|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 20:17 |
|
|
Автор как то может ездить на родину и муж выживает без 3 обедов в день как то . А поити на фултайм работу никак потому что муж очень нуждается в еде приготовленной именно ею форм скратч 3 раза в день  он что домой с работы приходит обедать? Пилот?
Последний раз редактировалось Mash 18 янв 2016, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 20:20 |
|
|
Она его очень любит и на весь мир поет оды и поздравления, так что скорее всего вранье, что он какой то там козёл
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 20:24 |
|
|
ladyluck42 писал(а): Дорогие девочки, я та самая мама бабаягодки, которая была в машине в момент аварии. За Юлей специально поехали и взяли в машину по просьбе близкой подруги дочери. Успели, пока ехали в ресторан, узнать из рассказов Юли очень многое о ней, что она очень любит мужа, что она почти не работает, что она несколько раз попадала в аварии. И о несостоявшейся больной невестке она тоже рассказала. В ресторане мы хорошо провели время и "жизнерадостная" Юля имела успех у мужчин и активно с ними общалась. На обратном пути в 2 часа ночи на пустом перекрёстке дочь остановилась на красный флеш сигнал, а потом тронулась через перекрёсток с малой скоростью и не оценила, что машина темная справа неслась на большой скорости. На наше счастье машина снесла нам перед нашей машины, не выражавшись, слава богу, в бок, где сидела я. Удар был сильный. На грудной клетке дочери от руля и на моей голове были гематомы. Ещё раз благодарю Бога, что никто не погиб. В госпиталь Юлю отвёз мой зять, и никакого сотрясения у неё не было, что подтвердило обследование и, кстати, моя дочь(бабаягодка) в Росии 10 проработала врачом-невропатологом. Я считаю подлостью с её стороны провернуть эту аферу со страховкой. Теперь картина для вас более ясна. Я грешна, всем всегда все в жизни прощала, но сейчас неоднократно представляла новую встречу с Юлей. Правда мои фантазии дальше пролитого бокала красного вина ей на голову,дальше не распространялись. Повторяю, грешна. спасибо, что написали. Так "пострадавшая" уже не первый раз в авариях, значит прекрасно знала, что получила деньги не со страховки, так как страховка теперь будет иметь все эти деньги с вашей дочери. Не могла не знать. Алчность и жадность - в прошлых темах это тоже все видели, но оправдывали, выгораживали, заступались.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 20:24 |
|
|
Vishnya писал(а): надо за зубами следить и своевременно лечить, чтобы до имплантов не довести. Не вчера же в штаты приехала без зубов. А если муж летчик, то unions уж точно нормальную страховку имеют. Даже если импланты не покрываются, за 10+ лет, уж не говорите мне, что 5 тыщ не скопили бы на имплант. Так и говорит пусть, что муж кАзЕл каких свет ни видывал. Я помню темы Юли - абьюзер еще тот. Вместе со степами шизанутыми. Ну, это мы снова подходем к теме о дорогих обручальных кольцах. У кого кольцо за 7 тыс? Ау! (не надо про апгрейды только) Вроде не имплант , а - кольцо обручальное! Раз в жизни дарится! И то нет ни у кого за 7 тыс. А тут на зуб 5 тыс НЕРАБОТАЮЩЕЙ жене муж (любой!) прямо разбежался дать. Угу. То есть, хочу сказать, что не верю, что мужья дают деньги на импланты неработающим женам. Жены вон в Россию ездят ПЛОМБЫ СТАВИТЬ, а вы про импланты... Не смешите.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 18 янв 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 20:30 |
|
|
Есть такие люди которые о себе рассказывают всякие трагедии всем подряд. А у кого трагедии на самом деле те молчат нередко
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 20:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): Vishnya писал(а): надо за зубами следить и своевременно лечить, чтобы до имплантов не довести. Не вчера же в штаты приехала без зубов. А если муж летчик, то unions уж точно нормальную страховку имеют. Даже если импланты не покрываются, за 10+ лет, уж не говорите мне, что 5 тыщ не скопили бы на имплант. Так и говорит пусть, что муж кАзЕл каких свет ни видывал. Я помню темы Юли - абьюзер еще тот. Вместе со степами шизанутыми. Ну, это мы снова подходем к теме о дорогих обручальных кольцах. У кого кольцо за 7 тыс? Ау! (не надо про апгрейды только) Вроде не имплант , а - кольцо обручальное! Раз в жизни дарится! И то нет ни у кого за 7 тыс. А тут на зуб 5 тыс НЕРАБОТАЮЩЕЙ жене муж (любой!) прямо разбежался дать. Угу. То есть, хочу сказать, что не верю, что мужья дают деньги на импланты неработающим женам. Жены вон в Россию ездят ПЛОМБЫ СТАВИТЬ, а вы про импланты... Не смешите. ни у кого нет кольца обручального за 7К? Гудля ты честное слово смешная. тебе озвучить сколько стоит мое?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Автор как то может ездить на родину и муж выживает без 3 обедов в день как то . А поити на фултайм работу никак потому что муж очень нуждается в еде приготовленной именно ею форм скратч 3 раза в день  он что домой с работы приходит обедать? Пилот? Так как nад домом npолетает, так с nаpaшутом выnpыгивает и nа кухnю десаnтиpуется. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 20:32 |
|
|
Началось. Бабы никому не интересны ваши кольца. Это выкинутые деньги. Вон жена маньяка загнала за четверть цены тот булыжник
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 20:35 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): Автор как то может ездить на родину и муж выживает без 3 обедов в день как то . А поити на фултайм работу никак потому что муж очень нуждается в еде приготовленной именно ею форм скратч 3 раза в день  он что домой с работы приходит обедать? Пилот? Так как nад домом npолетает, так с nаpaшутом выnpыгивает и nа кухnю десаnтиpуется.  А потом по лестнице на вертолет взбирается обратно как джеймс Бонд
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 20:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Vishnya писал(а): надо за зубами следить и своевременно лечить, чтобы до имплантов не довести. Не вчера же в штаты приехала без зубов. А если муж летчик, то unions уж точно нормальную страховку имеют. Даже если импланты не покрываются, за 10+ лет, уж не говорите мне, что 5 тыщ не скопили бы на имплант. Так и говорит пусть, что муж кАзЕл каких свет ни видывал. Я помню темы Юли - абьюзер еще тот. Вместе со степами шизанутыми. Ну, это мы снова подходем к теме о дорогих обручальных кольцах. У кого кольцо за 7 тыс? Ау! (не надо про апгрейды только) Вроде не имплант , а - кольцо обручальное! Раз в жизни дарится! И то нет ни у кого за 7 тыс. А тут на зуб 5 тыс НЕРАБОТАЮЩЕЙ жене муж (любой!) прямо разбежался дать. Угу. То есть, хочу сказать, что не верю, что мужья дают деньги на импланты неработающим женам. Жены вон в Россию ездят ПЛОМБЫ СТАВИТЬ, а вы про импланты... Не смешите. Я делала имплант , верхняя пятерка по российской системе. Делала в США, не в самой дешевой клинике. По деньгам мне все обошлось бы в 3 700, если бы платила наликом. Но у меня две страховки. Одна покрыла 40 %, вторая чуь больше оплатила. В итоге со своего кормана я заплатила около 250 долларов.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 20:38 |
|
|
Девки а сколько вам лет что уже имплантация нужны? Я думала война молодая совсем
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 20:39 |
|
|
Lidushka писал(а): Для Глеба Вот печалька а её страховка. Ну и нафига такая нужна? Разве что только - права не отберут.
Это на одну машину страховка, или на три?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Bastet писал(а): Mash писал(а): Автор как то может ездить на родину и муж выживает без 3 обедов в день как то . А поити на фултайм работу никак потому что муж очень нуждается в еде приготовленной именно ею форм скратч 3 раза в день  он что домой с работы приходит обедать? Пилот? Так как nад домом npолетает, так с nаpaшутом выnpыгивает и nа кухnю десаnтиpуется.  А потом по лестнице на вертолет взбирается обратно как джеймс Бонд А Юля 44 сnизу nоёт: Мамааа, я лётчика люблюю!
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Война писал(а): Goodly1 писал(а): Vishnya писал(а): надо за зубами следить и своевременно лечить, чтобы до имплантов не довести. Не вчера же в штаты приехала без зубов. А если муж летчик, то unions уж точно нормальную страховку имеют. Даже если импланты не покрываются, за 10+ лет, уж не говорите мне, что 5 тыщ не скопили бы на имплант. Так и говорит пусть, что муж кАзЕл каких свет ни видывал. Я помню темы Юли - абьюзер еще тот. Вместе со степами шизанутыми. Ну, это мы снова подходем к теме о дорогих обручальных кольцах. У кого кольцо за 7 тыс? Ау! (не надо про апгрейды только) Вроде не имплант , а - кольцо обручальное! Раз в жизни дарится! И то нет ни у кого за 7 тыс. А тут на зуб 5 тыс НЕРАБОТАЮЩЕЙ жене муж (любой!) прямо разбежался дать. Угу. То есть, хочу сказать, что не верю, что мужья дают деньги на импланты неработающим женам. Жены вон в Россию ездят ПЛОМБЫ СТАВИТЬ, а вы про импланты... Не смешите. Я делала имплант , верхняя пятерка по российской системе. Делала в США, не в самой дешевой клинике. По деньгам мне все обошлось бы в 3 700, если бы платила наликом. Но у меня две страховки. Одна покрыла 40 %, вторая чуь больше оплатила. В итоге со своего кормана я заплатила около 250 долларов. у меня верхний передний, обошелся в 6К наличкой, страховка не покрыла ничего. ну понятно, что в сумму включен не только имплант , но коронка не него.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 20:40 |
|
|
Bastet писал(а): ote="Mash"] Bastet писал(а): Mash писал(а): Автор как то может ездить на родину и муж выживает без 3 обедов в день как то . А поити на фултайм работу никак потому что муж очень нуждается в еде приготовленной именно ею форм скратч 3 раза в день  он что домой с работы приходит обедать? Пилот? Так как nад домом npолетает, так с nаpaшутом выnpыгивает и nа кухnю десаnтиpуется.  А потом по лестнице на вертолет взбирается обратно как джеймс Бонд А Юля 44 сnизу nоёт: Мамааа, я лётчика люблюю![/quote] А 3 Степа подпевают 
|
|
 |
|
 |
|