Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 25 июн 2016, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Nena писал(а): Эмиграция папы/ мамы не представлялась возможной в первые годы вашей жизни в Америки ? ( sorry, I'm just asking questions ) Она просто не обсуждалась, поэтому и не представлялась возможной. Им и там было хорошо вдвоем в трехкомнатной квартире и со всеми родственниками в одном городе.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 25 июн 2016, 19:53 |
|
|
Katten2 писал(а): Если родители не хотят то, конечно, силком не надо  Вообще, никого силком не надо никуда тащить. Мои родители, когда были вместе молодыми и здоровыми, тоже не хотели иммигрировать, хотя в Сан Франциско полно русскоязычных развелений. Но быстро захотели тогда, когда петух клюнул - папа, когда узнал, что заболел раком - сразу захотел гринкарту и лечение в Америке, а мама, когда пожила совсем одна, без помощи, в России и тоже поняла, что невесело это. А как сейчас мама чувствует себя? Нашла друзей здесь, общается? С вами часто время проводит?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 25 июн 2016, 22:30 |
|
|
А, так мама еще только собирается здесь жить. Тогда понятно. Маме всего хорошего и удачи в намеченной целе. Само решение круто поменять жизнь заслуживает уважения.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 25 июн 2016, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Учат они жизни с сестрой- вас учили держать ложку 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 25 июн 2016, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Эльза II писал(а): Ну а если вы человек НЕ старой закалки, и знаете, как и что делать, то зачем вы с мамой боролись, чтобы обнять силой?  Я о таком даже не слышала, сорри. Что уж она там такого могла сделать, что вы с сестрой вдвоём на неё "наехали"??? Надо было бросок через бедро или маму ласточкой скрутить, чтобы она не сопротивлялась... 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 26 июн 2016, 04:41 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
user[f] писал(а): Эльза II писал(а): Ну а если вы человек НЕ старой закалки, и знаете, как и что делать, то зачем вы с мамой боролись, чтобы обнять силой?  Я о таком даже не слышала, сорри. Что уж она там такого могла сделать, что вы с сестрой вдвоём на неё "наехали"??? Надо было бросок через бедро или маму ласточкой скрутить, чтобы она не сопротивлялась...  Класс!!! Спасибо за идею!!! Так и сделаю в следующий раз. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 26 июн 2016, 04:45 |
|
|
Про 66 лет- старуха... Девчонки, он а сама так говорит, сама себя старухой считает!!!! Ив никогда ей так не говорим!!! Мы ещё ей постоянно говорим на это:" Какая ты старуха!!! Люди в твоём возрасте замуж выходят, по миру путешествуют...Живут полной жизнью и радуются, а ты все-старуха, да старуха"...
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 26 июн 2016, 09:13 |
|
|
Да это она не всерьёз, прячется просто за этим словом. Либо устала, либо теплоты не хватает, ну или просто интерес к жизни немного потерян
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 26 июн 2016, 09:56 |
|
|
Если Иришок сюда маму привезёт, то лишнее яблоко себе не купит
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 26 июн 2016, 10:04 |
|
|
Иришок маму привезёт!!! Не смешите меня;). Да она не только жить, даже в гости НЕ ХОЧЕТ!!! Сколько раз я её звала-ответ один:"Нет.. Что я там буду делать? Никого не знаю, по английски не говорю" ...и тд и тп. И так уже 10 лет..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 26 июн 2016, 10:08 |
|
|
Irishok писал(а): Иришок маму привезёт!!! Не смешите меня;). Да она не только жить, даже в гости НЕ ХОЧЕТ!!! Сколько раз я её звала-ответ один:"Нет.. Что я там буду делать? Никого не знаю, по английски не говорю" ...и тд и тп. И так уже 10 лет.. Вам легче, сестра есть, которая будет ухаживать.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 26 июн 2016, 10:11 |
|
|
Да при чем тут ухаживать? Ну хоть приехала бы на 2-3 недели, посмотрела на Америку, как я живу- нет, ни в какую.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 26 июн 2016, 10:23 |
|
|
Irishok писал(а): Да при чем тут ухаживать? Ну хоть приехала бы на 2-3 недели, посмотрела на Америку, как я живу- нет, ни в какую. Это другое. Не хочет - ее дело. Вы же ее силком в гости не повезете. А вот если бы беспомощной одна осталась, возможно и силком пришлось бы тащить.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 26 июн 2016, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Пудик писал(а): Irishok писал(а): Да при чем тут ухаживать? Ну хоть приехала бы на 2-3 недели, посмотрела на Америку, как я живу- нет, ни в какую. Это другое. Не хочет - ее дело. Вы же ее силком в гости не повезете. А вот если бы беспомощной одна осталась, возможно и силком пришлось бы тащить. Да вот...силком родителей не потащишь...Мои и в гости не хотят, и куда уж говорить о переезде...Они хотят только моего переезда к ним и сейчас...А так мама моя даже приказала папе, если она первой уйдет, то ни в коем разе не соглашаться на переезд ко мне.Я Irishok понимаю. Моя мамуля такая же...Только вот я одна у них (((
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 26 июн 2016, 11:17 |
|
|
Margosha62 писал(а): Пудик писал(а): Irishok писал(а): Да при чем тут ухаживать? Ну хоть приехала бы на 2-3 недели, посмотрела на Америку, как я живу- нет, ни в какую. Это другое. Не хочет - ее дело. Вы же ее силком в гости не повезете. А вот если бы беспомощной одна осталась, возможно и силком пришлось бы тащить. Да вот...силком родителей не потащишь...Мои и в гости не хотят, и куда уж говорить о переезде...Они хотят только моего переезда к ним и сейчас...А так мама моя даже приказала папе, если она первой уйдет, то ни в коем разе не соглашаться на переезд ко мне.Я Irishok понимаю. Моя мамуля такая же...Только вот я одна у них ((( Ну мне повезло, моя мама сюда больше, чем я хотела. Это сейчас она ноет, что обратно хочет, но куда уже с подводной лодки денешься?
|
|
 |
|
 |
|