Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 17 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения?
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Beloved писал(а):
Marga писал(а):
Не знаю как с телефона.Тллко сейчас заходила .Оно там должно еще быть.Yahoo.com
https://gma.yahoo.com/ghost-woman-her-b ... ories.html
Во нашла как вставлять:-)

На гугл плей есть приложения, где делаете фото и вставляете призрак какой вам нравиться, выглвдит довольно реалистично, я в свое время баловалась таким тоже.

Не боитесь что призраки вас будут бить и душить за это?

боюсь... таво больше и не пользуюсь... удалила все с телефона нафиг... :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Да, я то же так считаю, что все что вне церкви (традиционной), вся сила на тёмных энергетиках. Но они сами утверждают иначе. Сомневаюсь даже до конца ли он понимает, что это темная сторона. У него такая ... научно-космическая версия всего. Но ... т.к. я давно читаю о разных, так сказать, увлечениях людей. То с точки зрения черной магии, у него есть все признаки ведьмы (колдуна) и вампира. Это видимые признаки, которые я вижу визуально ниочем его не спрашивая. Вообще мы редко пересекаемся (и слава богу), но у него , что заметила, очень странные зароботки т.е. скажем так, дееьнги как бы приходят из ниоткуда. Оно так интересно наблюдать со стороны. Но магией не занимается. У него вообще такие, мирные идеи направленные на себя любимого. Думаю что многого конечно он не договаривает (да и не надо мне страшного знать, меньше знаеш крепче спишь ), но то что он давно поглощен темными силами я так то же думаю. Даже мысли у меня, что он может в каком массонском течении состоит. У него и друзья такие ....странные и увлекающиеся совершенствованием. При этом мирные (но это я так думаю, мне то ничего плохого они не делали, такое. .. мирное знакомство). Все они люди у власти или приближенные. Так что все может быть. Наблюдать можно, но узнавать четко что там, желания нет т.к. любое знание черевато и ответственно.

Масоны тут ни при чем скорее всего, они оккультом не увлекаются, это просто благотворительное общество по интересам, по крайней мере в современном виде. Ну а дядя ваш да, колдун скорее всего... чем бы он это не объяснял, но ничем хорошим это не кончится...

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Благотворительность тут вообще нипричем. Вообще. (вообще он не из "благотворителей" по характеру... не то что бы безразличен., он сам по себе). И он не колдун ))))) (это как если путать христианство и руны - две совершенно полярные отрасли). Он человек "высшего порядка " )) скорее. Всякое колдовство сюда вообще не в тему. Но начало всеравно берется все от темной материи я считаю.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=MlxJKY9 ... EB3232B782

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Благотворительность тут вообще нипричем. Вообще. (вообще он не из "благотворителей" по характеру... не то что бы безразличен., он сам по себе). И он не колдун ))))) (это как если путать христианство и руны - две совершенно полярные отрасли). Он человек "высшего порядка " )) скорее. Всякое колдовство сюда вообще не в тему. Но начало всеравно берется все от темной материи я считаю.

Ну если к нему деньги "ниоткуда" приходят, то и есть колдун, только современный. Сейчас же все по-другому делается, хотя смысл тот же. Не бывает людей "высшего порядка", такое вот "сотрудничество" с нехорошими силами и дает им иллюзию того, что они выше других.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вспомнила его тут и блин.... он мне щас приснился :bigeyes .... аж жутко, сказал кое что (не мне, а в целом). Я как бы ... БЫЛА ТАМ, в комнате рядом ... и видела как бы его реакции и слова слышала, по русски (!) отчетливо. :l_bhuhhh Проснулась аж жуть берет. Заснула называется на часик. Тхутхутху .... Бред какой то

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про колдунов тут, и вспомнилось. В 90-ые, знкомая девушка работу искала по объявлению, и дала мой телефон. Она была подруга старшей дочери и у нас постоянно сидела. Я с четырьмя была и она мне с младшей до садика помогала.
Позвонил раз мужчина, я подняла трубку, ее и не было. Мы с ним разговорились. Он был экстрасенс, видела его плакат на Доме Культуры, узнала фамилию. Пригласил зайти, поговорить. Мне стало интересно. Жил недалеко, а мне как раз в то место надо было. Зашла (ну дура была). Сидим, разговариваем, мне ж интересно. Он мне говорит, чувствуешь что? А у меня голова начала точечно болеть в одном месте. Потом убрал. Перестало. Типа показал, чего может. А потом начал приставать, как я ему нравлюсь,. и старую помощницу выгонит, меня возьмет помогать. Я послала его и ушла. А он мне напоследок пригрозил - сама прибежишь. И вот начало мою одну дочь 6 лет душить по ночам. Она мне пожаловалась. Я так разозлилась. Мысленно, Так, сволочь, нам твоего не надо ничего, забирай себе назад. Вот что насылаешь, забирай. С чувством так и мысленно. Душить дочь перестало.Через не помню сколько позвонил и извинялся очень. Больше я его не видела и не слышала.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, а вот еще цыганки точно чем- то обладают.
У меня знакомую ТАК загипнотизировали, что все деньги, цепочки и кольца отдала.
А ко мне не приставали. Я им сама предлагала погадать. Так они злились.

А еще их посылать хорошо: типа- иди, добрая женщина, прогуляйся по холодку.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки СЛОВА имеют силу очень большую в самом прямом смысле.
Слова сказанные в определенном порядке могут творить чудеса как хорошие так и плохие. Я думаю что это не столько сами слова сколько волны или вибрации от произнесенных слов в определенном порядке действуют так .

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
это уже не модно!

Матричный бог в теме!
https://youtu.be/CDDjJkAMeYU
:d_smily_tooth

Невозможно смотреть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://youtu.be/_VhojvhhPng

Девы, я тут была под впечатлением видео что Блейк запостила- про Буратино Палочника. Так оказалось, что это фейк :e_sorry расстроилась даже. Не знаю, писали ли про это уже. Я всю тему не читала

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Слова сказанные в определенном порядке могут творить чудеса как хорошие так и плохие. Я думаю что это не столько сами слова сколько волны или вибрации от произнесенных слов в определенном порядке действуют так .

А ссылки есть? Почитать или посмотреть сто ты имеешь ввиду? Я услышала такие идеи недавно, тоже интересно.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Островитянка писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
это уже не модно!

Матричный бог в теме!
https://youtu.be/CDDjJkAMeYU
:d_smily_tooth

Невозможно смотреть :c_laugh

только сильным волей откроется вся правда :lol:

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Konstanta писал(а):

А ссылки есть? Почитать или посмотреть сто ты имеешь ввиду? Я услышала такие идеи недавно, тоже интересно.

Это не видео это мои заключения из моей личной жизни.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 11:42 
:lol:
Кисмет писал(а):
Не, в приведения не верю и стараюсь закусывать.

Страница 15 из 17 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно