|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 25 июн 2016, 18:43 |
|
|
Эльза II писал(а): Девы, плиз, давайте забудем о том, что я театр упомянула. И про мою маму забудем. А то опять начнётся. Я не хочу, чтобы жрущие чавкающие люди гоготали над её предпочтениями и потом выплёскивали тут всё это.  а где тут гогочат? а где "чавкающие и жрущие" А голоса вы случайно не слышите, когда никого нет ? Эх как вас жизньто в политическом помЯла и побила, сочувствую... Одна тоже вылезла из политики вся обозленная, всем досталось...
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 25 июн 2016, 18:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): а где тут гогочат? а где "чавкающие и жрущие" А голоса вы случайно не слышите, когда никого нет ? Эх как вас жизньто в политическом помЯла и побила, сочувствую... Одна тоже вылезла из политики вся обозленная, всем досталось... Вы на солнышке не перегрелись? Политика... голоса...помятая побитая Эльза Гогочут - вон форумчанка подробно написала, кто, где и как гогочет
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 25 июн 2016, 19:03 |
|
|
Эльза II писал(а): Jessica_ писал(а): а где тут гогочат? а где "чавкающие и жрущие" А голоса вы случайно не слышите, когда никого нет ? Эх как вас жизньто в политическом помЯла и побила, сочувствую... Одна тоже вылезла из политики вся обозленная, всем досталось... Вы на солнышке не перегрелись? Политика... голоса...помятая побитая Эльза Гогочут - вон форумчанка подробно написала, кто, где и как гогочет Видела слово "хохочущие" , но не над вашей ведь мамой, всю тему не читала , какая страница?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 25 июн 2016, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Многие везут сюда родителей не для того чтоб на солнышке греть или по бродвеям ходить, а просто потому что их там абсолютно одних оставлять нельзя. Случись, что и никто не поможет. Моя матушка и без всяких Мариинских театров до безумия любила и любит свою родную Свердловскую область, вместе с вонючим комбинатом и покосившейся дачей, так как там прошла вся её жизнь, НО нравится или не нравится, она ТАМ совсем одна - нет ни мужа, ни детей, ни внуков, ни братье, ни сестер, даже племянников нет ! В прошлом году она упала и сломала руку ( хорошо, что ни ногу!) это произошло в лесу на даче - так даже не было никого, кто бы мог её отвезти в город в больницу и скорая за город не поехала. Вот она одна, со сломанной рукой, топала на ж/д станцию и потом ехала на электричке в больницу. Этот случай заставил её переэвалюировать все её взгляды на жизнь и она САМА попросилась к нам в Америку ( уже получила иммиграционную визу). Родители моложе не становятся.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 25 июн 2016, 19:12 |
|
|
Эльза II писал(а): Политика... голоса...помятая побитая Эльза Заглянула в первую попавшуюся тему из политики Эльза II писал(а): Слуште, вы все тут слабовидящие что ли??? strana.ua - источник, с которого я перепостила. не изменив ни слова. Какой тут Шарий??? Он что, церковный деятель, что ли? Ну погуглите на других источниках, может, там вам что-то дали, наконец-то А это что ? Каждое предложение с надрывом.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 25 июн 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Многие везут сюда родителей не для того чтоб на солнышке греть или по бродвеям ходить, а просто потому что их там абсолютно одних оставлять нельзя. Случись, что и никто не поможет. Моя матушка и без всяких Мариинских театров до безумия любила и любит свою родную Свердловскую область, вместе с вонючим комбинатом и покосившейся дачей, так как там прошла вся её жизнь, НО нравится или не нравится, она ТАМ совсем одна - нет ни мужа, ни детей, ни внуков, ни братье, ни сестер, даже племянников нет ! В прошлом году она упала и сломала руку ( хорошо, что ни ногу!) это произошло в лесу на даче - так даже не было никого, кто бы мог её отвезти в город в больницу и скорая за город не поехала. Вот она одна, со сломанной рукой, топала на ж/д станцию и потом ехала на электричке в больницу. Этот случай заставил её переэвалюировать все её взгляды на жизнь и она САМА попросилась к нам в Америку ( уже получила иммиграционную визу). Родители моложе не становятся. Да, когда такая ситуация, то конечно, родители не будут упорствовать, переедут. Но пока они способны жить сами по себе, и - главное - им там лучше или просто привычнее, то не силом же их тянуть И да, с развлечениями для них может быть проблема. Не представляю, как я своим бы сватала самодеятельный театр или самодеятельный балет в церкви. На родинах всё же иные развлечения Пишут вон, походите по разным церквям - веселее будет 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 25 июн 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Заглянула в первую попавшуюся тему из политики  Не ходите туда, вам туда не надо
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 25 июн 2016, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Есть ещё вот такой GAP для родителей, кто уже в возрасте, но совсем не значит, что выжил из ума:), просто пожилой, но Современный в тоже время и СПОСОБЕН к адаптации. Мои родители тому пример. Хвала им и честь! Так же как и здоровья и долгих лет всем родителям! Это закон и наша прямая обязанность.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 25 июн 2016, 19:20 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Да, когда такая ситуация, то конечно, родители не будут упорствовать, переедут. Но пока они способны жить сами по себе, и - главное - им там лучше или просто привычнее, то не силом же их тянуть И да, с развлечениями для них может быть проблема. Не представляю, как я своим бы сватала самодеятельный театр или самодеятельный балет в церкви. На родинах всё же иные развлечения Пишут вон, походите по разным церквям - веселее будет  Не передергивайте и еще раз перечитайте сообщение. И профессиональные актеры приезжают И самодеятельность. Если это можно назвать самодеятельностью, когда каждый из них с театральным образованием помимо театра у них еще работа, т.к. на одну з/п актера здесь не проживешь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 25 июн 2016, 19:25 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Jessica_ писал(а): Заглянула в первую попавшуюся тему из политики  Не ходите туда, вам туда не надо И не собираюсь, окстись, Вся такая 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 25 июн 2016, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Katten2 писал(а): Многие везут сюда родителей не для того чтоб на солнышке греть или по бродвеям ходить, а просто потому что их там абсолютно одних оставлять нельзя. Случись, что и никто не поможет. Моя матушка и без всяких Мариинских театров до безумия любила и любит свою родную Свердловскую область, вместе с вонючим комбинатом и покосившейся дачей, так как там прошла вся её жизнь, НО нравится или не нравится, она ТАМ совсем одна - нет ни мужа, ни детей, ни внуков, ни братье, ни сестер, даже племянников нет ! В прошлом году она упала и сломала руку ( хорошо, что ни ногу!) это произошло в лесу на даче - так даже не было никого, кто бы мог её отвезти в город в больницу и скорая за город не поехала. Вот она одна, со сломанной рукой, топала на ж/д станцию и потом ехала на электричке в больницу. Этот случай заставил её переэвалюировать все её взгляды на жизнь и она САМА попросилась к нам в Америку ( уже получила иммиграционную визу). Родители моложе не становятся. Ну так это совсем другая песня. Отсутствие родственников/друзей/мужа/жены/детей - это вообще одиночество из фильма ужасов. И плюс ваша мама сама попросилась к вам. Как же здесь не привезти мать родную сюда? Да я бы ради этого даже гражданство приняла, лишь бы родителям помочь. Но когда не хотят и им там лучше.... У меня именно такая ситуация. У моей знакомой (мы из одного города) такая же ситуация была, родители наотрез отказывались даже навестить ее, не хотели лететь, а уж о переезде даже и слышать не хотели. Ну не в наручниках ведь их сюда вести.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 25 июн 2016, 19:33 |
|
|
Татмилка, а сколько лет вы уже здесь сами живёте? У меня родителям тоже 80 лет. Иммигрировали сюда они в возрасте матери автора топика ( 66 лет, если кто не читал с начала)
Последний раз редактировалось Nena 25 июн 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 25 июн 2016, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Nena писал(а): Татмилка, а сколько лет вы уже здесь сами живёте? Не много, и не мало. 11 лет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 25 июн 2016, 19:44 |
|
|
Эмиграция папы/ мамы не представлялась возможной в первые годы вашей жизни в Америки ? ( sorry, I'm just asking questions )
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 25 июн 2016, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): Многие везут сюда родителей не для того чтоб на солнышке греть или по бродвеям ходить, а просто потому что их там абсолютно одних оставлять нельзя. Случись, что и никто не поможет. Моя матушка и без всяких Мариинских театров до безумия любила и любит свою родную Свердловскую область, вместе с вонючим комбинатом и покосившейся дачей, так как там прошла вся её жизнь, НО нравится или не нравится, она ТАМ совсем одна - нет ни мужа, ни детей, ни внуков, ни братье, ни сестер, даже племянников нет ! В прошлом году она упала и сломала руку ( хорошо, что ни ногу!) это произошло в лесу на даче - так даже не было никого, кто бы мог её отвезти в город в больницу и скорая за город не поехала. Вот она одна, со сломанной рукой, топала на ж/д станцию и потом ехала на электричке в больницу. Этот случай заставил её переэвалюировать все её взгляды на жизнь и она САМА попросилась к нам в Америку ( уже получила иммиграционную визу). Родители моложе не становятся. Ну так это совсем другая песня. Отсутствие родственников/друзей/мужа/жены/детей - это вообще одиночество из фильма ужасов. И плюс ваша мама сама попросилась к вам. Как же здесь не привезти мать родную сюда? Да я бы ради этого даже гражданство приняла, лишь бы родителям помочь. Но когда не хотят и им там лучше.... У меня именно такая ситуация. У моей знакомой (мы из одного города) такая же ситуация была, родители наотрез отказывались даже навестить ее, не хотели лететь, а уж о переезде даже и слышать не хотели. Ну не в наручниках ведь их сюда вести. Если родители не хотят то, конечно, силком не надо  Вообще, никого силком не надо никуда тащить. Мои родители, когда были вместе молодыми и здоровыми, тоже не хотели иммигрировать, хотя в Сан Франциско полно русскоязычных развелений. Но быстро захотели тогда, когда петух клюнул - папа, когда узнал, что заболел раком - сразу захотел гринкарту и лечение в Америке, а мама, когда пожила совсем одна, без помощи, в России и тоже поняла, что невесело это.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|