик моросит on and off. Дышится хорошо и для кожи полезно. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 26 июл 2018, 15:01 |
|
|
совет аспирантки из с-петербурга. что она вообще может знать, сколько надо пить при + 40-44. в жару не надо ждать чувства жажды. надо пить так часто, как можешь. тело требует много воду, чтобы остужать себя.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 26 июл 2018, 15:03 |
|
|
SunnyAK писал(а): Twinky писал(а): SunnyAK писал(а): Вложение: Screenshot_20180726-121653_Weather-1.jpg омг, влажность 90%. я уже не помню, как такое чувствуется. (у меня всего 10% сейчас.) райская у вас погодка и прохладно так.  Влажность такая, потому что дождик моросит on and off. Дышится хорошо и для кожи полезно.  "дождик моросит"... музыка для моих ушей. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 26 июл 2018, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вложение: Screenshot_20180726-121653_Weather-1.jpg Это у нас зима такая. Я мерзну и впадаю в депрессию.  Twinky писал(а): совет аспирантки из с-петербурга. что она вообще может знать, сколько надо пить при + 40-44. в жару не надо ждать чувства жажды. надо пить так часто, как можешь. тело требует много воду, чтобы остужать себя. Я выпиваю примерно галлон воды в день летом, зимой меньше. Но это в сухом климате, во влажном столько не надо, думаю.
Последний раз редактировалось mrv71 26 июл 2018, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 26 июл 2018, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Twinky писал(а): совет аспирантки из с-петербурга. что она вообще может знать, сколько надо пить при + 40-44. в жару не надо ждать чувства жажды. надо пить так часто, как можешь. тело требует много воду, чтобы остужать себя. Статейку-то прочитайте, а потом отфыркивайтесь. Можете хоть ведро вылакать, никто не против  Эти советы для людей, не привыкших к жаре. Если живешь на юге, организм уже привык и жара пофигу. Я приежаю в Россию летом когда жарко и +30С, там все подыхают и под кондициoнерами сидят, а мне хоть бы что, я даже не потею особо. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 26 июл 2018, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Эти советы для людей, не привыкших к жаре. Если живешь на юге, организм уже привык и жара пофигу. Я приежаю в Россию летом когда жарко и +30С, там все подыхают и под кондициoнерами сидят, а мне хоть бы что, я даже не потею особо.  Наверное всё-таки важнее не сама по себе высокая температура, сколько сочетание температуры с влажностью.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Лето, жара, кондишка, болтушка.. Добавлено: 26 июл 2018, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): мастер аргумента. То, что отсутствие аргумнтов Вы заменяете смайликами, не спасает Вас от хамства. Если я мастер, то Вы и в подмастерья не годитесь. Голову что ли напекло, иди водицы попей, только из копытца не пей опять 
|
|
 |
|
 |
|