Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 15 мар 2017, 16:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Не вредно ли на старость дырку новую делать.  А что вредного то ? Я гдето читала давно и не знаю, правда ли. Что в мочке очень много точек ответственных за определенынй орган (чувствую машка придет накостыляет), если попасть в эти точки, то плохо может закончится, ну повлияет на что-то. Я после этого всегда думала, что у меня зрение испортилось. Во, мне надо линзы заказывать, где дешевле, кто знает? Ну и за какой орган на ухе там по гороскопу натальная карта желаний ответственна? Я ничего не забыла из форумских поверий?  Не я в натальных не разбираюсь. Вот что  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 15 мар 2017, 16:44 |
|
|
это массажные точки у китайцев.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 15 мар 2017, 18:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): это массажные точки у китайцев. Ну типа ухо помял и массаж готов. Чтоб не мять вас всю целый час. Дёшево и сердито 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 15 мар 2017, 19:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): это массажные точки у китайцев. Ну типа ухо помял и массаж готов. Чтоб не мять вас всю целый час. Дёшево и сердито  Заинтересовали точки - нижняя и верхняя челюсть.. 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 15 мар 2017, 19:32 |
|
|
Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): это массажные точки у китайцев. Н у типа ухо помял и массаж готов. Чтоб не мять вас всю целый час. Дёшево и сердито 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 15 мар 2017, 20:04 |
|
|
Ну, вообще-то, помимо "помять ухо" в него еще и иголки втыкают. Я ходила на иглоукалывание чтобы похудеть. Да, похудела и причем значительно (втыкают иголку в опр точку в ухе, чтоб аппетит подавить). В эту же точку вставляют серьгу для похудения. Конечно, помимо уха иголки втыкали по всему телу. После сеансов было очень хорошее самочувствие и прилив энергии.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 15 мар 2017, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 15 мар 2017, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они всем одни и те же иголки втыкают?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 15 мар 2017, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За свои деньги еще и рисковать спид цеплять. бывают же наивные доверчивые люди.
|
|
 |
|
 |
Оксана
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 15 мар 2017, 20:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Bielita, я беру линзы здесь: https://www.contactlensking.com/
Раньше это был самый дешевый сайт, может сейчас есть места и дешевле. Я 2 года уже не покупала линзы
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 15 мар 2017, 20:55 |
|
|
Оксана писал(а): Bielita, я беру линзы здесь: https://www.contactlensking.com/
Раньше это был самый дешевый сайт, может сейчас есть места и дешевле. Я 2 года уже не покупала линзы wow, посмотрела, cпасибо. Я тоже 2 года не покупала, я вообще не покупала онлайн, через доктора заказывала и цены не сравнивала, теперь буду смотреть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 15 мар 2017, 21:27 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Ну, вообще-то, помимо "помять ухо" в него еще и иголки втыкают. Я ходила на иглоукалывание чтобы похудеть. Да, похудела и причем значительно (втыкают иголку в опр точку в ухе, чтоб аппетит подавить). В эту же точку вставляют серьгу для похудения. Конечно, помимо уха иголки втыкали по всему телу. После сеансов было очень хорошее самочувствие и прилив энергии. А иголки наверное больно?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 15 мар 2017, 21:34 |
|
|
Mashенция писал(а): M&M's Mom писал(а): Ну, вообще-то, помимо "помять ухо" в него еще и иголки втыкают. Я ходила на иглоукалывание чтобы похудеть. Да, похудела и причем значительно (втыкают иголку в опр точку в ухе, чтоб аппетит подавить). В эту же точку вставляют серьгу для похудения. Конечно, помимо уха иголки втыкали по всему телу. После сеансов было очень хорошее самочувствие и прилив энергии. А иголки наверное больно? Не больно. Не приятно когда на нерв давят или задевают
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 15 мар 2017, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там по-моему весь фокус именно в том, чтобы в нерв попасть. В правильный. Действительно очень эфективная процедура, если делает специалист. Я ходила давно из-за того, что упало зрение на одном глазу сильно (неравномерное перенапряжение, спортивной стрельбой занималась). Два месяца курс был, кололи в голову. Подняли почти до единицы.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 15 мар 2017, 22:16 |
|
|
Leno4ka писал(а): Там по-моему весь фокус именно в том, чтобы в нерв попасть. В правильный. Действительно очень эфективная процедура, если делает специалист. Я ходила давно из-за того, что упало зрение на одном глазу сильно (неравномерное перенапряжение, спортивной стрельбой занималась). Два месяца курс был, кололи в голову. Подняли почти до единицы. ну да, главное попасть. Но в процессе попадания или вкручивания когда находят вот где гром и молния . Грамотный специалист делает это очень аккуратно
|
|
 |
|
 |
|