Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться!
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 19:46 
Babayagotka писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Babayagotka. напишите пжл. чуть больше подробностей. хотя бы. как на вас отразились выплаты для юлии.

просто некоторым не ясно. что и как и хотят знать подробностей.

:e_sorry

Представьте, в Новогоднюю ночь в вашу машину садится незнакомый человек и первый вопрос, который вам задаёт:" А ты хороший водитель?" Я говорю:" "Ну, у меня ни одной аварии по моей вине за 15 лет." И тут всю дорогу она мне рассказывает, что у неё аварии были почти ежегодно. Однажды она разнесла гараж своей знакомой вместе с находящейся там машиной, нажав вместо тормоза на газ, что у она после этого долго лечила шею и голову. Кто бы мог подумать, что жертвой в ту Новогоднюю ночь окажусь я?

Сразу на каждом шагу. Если бы люди не сталкивались, знакомые и родственники которые эти деньги выдалбливались из страховки, то никто бы не подумал про "темную историю". Уже писала об этом. О каком сговоре речь. когда страховка нанимает своего врача независимого ..он с кем взговоре то ? Ну мож у вас какая левая страховка которая раздает деньги на право и налево не доказывая факт страхового случая... Я таких случаев просто не встречала.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Вот, кстати, очень интересно, а если, не дай Бог, чего. Тоже бы писали, что сама виновата, надо было такси брать?

Кто я?
Нет конечно, не стала бы. А подруга кстати отказалась вести мою машину (мы сначала договаривались что пол-пути она поведет, а пол-пути я). Нет, говорит, у тебя дети в машине, я не привыкла, мне страшно если что. Так что все "если что" было на мне.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 19:47 
Так или иначе, это тема полезна тем, что все будут задумываться - и те кто просит подвезти, и те кто везет, чем это чревато.
По крайней мере, я, например, никогда не задумывалась
какая ответственность на мне лежит, когда возила когото.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще раз продублирую свое сообщение, чтобы у новоприехавших при обычной аварии а зад на заднем сиденье не возникло мысли "возместить ущерб" таким образом:

Какие вы все добрые: вообще-то сказать : "я против тебя ничего не имею, но надо деньги стрясти со страховой службы"- это самый настоящий фрод! Все это проверяется и фиксируется! При желании еще как аукнется, особо совестливые!

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 19:59 
Babayagotka писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Babayagotka. напишите пжл. чуть больше подробностей. хотя бы. как на вас отразились выплаты для юлии.

просто некоторым не ясно. что и как и хотят знать подробностей.

:e_sorry

Представьте, в Новогоднюю ночь в вашу машину садится незнакомый человек и первый вопрос, который вам задаёт:" А ты хороший водитель?" Я говорю:" "Ну, у меня ни одной аварии по моей вине за 15 лет." И тут всю дорогу она мне рассказывает, что у неё аварии были почти ежегодно. Однажды она разнесла гараж своей знакомой вместе с находящейся там машиной, нажав вместо тормоза на газ, что у она после этого долго лечила шею и голову. Кто бы мог подумать, что жертвой в ту Новогоднюю ночь окажусь я?

Слабое место у нее на теле шея. Выигрышный вариант. При авариях на нее все жалуются.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрясывание со страховок существует. никакую лавочку не прикрыли. Но как говорится уметь надо. Этим адвокаты кормятся. У меня есть знакомая. которая ни после одной своей аварии меньше 20К не стрясала. Очень удивлялась, что в моих авариях мне только медбиллы оплачивали, своего адвоката предлагала и схему рассказывала, как он учит что говорить и куда идти. :c_laugh Помню как-то шли мы с ней по паркинг лоту, машина очень близко от нее проехела. Она даже рукой о машину оперлась, чтобы равновесие не потерять. Водитель высунулся, спросил, все ли ОК и уехал. И тут она фразу выдает - Эх, не сообразила, надо было падать, такой шанс упустила! Так что... кто его знает, как оно было у Юлии. Сама бы она не доперла конечно, кто-то научил. Мою знакомую кстати муж научил, успешный и богатый, оба угрызений совести не испытывают, мол на то и страховые, чтобы с них рвать. Вижу тут некоторые с этим согласны тоже. Лично мне моральный аспект того, что попросить человека об услуге, а потом судить его, непонятен. Сегодня буквально рассказали, как на парти гость сломал в доме ногу, был нетрезв. Судился с хозяевами. Их нравы называется.

Последний раз редактировалось Artemida 18 янв 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки и мальчики! Моя мама, которая была с нами в машине, зарегестрировалась на форуме и первый раз написала подробности той аварии( мне просто некогда, я работала весь день и сейчас пакуюсь в отпуск), но её сообщение сразу не будет опубликовано, т.к она пишет первый раз. Кто знает как долго его будут проверять? Когда его поместят, то там подробности все можете прочитать. А с ником user я согласна на 100 процентов . Если это форд, то это ещё аукнется Джулии-44. Враньё, аферы никогда не остаются безнаказанными в этой жизни. Слава богу, что тогда машина не врезалась в то место, где сидела моя 70 летняя мама и не убила её, а просто снесла нос моей машины. Я поблагодарила Бога за это миллион раз!!! И после того, как все остались живы и здоровы эта дама с форума так "некрасиво" поступила. Ещё раз повторяю, что эта история поучительна для вновь прибывших- никогда не сажайте в машину чужих людей, потому что вы несёте за них ответственность, не собирайте деньги на форуме неизвестно кому.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Еще раз продублирую свое сообщение, чтобы у новоприехавших при обычной аварии а зад на заднем сиденье не возникло мысли "возместить ущерб" таким образом:

Какие вы все добрые: вообще-то сказать : "я против тебя ничего не имею, но надо деньги стрясти со страховой службы"- это самый настоящий фрод! Все это проверяется и фиксируется! При желании еще как аукнется, особо совестливые!
Вы вообще-то переврали смысл, сказанного Каттен. Уж не знаю, намеренно ли или действительно не поняли.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Artemida писал(а):
Стрясывание со страховок существует. никакую лавочку не прикрыли. Но как говорится уметь надо. Этим адвокаты кормятся. У меня есть знакомая. которая ни после одной своей аварии меньше 20К не стрясала. Очень удивлялась, что в моих авариях мне только медбиллы оплачивали, своего адвоката предлагала и схему рассказывала, как он учит что говорить и куда идти. :c_laugh Помню как-то шли мы с ней по паркинг лоту, машина очень близко от нее проехела. Она даже рукой о машину оперлась, чтобы равновесие не потерять. Водитель высунулся, спросил, все ли ОК и уехал. И тут она фразу выдает - Эх, не сообразила, надо было падать, такой шанс упустила! Так что... кто его знает, как оно было у Юлии. Сама бы она не доперла конечно, кто-то научил. Мою знакомую кстати муж научил, успешный и богатый, оба угрызений совести не испытывают, мол на то и страховые, чтобы с них рвать. Вижу тут некоторые с этим согласны тоже. Лично мне моральный аспект того, что попросить человека об услуге, а потом судить его, не понятен. Сегодня буквально рассказали, как на парти гость сломал в доме ногу, был нетрезв. Судился. Их нравы называется.

Да, здесь правят адвокаты, это точно. Люди могут судить друг друга за все. Лоера от этого кормятся. Мы просто с этим не сталкивались. А лупить деньги со страховых компаний за авто аварии,как оказалось, это целый бизнес. Она, конечно, воспользовалась ситуацией и, поскольку, она побывала в нескольких авариях до этого, уже знала к кому и куда обращаться. Неэтично это было- втихую все сварганить. Хоть бы написала, что собирается подавать на "физический и моральный ущерб"

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Так что, БЯ, вам следует ситуацию отпустить. Радуйтесь что никто не побиг действительно, и не грызите себя - никто вас не обманул, не нажился на вас, все по правилам. !

Ну так она и опустила ситуацию по началу. Эта тема возникла потому что автор увидела что Джулия -44 собирает деньги.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:13 
Да уж...вот так знакомься, помогай несчастным по английски не говорящим. А чего она столько лет тут и ни бе ни ме? Тоже какие нибудь тяжкие обстоятельства? Прям все остальные как то научились а тут ну никак...

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babayagotka, может надо 2-3-5 сообщений написать, можно коротких, тогда начнут пропускать ?
Точно что не сразу.

Сообщение мамино появится в том месте , когда было напечатано, а не в реальном.
Его надо скопировать и запости на последней или первой странице темы.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:14 
Katten2 писал(а):
Limon писал(а):
Так что, БЯ, вам следует ситуацию отпустить. Радуйтесь что никто не побиг действительно, и не грызите себя - никто вас не обманул, не нажился на вас, все по правилам. !

Ну так она и опустила ситуацию по началу. Эта тема возникла потому что автор увидела что Джулия -44 собирает деньги.

Правильно нажились на её страховой а чем больше страховая заплатила тем выше вздернула премиум автору

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

To hiclass:

А ты знаешь, сколько стоят импланты? 1 стоит ,наверное , 5 тыс. долларов. (когда работа закончена).
2 импланта- 7-8 тыс. долларов.
Страховки зубные не работают. Нужен кэш.

Тебе муж 7 тыс. долларов хоть раз дал - "На , иди потрать"? (ты правда сама работаешь(((-- можешь и сама на свои изобразить.

Дорогая, я тебе уже говорила: "Брось работать и посиди повари 3 Мила в день мужу ну так годика 3, на его шее",чтобы проверить любит он тебя или нет.
А потом будешь гордиться.
Ясно дело курочек несущих золотые яйца любят.
Брось нестись! Проверь мужа на вшивость.

Последний раз редактировалось Goodly1 18 янв 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

И, видимо, она понимает, что она поступила не "очень красиво", потому что за эти 2 года она "испарилась", ни разу не написала, не позвонила(телефонами мы обменялись). Повторяю, что я бы никогда не стала выносить эту историю на обсуждение, если бы не увидела , что она собирает деньги.
Стыдно, мне кажется, должно быть ей за сбор средств на форуме.

Страница 14 из 16 [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно